- Лайки
- 2 291
Был)плин меня там мало было((((
был но мало(((
Это вроде было первого числа , там половина в коматозеСамое начало, бьёшь афк челов. Достойно, дальше я закрыл.
не досмртрел там мы в меншестве деремся!!! они тоже начинают бить примерно 2 пака бет нас!Самое начало, бьёшь афк челов. Достойно, дальше я закрыл.
не это не 1 числоЭто вроде было первого числа , там половина в коматозе
спс за неадекватную и не обосновенную мнение!!!Хоть бы рекламу 1хBet поставил, было бы на что посмотреть
Что это за дерьмо я посмотрел??? Почему нету отрывков где ты целуешь землю? =не досмртрел там мы в меншестве деремся!!! они тоже начинают бить примерно 2 пака бет нас!
в собр групп, не хватает только мела, шоб х у йчанского заглатыватьСамое начало, бьёшь афк челов. Достойно, дальше я закрыл.
ууу что за агресия ! я некому некогда не давал повода чтоб так обомне писать!Что это за дерьмо я посмотрел??? Почему нету отрывков где ты целуешь землю? =
Не совсем понимаю при чем тут мел и собр?в собр групп, не хватает только мела, шоб х у йчанского заглатывать
я показал драку в меншенстве!ммммм ииии? что ты показал ? Решил что ты топ? Поздравляю! иди вазьми с полки пирожок!
я показал драку в меншенстве!
нашет топости мне не надо это некому даказать
перажок можно засунуть в твою ма ть!
тухлодырый яйцососсын аульськой ш@л@Ьl
они черви! кого они могут душить)Ля, мужчины, не душите абибаса
Надеюсь за твой русский все бараны и насадки на член, которые высерают своими влагалищами шакалов типо тебя,аллах зарежиттухлодырый яйцосос
высерони черви! кого они могут душить)
Против коней драку в меньшинстве???))) ахахахахаххахахахаххахахаэаэаэаээах, *** почему ты себя так закапываешь?) вчера вас кони тоже в меньшинстве обосрали, держу вкурсе.я показал драку в меншенстве!
нашет топости мне не надо это некому даказать
перажок можно засунуть в твою ма ть!