МОЖЕ ПОВЕРНЕМО СТАТИ БФРЕЇ назад і навпаки АПНУТИ потрібно? :)

Princе

Виконт
Лайки
308
Как тебя назвать если ты в 21 веке не знаеш что такое Google Translate, если для тебя проще позвать незнакомого человека который для тебя переведёт, то что ты написал больше похоже на придерания к языку автора, посмотри что до этого писали и ты поймёш что тут куча людей которые агрятся на украинский язык. Ты просто был последний из тех кто тут высер сделал про язык, вот и тегнул тебя. Извини если задел тебя великого.
Квадробер, то что ты себя идентифицируешь как собаку, это не повод продолжать общаться с людьми. Выйди из будки своей и пообщайся с себеподобными, пёс.

Если ты не можешь для меня великого перевести с нерусского на русский, то уйди отсюда и гавно закопать за собой не забудь.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
У тебя ошибка в Нике, должно быть "PoluPokerok", а если по делу: вы пишите, Если не понимаете тс-а, воспользоваться гугл транслитом, вопрос, что мешало тс-у поступить также, и перевести свой текст изначально или это другое?
Мда если ты меня решил так обидеть PoluPokerok то мне вообще насрать на твой жаргон это слово для меня вообще ничего не значит понял ПолуДурок) Ты тупо меня не слышишь, человек написал на том языке на котором ему удобно, с какой стати он должен переводить для таких идиотов как ты, все нормальные люди если им это интерестно перевели. А ты сагрился со словами это русский форум, ты себя слышишь ?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Квадробер, то что ты себя идентифицируешь как собаку, это не повод продолжать общаться с людьми. Выйди из будки своей и пообщайся с себеподобными, пёс.

Если ты не можешь для меня великого перевести с нерусского на русский, то уйди отсюда и гавно закопать за собой не забудь.
Ахах, какой же ты ****. Тупо смеюсь с твоей дичи, ты перед тем как что-то писать хоть думаешь? Рано или поздно кто-то снимет с твоей головы корону - лопатой)))

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Мда если ты меня решил так обидеть PoluPokerok то мне вообще насрать на твой жаргон это слово для меня вообще ничего не значит понял ПолуДурок) Ты тупо меня не слышишь, человек написал на том языке на котором ему удобно, с какой стати он должен переводить для таких идиотов как ты, все нормальные люди если им это интерестно перевели. А ты сагрился со словами это русский форум, ты себя слышишь ?
Это ты не слышишь: мой вопрос прост, почему переводить в транслите должен я, а не ТС который ищет помощи?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Ваші увазі фарм фрею в 1 ліміта на СКРАЙД х2 після ОБНОВИ!!!
І це далеко не самий швидкий захід по фарму у нас, просто зробили рандом запис, можна ще швидше убити.
`````
Шановна адміністрація не зрозумілі ваші нововведення по х-кам РБ Блес Фрея, якщо за маг захист ще логічно, щоб маг пакети також могли фармити без прокачки сабів/нових чарів, от для чого ФІЗ ДЕФ різати і ХП, при тому що і так убивають та фармлять цю інсту.

Ну помимо срезанного Пдефа и ХП - у БФреи появились 40% резисты к Бланту и Кастетам. И по идее должен был быть баланс для миликов/магов. В другой теме отвечал уже - пересмотрим правки если это необходимо

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Это ты не слышишь: мой вопрос прост, почему переводить в транслите должен я, а не ТС который ищет помощи?
Я тебе повторяюсь, те кому интересен этот пост перевели и написали, а ты кто такой чтобы тебе переводили? Иди создай свой пост и пиши там на любом языке какой тебе нравиться. Вместо того чтобы пройти мимо ты сагрился на язык.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Ну помимо срезанного Пдефа и ХП - у БФреи появились 40% резисты к Бланту и Кастетам. И по идее должен был быть баланс для миликов/магов. В другой теме отвечал уже - пересмотрим правки если это необходимо
Та всё нормально с Блеской, спасибо за то что сделали её такой, я думаю он просто рисуется и просмотры набивает себе.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Вот что лучше бы сделать так это чтобы Антарас был мега эпиком и его не могла одна пачка держать 10 часов и при этом он их не убил. Остался осадок после такого, 400 человек ждали пока 9 челов развлекаются, если честно вообще не понял зачем это было делать, если эпик пошел туда куда пошел.

Gaara

Граф
Лайки
506
Это перевод его текста? А можно ссылку про добавление резсит к бланту и кастетам 40% на бфреи?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Это перевод его текста? А можно ссылку про добавление резсит к бланту и кастетам 40% на бфреи?
это был скрытый нерф, который "забыли" упомянуть. По факту он сделал там бесполезными тиров, вместо которых лучше взять сума. А дестрам ***, они все равно короли дамага

Последнее редактирование:
Лайки
17
что за патч у тя стоит
стандартний клієнт Скрайда, без жодних модифікації
Вот что лучше бы сделать так это чтобы Антарас был мега эпиком и его не могла одна пачка держать 10 часов и при этом он их не убил. Остался осадок после такого, 400 человек ждали пока 9 челов развлекаются, если честно вообще не понял зачем это было делать, если эпик пошел туда куда пошел.
Там не 9 було, а 5-6 в середині. Я так зрозумів, що план був такий: альянс КАВО заб'є болт і підуть спати, але не на тих нарвались

Дивно було чого, вони даже не зайшли після рестарту, а стояли біля кристалу і тримали один одного за колінки, щоб не було так видно, що вони трусяться і не видавало що боїться сайд з більшою к-сть зайти на епік..

Шипучка

Виконт
Лайки
167
не надо ничего пересматривать,дайте работягам соло пачки собрать и убить)

Верх