МОРОФАЖНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ

Насколько зашкварно, в крысу слить инфу варам и сменив ники помогать им же?

• Всего проголосовало
    10

спиртик

Виконт
Лайки
144
Я тоже хочу на пижамную вечеринку с коктейлями и боем подушками.... Можно с вами?
6925-1372148720-1.gif
lw6k6w_M0ow.jpg

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Безымянный.jpg

eto pisal brat chamila
30 dekabrya oni bili tam eshe
a vot posle ng uje prishli obratno na scryde i smachno sosali, poka system ne nabral zerg xD
tolko etot zerg chto to ne smog zabrat` valakasa i beleth , kogda nas 25, a podsosov raza v 2 bolshe )0

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Тебе плохо? Причем тут рыгать? Или пытаешься косить под своих "кумиров" туповатых, которые создают темы с дибильными названиями?
А по теме, где ты видишь отговорки? Я тебе пишу факты, жаль что у нас никто не фрапсит, чтобы тыкнуть Вам в нос Ваши фейли на адрике, когда 10 живых тел, заберают АК по дмг у 4фул паков и т.п. Или же показать бишей, которые бегают в окне на осаде под адриком. Хотя да, ты же там походу совсем не в теме, кто тебе что скажет да и зачем кому-то об этом рассказывать, когда можно в 1тело держать якобы фул пак и нагинать недопаки на серваке, а когда появляется нормальных 3-4 пака, по КД сыпятся Славы... АК попытки были хоть от них, а на БАя даже не пришли, чтобы не позорится.
hospodi
zachem ti vezde pishesh pro adrik ? maloi, takoe oshushenie chto ti daje ne znaesh chto eto
pacani vo dvore navernoe tebe rasskazivali pro nego , i posle etogo tebe kajetsya chto vse igrayut na adrike 0)000
chto bi norm igrat`, ne obyazatelno imet` bot
hotya tebe daje on ne pomojet, esli ti igraesh v WD

Лайки
36
Посмотреть вложение 71120
eto pisal brat chamila
30 dekabrya oni bili tam eshe
a vot posle ng uje prishli obratno na scryde i smachno sosali, poka system ne nabral zerg xD
tolko etot zerg chto to ne smog zabrat` valakasa i beleth , kogda nas 25, a podsosov raza v 2 bolshe )0
Amir Hashumov - в воскресенье летал за ФРа на оли )))) пушка на нем была бомбезной )))

Himera

Барон
Лайки
79
DynastyXGOD что когда ждать ?: Или ты такой же форумный ****абол как Voices ? Каторый обещал положить сб за ножа но так и слился с темы , а Чушка

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Тебе плохо? Причем тут рыгать? Или пытаешься косить под своих "кумиров" туповатых, которые создают темы с дибильными названиями?
А по теме, где ты видишь отговорки? Я тебе пишу факты, жаль что у нас никто не фрапсит, чтобы тыкнуть Вам в нос Ваши фейли на адрике, когда 10 живых тел, заберают АК по дмг у 4фул паков и т.п. Или же показать бишей, которые бегают в окне на осаде под адриком. Хотя да, ты же там походу совсем не в теме, кто тебе что скажет да и зачем кому-то об этом рассказывать, когда можно в 1тело держать якобы фул пак и нагинать недопаки на серваке, а когда появляется нормальных 3-4 пака, по КД сыпятся Славы... АК попытки были хоть от них, а на БАя даже не пришли, чтобы не позорится.
омг
пацаны новое слово выучили, Адрик
ну гц гц, че развиваетесь, но вместо того что бы его в каждом посту повторять, лучше себе руки выпрямили...
чисто такие дaуны, арбы бегают не могут соул барьер себе бафнуть, ловят по 4-5к в свою тушу бесполезную, за то потом орут АДРИК, ОНИ НА АДРИКЕ, У НИХ 10 ПАКОВ НЕВИДИМЫХ НА АДРИКЕ УБИВАЮТ НАС!!11!1!!1! ГОСПОДИ ПОМОГИ УБИТЬ ЧИТЕРАВ
Eбучие, неделекие, рукожопые, анскильные имбицилы
Ваш удел воевать в 2-ух кратном преимуществе и падать eбaлом в пол, лежать и нюхать пыль с земли, деграданты однорукие

