- Лайки
- 495
чет мало ,обычно это индийский чай дает больше!!Вчера написал лимптеку по братски за сумонов в пм, получил 600 мин бан чата)
чет мало ,обычно это индийский чай дает больше!!Вчера написал лимптеку по братски за сумонов в пм, получил 600 мин бан чата)
так не получается,жену я старался без матов писать )
ты не умеешь самонить@Dynasty123qwe Срочно самонься! Научи его убивать берсов, а не ныть на каждое поражение.![]()
урон порезан)0)
чем порезан раш?
тем, что по робе не заходит?
или по мж сетам?
хотя на*** я это всё пишу
точка както влияет на раш??
ты даyн?
нахyй тьі кидаешь мувы с оли с другой точкой?
****утый
ты внук куска фикалий , я закончилнорм пятница ни слова по СБ и Арб новая звезда Берсы ужасные берсы покоряют сервер- всех куры бесят так идите на Интерлюд там не кур, нет кур нет проблем! и вообще в мувике ТС почти все у кого он выйграл наверняка уступали в эквипе!!!
бл я тьнорм пятница ни слова по СБ и Арб новая звезда Берсы ужасные берсы покоряют сервер- всех куры бесят так идите на Интерлюд там не кур, нет кур нет проблем! и вообще в мувике ТС почти все у кого он выйграл наверняка уступали в эквипе!!!
я ж не говорил что это не такбл я ть
ты один из самых тупых людей форума
только что тебе в этот раз не понравилось то?
он не тупой, он пинкманбл я ть
ты один из самых тупых людей форума
го мувасон не тупой, он пинкман
делал бы мувики за гнома. может берсам вообще сделать дебафы 5%? ЧТЫБИОНИНЕНАГИБАЛИ на эпилохуе. арб, слб фикс, танкам иконы фикс, магам просветы фикс, джудов ДИЛИТ и привет ИНТЕРЛЮДИИ))00а зачем ты делал свой мув за тира?тут такая же история
не слил на ее не 1боя берсу за всю свою игру
слил 2 боя берсам за всю свою игру на коте
сделал мувик что б показать что лимптек пишет одно, а делает другое
он писал что берс не будет нагибать 1 кнопкой - я нагнул, все
че будет с дизармом дальше мне пофиг
ну и кстати я сразу написал что мув говно, но ты решил потратить 7минут своей жизни на него
лимптеккто то дизлайк на ютубе поставил
ппц обидно
пойду плакать
если б я бил с норм пухи то хватило бы 30 секундубиваю берсов всех за мма и глада, у муни сук уд критануло
дизарм глада имеет шанс в ДВА раза ниже в ту же цельПочему тогда на дизарм глада не жалуешься? Он вроде такой же
да он там не влеза рэпчик так и не вставил, обидно(
а тут у гнома все станы по 5%, но при этом лимптек им апнул дмг с автоатаки на 200%делал бы мувики за гнома. может берсам вообще сделать дебафы 5%? ЧТЫБИОНИНЕНАГИБАЛИ на эпилохуе. арб, слб фикс, танкам иконы фикс, магам просветы фикс, джудов ДИЛИТ и привет ИНТЕРЛЮДИИ))00
хз сх всегда тут были сильнымименя больше настораживает количество 10 птс сх в муве.
мб сх апнули?