МОРОФАЖНЫЕ ЛИЦЕМЕРЫ

Насколько зашкварно, в крысу слить инфу варам и сменив ники помогать им же?

• Всего проголосовало
    10

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Тупо дырявые-тру пацаны пошли помогать варам, но настолько тупые что спалились быстрей чем при "презарядке" своего "дробовика", проорали, спасибо за игру братики. Как ты сказал момсловеры соснули, gf недалёкие и удачки с вашим гнилым сосевом.
yEV8eBJQysI.jpg
mGVdvYHhqYM.jpg

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Что ты написал? Я лично не понимаю когда пишут подобную чушь ( может я отстал? не думаю), где русские слова? Какой же длинный х*й побывал в твоей глотке,что аж достал до твоего мозга и переворошил там все128 (6)
Пишите правильно господа, не позорьте русский язык!

aladike

просто арбочка
Лайки
139
норм, дали ****ы пачке даши-хуяши.
белефа никто не забрал, задача выполнена, все в ажуре.

видео не смотрел, но предполагаю что там те пару винов которые у вас получилось сделать.
жаль, что ты на резал только победные моменты, ибо когда мы вас ТВИНАМИ за 30 сек ложили, там поярче будет :-)

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81

видео не смотрел, но предполагаю что там те пару винов которые у вас получилось сделать.
жаль, что ты на резал только победные моменты, ибо когда мы вас ТВИНАМИ за 30 сек ложили, там поярче будет :)
Единственный раз когда вы нас убили, это на кролике когда нас осталось 5 без бардов внизу, и белеф у нас, я кинул скрин с получением, если что вы обосратые у нас 20 человек в цц и 5 флагов и валик за 10 минут и белеф, а вы только с обосратыми крысами, в гово опять мокнулись

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81

жаль, что ты на резал только победные моменты, ибо когда мы вас ТВИНАМИ за 30 сек ложили, там поярче будет :)
C0DyruNwupI.jpg

как бы ты чтобы понимал по сколько у нас у каждого было окон, а вы сосали как бы ***, соори ты мусорка абрыганая

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669

омагад, мы вчера зафармили белефа это раз
нарезку с вашими победами? она была 1, в самом конце при том что вас была в 2 раза больше(как вы говорите твины) но на самом деле Chamil там был, сомневаюсь что он твин, других основ ваших высеров из недр страны говна я не знаю, это два
ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ХОТЬ ЧТО ТО СТОИТЕ ВЫХОДИТЕ ГВГ!!!!!!!!!!! А то все что могут ваши недопакеты, это по клавиатуре клацать (и я это не про пвп составляющую, а про чатик), как дело до нажимания кнопок доходит, вы 0, но чатик вы активно пресенгуете
Тв показательное было, у нас 5 флагов в наши 20 человек, у вас 2 в ваши человек 30-35, у фуриков в 1 пакет 2 флага...
Валакаса так же в 20 лиц забрали, а вы своим зергом обкакались((
Итоге вчерашнего дня, вы проeбaли все что можно было
Посмотрим что будет дальше...

Лайки
358
омагад, мы вчера зафармили белефа это раз
нарезку с вашими победами? она была 1, в самом конце при том что вас была в 2 раза больше(как вы говорите твины) но на самом деле Chamil там был, сомневаюсь что он твин, других основ ваших высеров из недр страны говна я не знаю, это два
ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ХОТЬ ЧТО ТО СТОИТЕ ВЫХОДИТЕ ГВГ!!!!!!!!!!! А то все что могут ваши недопакеты, это по клавиатуре клацать (и я это не про пвп составляющую, а про чатик), как дело до нажимания кнопок доходит, вы 0, но чатик вы активно пресенгуете
Тв показательное было, у нас 5 флагов в наши 20 человек, у вас 2 в ваши человек 30-35, у фуриков в 1 пакет 2 флага...
Валакаса так же в 20 лиц забрали, а вы своим зергом обкакались((
Итоге вчерашнего дня, вы проeбaли все что можно было
Посмотрим что будет дальше...
а дальше проще, вангую! ПМС и поиск нового серва.

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81

ваша легендарная победа

Лайки
358
так они приходят на другой серв, а им там даж крепу не дают какие то кланы 10-ого эшелона и они возвращаются на сркуди((
Видишь какие они бедняги...грех над убогими и кривыми глумиться в такой Великий праздник...

• Лайк
Реакции: EddY

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Че вы мне тут оправдываетесь. просто пофанились)) сегодня я не ходил уже, **** до 6 утра сидеть задрачивать:-)

Himera

Барон
Лайки
79
Nikita\Никита слыш **** по жизни! Норм песен не слышал ни когда ? Иди маме своей на рингтон поставь етот трек

Himera

Барон
Лайки
79
Nikita\Никита пост выше Доказывает что мыслить ты не умееш!Нах на форуме ники! Сразу бы писал имя отчество фамилию в реале и сколько лет !

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056

Himera

Барон
Лайки
79
адрес дать или зассал ?: ***ню пишеш Петушара Конченная

Andre

Виконт
Лайки
154
Норм, пошла движуха, засуетились... Будет фан на серве, если Славы не сольются. А про окна это да, вы же эти окна на АК на адрик и ставите.. И не только на АК, как показывает практика.

Верх