МОЖЕ ПОВЕРНЕМО СТАТИ БФРЕЇ назад і навпаки АПНУТИ потрібно? :)

Лайки
17
Ваші увазі фарм фрею в 1 ліміта на СКРАЙД х2 після ОБНОВИ!!!
І це далеко не самий швидкий захід по фарму у нас, просто зробили рандом запис, можна ще швидше убити.
`````
Шановна адміністрація не зрозумілі ваші нововведення по х-кам РБ Блес Фрея, якщо за маг захист ще логічно, щоб маг пакети також могли фармити без прокачки сабів/нових чарів, от для чого ФІЗ ДЕФ різати і ХП, при тому що і так убивають та фармлять цю інсту.

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Вызываем мовного испектора
Чел негодует, почему у физиков на БФ члены изо рта не торчат как в катах.
Типа вы порезали мдеф блес фрее, чтобы маги пачкой на изи её фармили.
Но не надо было блес фрее резать также и пдеф, надо чтобы физики продолжали там страдать.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну убейте за 30 секунд гномами, ножами, гладами, луками. Куча физ дд, которые ее не убьют даже с нерфом. Но раз есть один имбовый дестр, через которого ее закрывают, это не значит что надо ее еще апнуть. Проблема не в физиках а конткретно в дестре. Ее можно решить как сделали на астериосе, но боюсь тут потом в слезах все утонут

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Ну убейте за 30 секунд гномами, ножами, гладами, луками. Куча физ дд, которые ее не убьют даже с нерфом. Но раз есть один имбовый дестр, через которого ее закрывают, это не значит что надо ее еще апнуть. Проблема не в физиках а конткретно в дестре. Ее можно решить как сделали на астериосе, но боюсь тут потом в слезах все утонут
Дестры для БФ и созданы, а вот мдеф поднять нужно, это будет справедливо.

ElioN

Барон
Лайки
1
дожились, на форуме кроме бфреи уже нечего и почитать(

theBukowski

Барон
Лайки
113
І це далеко не самий швидкий захід по фарму у нас, просто зробили рандом запис, можна ще швидше убити.
`````
Шановна адміністрація не зрозумілі ваші нововведення по х-кам РБ Блес Фрея, якщо за маг захист ще логічно, щоб маг пакети також могли фармити без прокачки сабів/нових чарів, от для чого ФІЗ ДЕФ різати і ХП, при тому що і так убивають та фармлять цю інсту.

А о чем этот поляк вообще пишет?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Не асуждая автора,
асуждаю изуродованный л2.

Vellen

Барон
Лайки
100
`````

从前,有个城里人不会说普通话。有个乡下人不会说土话。
一天,城里人去乡下买苹果,他说:“一斤苹果多少钱? ”
乡下人以为他说一斤屁股多少钱,乡下人就说:“流氓!”
城里人以为是“六毛”钱说:“真便宜。” :char-ffighter-face-hand:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Тут было куча интересных тем от Битрикс весной, но его забанили.
Про 56 ударов по мобу в катах гладом, самая топ тема. И картинка аннигиляции магом тоже во всех темах была. А еще кринжовые стишки и тексты и впринципе контент умолишенного часто был...

Opacha

Наследник
Лайки
10
Про 56 ударов по мобу в катах гладом, самая топ тема. И картинка аннигиляции магом тоже во всех темах была. А еще кринжовые стишки и тексты и впринципе контент умолишенного часто был...
Еще понравилась тема, где единственный дестр на сервере в пайлаке утопился

Princе

Виконт
Лайки
308
А переводчика можно пригласить в тему? Не понимаю текст

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
`````

Я так понимаю на х1 ослабления не было, так что это нам подарок для подготовки к слиянию.
Тему можно закрывать.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
А переводчика можно пригласить в тему? Не понимаю текст
Не понимаеш иди мимо, значит это не для тебя. Чисто высер который сагрился на язык. И таких как ты тугодумов тут уже несколько. То поляк то ещё что-то, с какой стати вы такие дерзкие?

andrey1

Рыцарь
Лайки
17
`````

что за патч у тя стоит

Princе

Виконт
Лайки
308
Не понимаеш иди мимо, значит это не для тебя. Чисто высер который сагрился на язык. И таких как ты тугодумов тут уже несколько. То поляк то ещё что-то, с какой стати вы такие дерзкие?
Я задал вопрос про переводчика лишь, может тут есть те, кто могут перевести для меня нераспозноваемый текст. Я не хочу проходить мимо, я хочу понять о чём пишет автор. Ты где дерзость увидел, щенок?

Может быть ты на себя маску дерзкого щенка надел и поэтому так легко незнакомого человека назвал тугодумом, квадробер ты форумный.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Я задал вопрос про переводчика лишь, может тут есть те, кто могут перевести для меня нераспозноваемый текст. Я не хочу проходить мимо, я хочу понять о чём пишет автор. Ты где дерзость увидел, щенок?

Может быть ты на себя маску дерзкого щенка надел и поэтому так легко незнакомого человека назвал тугодумом, квадробер ты форумный.
Как тебя назвать если ты в 21 веке не знаеш что такое Google Translate, если для тебя проще позвать незнакомого человека который для тебя переведёт, то что ты написал больше похоже на придерания к языку автора, посмотри что до этого писали и ты поймёш что тут куча людей которые агрятся на украинский язык. Ты просто был последний из тех кто тут высер сделал про язык, вот и тегнул тебя. Извини если задел тебя великого.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Видели видео где укроп, требует у водителя такси, разговаривать с ним на украинской мове, тут та же ситуация, зашёл на русакий форум пиши на русском языке или ****у в раздел для иностранцев

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
258
Видели видео где укроп, требует у водителя такси, разговаривать с ним на украинской мове, тут та же ситуация, зашёл на русакий форум пиши на русском языке или ****у в раздел для иностранцев
Ебать ты долбонутый, я просто в шоке какие ****ы бывают в этом мире. Сделал выводы про всех украинцев по какому-то одному видео, тебе показать видео где так делают русские? Гдето в правилах скрайда написано что нельзя тут писать на другом языке, с какого перепугу ты решил что это русский форум? То что ты баран не понимаеш этот язык твои проблемы, иди удались.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
217
Ебать ты долбонутый, я просто в шоке какие ****ы бывают в этом мире. Сделал выводы про всех украинцев по какому-то одному видео, тебе показать видео где так делают русские? Гдето в правилах скрайда написано что нельзя тут писать на другом языке, с какого перепугу ты решил что это русский форум? То что ты баран не понимаеш этот язык твои проблемы, иди удались.
У тебя ошибка в Нике, должно быть "PoluPokerok", а если по делу: вы пишите, Если не понимаете тс-а, воспользоваться гугл транслитом, вопрос, что мешало тс-у поступить также, и перевести свой текст изначально или это другое?

Верх