Andre

Виконт
Лайки
154
омг
пацаны новое слово выучили, Адрик
ну гц гц, че развиваетесь, но вместо того что бы его в каждом посту повторять, лучше себе руки выпрямили...
чисто такие дaуны, арбы бегают не могут соул барьер себе бафнуть, ловят по 4-5к в свою тушу бесполезную, за то потом орут АДРИК, ОНИ НА АДРИКЕ, У НИХ 10 ПАКОВ НЕВИДИМЫХ НА АДРИКЕ УБИВАЮТ НАС!!11!1!!1! ГОСПОДИ ПОМОГИ УБИТЬ ЧИТЕРАВ
Eбучие, неделекие, рукожопые, анскильные имбицилы
Ваш удел воевать в 2-ух кратном преимуществе и падать eбaлом в пол, лежать и нюхать пыль с земли, деграданты однорукие
Ну вот, наконец-то реакция на правду проявилась во всей красе, как обычно адекватно :confused:.
Незнаю о каком Вы там зерге пишите, который падал мордой в пол, если Вы всё сливаете пока-что. (Токо не надо писать о белефе, который в 5-6 утра и на который почти никто не ходит, т.к. работа поважней будет, ну а если и собрали с клана кого-то, кто смог, то не нужно оценивать рандом собранных людей со всем кланом.) Это только у Вас по кд туда сбор, ах да, Вы же тру фармеры у которых по 10+ окон и которые успевают на всех окнах играть БЕЗ АДРЕНАЛИНА... Всё ручками, всё, тут маг на "спичке" там, биш на цепке под "спичкой" :nichosi27: .
З.ы. Что Вы за люди? Мы пытаемся держать на сервере хоть какую-то конкуренцию, создавая опозицию, это заслуживает хоть какого-то уважения и благодарности, т.к. будет фан, будет жить сервер, а от Вас токо "****ёшь" и слышно, или Вам было весело забирать всех драконов без сопротивления?
З.ы.2 И похер какой клан служит опозицией ВД или НьюЭйдж, главное что она есть и главное что есть люди, которые пытаются создать конкуренцию, а не вступить в топ клан и ждать своего эпика на мёртвом сервере.

Лайки
36
Если бы у администрации была хоть капля мозгов, белефа давно бы перенесли на вечерний прайм. Что значит у руководства данного проекта к фармящим Белефа предвзятое отношение )))) @Wise @Scryde

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ну вот, наконец-то реакция на правду проявилась во всей красе, как обычно адекватно :confused:.
Незнаю о каком Вы там зерге пишите, который падал мордой в пол, если Вы всё сливаете пока-что. (Токо не надо писать о белефе, который в 5-6 утра и на который почти никто не ходит, т.к. работа поважней будет, ну а если и собрали с клана кого-то, кто смог, то не нужно оценивать рандом собранных людей со всем кланом.) Это только у Вас по кд туда сбор, ах да, Вы же тру фармеры у которых по 10+ окон и которые успевают на всех окнах играть БЕЗ АДРЕНАЛИНА... Всё ручками, всё, тут маг на "спичке" там, биш на цепке под "спичкой" :nichosi27: .
З.ы. Что Вы за люди? Мы пытаемся держать на сервере хоть какую-то конкуренцию, создавая опозицию, это заслуживает хоть какого-то уважения и благодарности, т.к. будет фан, будет жить сервер, а от Вас токо "****ёшь" и слышно, или Вам было весело забирать всех драконов без сопротивления?
З.ы.2 И похер какой клан служит опозицией ВД или НьюЭйдж, главное что она есть и главное что есть люди, которые пытаются создать конкуренцию, а не вступить в топ клан и ждать своего эпика на мёртвом сервере.
И так раз ты про адекватность
Ваши мемберы, играя в 2-ух кратном преимуществе начинают хуeсосить нас при каждом нашем поражении, хуeсосят моего пла, говорите что мы на адрике(за пак в котором играю скажу точно, не 1 адрика в паке) и т.д, а я должен глядя на все это адекватно с вами общаться?+ у вас играют паки, которые сначала в крысу помогали вам на белефе, но спалились(с этого мы пи3дец орали), так что хуeсосить их это вообще не зашкварно. Я бы отнесся к ним с пониманием, если бы они зашли к клу и сказали мол смысл в соло эпик забирать мы пойдем делать опозицию гл хф, повоюем, ну а они просто в крысу все сделали... после такого о какой адекватности речь?
Все сливаем? 2 ак (которые вроде как не выпали, могу ошибаться) и баюма... на сколько ты помнишь в субботу мы забрали 5 флагов, вы 2, потом Валакаса забрали, на осаде на релаксе ворвались к вам в сарай и кастанули его(хотя изначально даж не хотели, что бы не фейлить вас) потом вообще расслабились ибо вы очень быстро упали, в первом файте на Дионе вы могли ресаться мы нет, и вы упали минут за 5... Ну а дальше тупа не кто даж не думал шо вы можете перекастовать)00))) там такие рофлы были в мамбле) Дион можно дефать в 2 танка и пару аккаунтов оверов, такой уж замок, не че не поделаешь, слишком близко к городу расположен:(
причем тут тру фармеры? у меня было 9 окон у кого то там 11, но играли на 1, максимум 2-ух(во втором какой нибудь джуд, танк для импульса, пати уд - это были твины для фарма), так что еще раз повторюсь в паке, в котором я играю не 1 человека с Адриком
а самый прикол осад знаешь в чем? на Аден был регнут только 1 клан(как потом выяснилось твины фьюриков, и их кл написал шо не будет помогать WD и пытаться кастануть наш сарай с вашей помощью, но через 10 минут после этих слов мы регруппались на деф Адена)))))))))))))))))))))))) Очередное крысятничество, меня просто поражает на сколько люди могут быть уeбaнами, что бы ради каких то пикселей так крысить, но на сколько я знаю крыса, она крыса во всем, и в игре и в жизни
Вообщем глхф
спс за фан каким бы он не был

