Все серверы Москва спит,Дв фармит

Foces

Старейшина
Лайки
5
Здравствуйте для Москвы Оли,Для Москвы осады,ТВ,
Практически всё а живу на Дальнем востоке и мне не удобно ходить на оли и всё остальное
Я не говорю перенести всё но сделайте какие ни будь
Плюшки для жителей кто живет
По другому времени

Показушник

Виконт
Лайки
513
А вдруг вы нас обманываете и на самом деле не проживаете на дальнем востоке, а если проживаете, как будете подтверждать, что не уехали оттуда?

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Практически всё а живу на Дальнем востоке и мне не удобно ходить на оли и всё остальное
По другому времени
Для ДВ многие фарм зоны пустуют, конкуренция на спотах меньше, в то время, как Москвичам приходиться биться за право пофармить.
Знаю людей, играющих с Китая, Кореи и ДВ, они справляются и с Олимпом, и с фортами/ТВ. Было бы желание..

Foces

Старейшина
Лайки
5
Для ДВ многие фарм зоны пустуют, конкуренция на спотах меньше, в то время, как Москвичам приходиться биться за право пофармить.
Знаю людей, играющих с Китая, Кореи и ДВ, они справляются и с Олимпом, и с фортами/ТВ. Было бы желание..
Желание не работать?Оли в 2 ночи начинается на работу вставать в 6,какие вы простые было бы желание,тоже самое с осадами и тв когда у вас только 6 вечера у многих людей наступает 01:00 я не один такой поверьте ,я не говорю переносить всё это просто может что то улучшить и добавить что нибудь

Показушник

Виконт
Лайки
513
По другому времени
Что бы вы могли предложить сами, ваши идеи и предложения?

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
По другому времени
Я переехал с Хабаровска в Москву.
Радуюсь вот пингу 5 и всем заварушкам по местному времени. Попробуй.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
По другому времени
Здравствуйте! Проблема понятна и совсем не нова, но вряд ли есть хорошее решение. Если у вас есть мысли - мы готовы выслушать. Мы стараемся делать игру комфортной для всех, но к сожалению, как бы грубо мои слова не прозвучали, мы ориентируемся на комфортное время для большинства игроков проекта и установить более удобную тайм зону для игроков из ДВ будет означать установить менее комфортное время для большей части сервера

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Здравствуйте! Проблема понятна и совсем не нова, но вряд ли есть хорошее решение. Если у вас есть мысли - мы готовы выслушать. Мы стараемся делать игру комфортной для всех, но к сожалению, как бы грубо мои слова не прозвучали, мы ориентируемся на комфортное время для большинства игроков проекта и установить более удобную тайм зону для игроков из ДВ будет означать установить менее комфортное время для большей части сервера
У меня есть мысль) Предлагаю сделать Вторую Олимпиаду, которая будет начинаться в 12-13 часов по Москве, когда у дальневосточников уже 19-20 вечера. Думаю, если на сервере будут по два хиро, а не по одному, то не такое это уж и большое отступление от канона. Да и олидрoчеры будут рады - два олимпа лучше одного)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Для Украины компенсацию за ущерб государству и народу по админке каждому.

P.S. Ты выбрал сервер, а не сервер тебя, соответственной подстраивайся или ищи другой.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Иди учись котом играть и не трать мое время.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Как легко ты признаешь что сам по себе бездарен, ну удачи в поисках учителя.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Нет нет, я не бездарь, это сервер кривой. (с)Галадодик.
Так это же еще с перебущенными фсами :(
s.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Для Украины компенсацию за ущерб государству и народу по админке каждому.
Ты гений! Отличную идею подсказал. Мы вам заветные репарации выплатим шкурками, костями и соулшотами на скруде :f09f9885-2x:

Верх