Movespeed

lovemeGa

Барон
Лайки
5
Всем добрейшего. Планируются какието изменения по мувспиду на новом сервере? Не буду тут долго расписывать что и как, а то сейчас налетят с криками да ты ****улся, ты сначала поиграй на всех 34 классах, потом рассказывай. Но реально по мсу мега странная настройка, отыграл уже 2 лоу рейта в кратце ситуация такая :я на дагере на оли не могу убежать от робы типа ШЕ и ЕЕ разве это нормально? В поле вообще без комментариев, там сорка нереально догнать если у него макс талик с фермы там мс вообще неадекватный...

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
574
я на дагере на оли не могу убежать от робы типа ШЕ и ЕЕ разве это нормально? В поле вообще без комментариев, там сорка нереально догнать
Очень мало инфы в примерах ты дал. У дагера один из топ МСов в поле. Если ты не успевал добежать до Сорка, то это уже другой вопрос, но чтобы не догнать…это мы на разных серверах играли наверно. А по поводу Оли, то инфы тоже ты не дал. На оли так же очень много факторов отвечающих за МС: наличия берса, таликов, сеты, краски. Ну и блок вв еще не забывай…

Верх