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868

26 окон завел на всех играю, а ШО? делать не*** вот и решил поебашить в 26 окон! Профит !

• Лайк
Реакции: EddY

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Если бы у администрации была хоть капля мозгов, белефа давно бы перенесли на вечерний прайм. Что значит у руководства данного проекта к фармящим Белефа предвзятое отношение )))) @Wise @Scryde
beleth resaetsya v 6 utra blagodarya nam )0
mi krolika tyanuli specialno na eto vremya
ili ti really dumaesh chto pridesh ti na beleth v 6 utra i smojesh zafarmit`? kak bi ne tak )0 ne zabivai pro krolya

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Конкуренция и аппзиция это в крысу слить инфу о белефе и пойти помогать варам, предварительно узнав её у сокланов?
Конкуренция это 50 vs 20 падать и орать что вы тру?
Конкуренция это засосаться в 69 с самыми мусорными отбросами на серве?
Конкуренция это борьба, а пока вы только с ***м воевать можете, соори ничего личного, но вы тупо набрали себе бесхозного и бесполезного мусора и пытаетесь неделю задавить 3 не фулл пака, кто вам внушает что вы "оппозиция"?, что вы что-то овните, если что и забираете то дай Бог числом, но не как не качеством, о каком там ОВЕР бусте вы пишите у нас в паке 1 б закен, у всех остальных простой, пояса и тд +6, только шмот +8, ало проснитесь. Вы не те кто противостоит чему-то вы те кто куча говна которая воняет

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Конкуренция и аппзиция это в крысу слить инфу о белефе и пойти помогать варам, предварительно узнав её у сокланов?
Конкуренция это 50 vs 20 падать и орать что вы тру?
Конкуренция это засосаться в 69 с самыми мусорными отбросами на серве?
Конкуренция это борьба, а пока вы только с ***м воевать можете, соори ничего личного, но вы тупо набрали себе бесхозного и бесполезного мусора и пытаетесь неделю задавить 3 не фулл пака, кто вам внушает что вы "оппозиция"?, что вы что-то овните, если что и забираете то дай Бог числом, но не как не качеством, о каком там ОВЕР бусте вы пишите у нас в паке 1 б закен, у всех остальных простой, пояса и тд +6, только шмот +8, ало проснитесь. Вы не те кто противостоит чему-то вы те кто куча говна которая воняет
теперь мы знаем что такое конкуренция)00))0))

Лайки
36
beleth resaetsya v 6 utra blagodarya nam )0
mi krolika tyanuli specialno na eto vremya
ili ti really dumaesh chto pridesh ti na beleth v 6 utra i smojesh zafarmit`? kak bi ne tak )0 ne zabivai pro krolya
Все что мне надо, я могу просто купить. Я ввел это к фану, а то что вы в рыло его фармите, это ваши замарочки. Я ничего против иметь не могу. ) Я белефа не считаю эпиком, он как фрея/фринта/зак/тиат обычный инст зон, хз к чему эта дискуссия. Но меч Дариона конечно сексуален.

iSystemControl

Барон
Лайки
65
Что с ****ом ****ища в 2 тага *** соснули ****осы, ни разу не упали за весь замес, сосать раки.

watchout

Виконт
Лайки
297
ebat’, u malogo orgasm, H@H@H@H@
ti tam potek ot togo chto vi zabtali tarasa 60vs35?))))

watchout

Виконт
Лайки
297
vidimo zabil kak dropalis’ na osade diona kogda bilo ravnoe kolichestvo memberov)) kakoi je ti dcp)))0

Последнее редактирование:
Верх