общение со мной на привычном вам языкеА вы даете какие то бонусы игрокам перешедшим с других рейтов ?
языке боли
общение со мной на привычном вам языкеА вы даете какие то бонусы игрокам перешедшим с других рейтов ?
А вы даете какие то бонусы игрокам перешедшим с других рейтов ?
на такое способна только @ФелицияПшеничкаСАЛО С ПРОКАСТА? М?
меня никто не звалМы постоянно зовем кланы и любых других игроков на наши проекты и вкладываем большие деньги в рекламу. Но, увы, мы не сотрудничаем с кланами, как это делают другие проекты.
меня никто не звал
Приходи, пожалуйста
Просто на х1000 уже есть королева @Rajtooменя никто не звал
А я герой!Если ты подтвердишь ,все поставят лайки!Просто на х1000 уже есть королева @Rajtoo
окей *вернулась на трон королевы х100*Просто на х1000 уже есть королева @Rajtoo
128 (12)Просто на х1000 уже есть королева @Rajtoo
Кра си воПросто на х1000 уже есть королева @Rajtoo
Разве такому нужно подтверждение ?А я герой!Если ты подтвердишь ,все поставят лайки!
НЕТ!Разве такому нужно подтверждение ?

Это надо у Дукалиса спросить)Интересно, какой бы мне дали титул ?![]()
Он ничего хорошего не скажет, нашел кого сумонить xD@Deucalion Какой бы ты ему титул дал?)
Лешрак 3-25))@Deucalion Какой бы ты ему титул дал?)
А ты не задумался может многии нехотят делать . Какой то один клан, многии топят за свой клан .на сервере хвотает народу чтоб выгнать огородов вы ****ы простопо 2 пака бегаите по кланам а надо всем в 1 так
На пвп сервер переживать за эпик? Который продается в альбе. Смешно)..НЕХОТЯТ ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО НАДО ))ПОРА УЖЕ ОГОРОДОВ УБИТЬ ХВАТИИТ ИХ КАРМИТ Ь ЭПИКАМИ
10 днейНа пвп сервер переживать за эпик? Который продается в альбе. Смешно)..
Месяц или два фарма и будет фул эпик.. если даже с па100% Фармить.
Или как работает эта ***таЛешрак 3-25))
Ну или "герой интересный только скилами нужно попадать"
Можно и за 10 дней . Я примерно написал. Это тоже зависит от самого человека . Как он играет и фармит.10 дней