Назовись дневным дозором и вели выйти из сумракапокажи себя!
Для ДВ многие фарм зоны пустуют, конкуренция на спотах меньше, в то время, как Москвичам приходиться биться за право пофармить.Здравствуйте для Москвы Оли,Для Москвы осады,ТВ,
Практически всё а живу на Дальнем востоке и мне не удобно ходить на оли и всё остальное
Я не говорю перенести всё но сделайте какие ни будь
Плюшки для жителей кто живет
По другому времени
Желание не работать?Оли в 2 ночи начинается на работу вставать в 6,какие вы простые было бы желание,тоже самое с осадами и тв когда у вас только 6 вечера у многих людей наступает 01:00 я не один такой поверьте ,я не говорю переносить всё это просто может что то улучшить и добавить что нибудьДля ДВ многие фарм зоны пустуют, конкуренция на спотах меньше, в то время, как Москвичам приходиться биться за право пофармить.
Знаю людей, играющих с Китая, Кореи и ДВ, они справляются и с Олимпом, и с фортами/ТВ. Было бы желание..
Что бы вы могли предложить сами, ваши идеи и предложения?Здравствуйте для Москвы Оли,Для Москвы осады,ТВ,
Практически всё а живу на Дальнем востоке и мне не удобно ходить на оли и всё остальное
По другому времени
Я переехал с Хабаровска в Москву.Здравствуйте для Москвы Оли,Для Москвы осады,ТВ,
По другому времени
Здравствуйте! Проблема понятна и совсем не нова, но вряд ли есть хорошее решение. Если у вас есть мысли - мы готовы выслушать. Мы стараемся делать игру комфортной для всех, но к сожалению, как бы грубо мои слова не прозвучали, мы ориентируемся на комфортное время для большинства игроков проекта и установить более удобную тайм зону для игроков из ДВ будет означать установить менее комфортное время для большей части сервераЗдравствуйте для Москвы Оли,Для Москвы осады,ТВ,
По другому времени
У меня есть мысль) Предлагаю сделать Вторую Олимпиаду, которая будет начинаться в 12-13 часов по Москве, когда у дальневосточников уже 19-20 вечера. Думаю, если на сервере будут по два хиро, а не по одному, то не такое это уж и большое отступление от канона. Да и олидрoчеры будут рады - два олимпа лучше одного)Здравствуйте! Проблема понятна и совсем не нова, но вряд ли есть хорошее решение. Если у вас есть мысли - мы готовы выслушать. Мы стараемся делать игру комфортной для всех, но к сожалению, как бы грубо мои слова не прозвучали, мы ориентируемся на комфортное время для большинства игроков проекта и установить более удобную тайм зону для игроков из ДВ будет означать установить менее комфортное время для большей части сервера
Ты гений! Отличную идею подсказал. Мы вам заветные репарации выплатим шкурками, костями и соулшотами на скрудеДля Украины компенсацию за ущерб государству и народу по админке каждому.
Приходишь и спишь. Нахер та линейкаПриходишь после работы и спать ложись. К 2м проснёшься
Заметь, ты потратил сам свое время, делая этот скрин.Нет нет, я не бездарь, это сервер кривой. (с)Галадодик.
Так это же еще с перебущенными фсами
Посмотреть вложение 174510
Заметь ты сам признал, что тебя надо учить.Ну мені треба , щоб хтось навчив...