Морай хеви с плечем это скам!

SLASOR

Граф
Лайки
581
Ну.... Вот хз... На олли точно надо 6-ая элегия. Там все-таки разница в пдефе на 3 грейда будет сильная. В дейли... Ну я смотрю реалистично - типо 9-10 мойрай рар сет против 6-8-ой элегии... Скорее всего да.

Они ж еще планируют скорее всего переделывать таблицы дропа для этих сетов, и с инстов порежут их дроп. Так что да, все будут себе делать мойрай, т.к. альтернатива не сильнее, и в итоге в пдефе разница конечно будет, но буста дает больше...

А слитый орк под иконами тебя ваншотнет что в мойрае, что в элегии))
На оли и раньше делались и элегия и морай от парала, тут ничего не поменяется просто морай станет сильнее и его не будут брать онли из-за резиста к паралу.
Учитывая 7% пдефа от морая разница с элегией не будет прям огромной.
С такими сильными бустами морая прям напрашивается небольшой буст элегии и возможно ворпала.

lCovex

Барон
Лайки
82
На оли и раньше делались и элегия и морай от парала, тут ничего не поменяется просто морай станет сильнее и его не будут брать онли из-за резиста к паралу.
Учитывая 7% пдефа от морая разница с элегией не будет прям огромной.
С такими сильными бустами морая прям напрашивается небольшой буст элегии и возможно ворпала.
ну согласен полностью, при том что допустим если ты хилом залетаешь на маг класс - то мойрай +6 становится лучше, чем элегия +6 засчет м дефа.

Да напрашивается уже продолжение и окончание этого уже до всех сетов. А то они как минимум писали - что хотят усложнить получение шмота с инстов, сделать их в поле - ок супер - зашибись. Но только смысл добывать этот шмот, если нужна то только элегия хеви и лайт с такими переделками.

Уже буду звучать как заезженный - но уже давно просится ворпалу и элегии возможность добывать рарки - туда бонусы добавить.

Не хотите делать крафт систему - сделайте систему "корапта". Типо камень - ты можешь корапнуть, с шансом 25% шмотка корапнется на бонусы или сломается. И туда запихнуть статы как ЛС-ы, но чтобы шмотка продолжала дропаться, трейдиться и т.д.

WebEnjoyer

Наследник
Лайки
7
Ну отчасти, это было бы имбой. 5% силы скиллов с тем как скейлится маг скиллы, это где-то +11-12% м атк.

Но с другой стороны, сейчас конечно это будет топовый сет для даггеров - я в целом даже не знаю, будет ли кто-то собирать ворпал дальше для даггеров, или будут инвестировать в рарное исполнение этого сета и его переточку. там по факту ворпал будет лучше только тем, что дает больше п дефа, но не дает уворот.

Я говорю про поле, на олимп наверно будут конечно собирать, но это 5% всего комьюнити.

Оно как-то в целом получается:

- Мойрай роба (рар) - ендгейм сет до элегии - чисто из-за п дефа.
- Мойрай лайт (рар ) - ендгейм сет для всего, что и так делает 500 крита.
- Мойрай хеви (рар) - ендгейм для любого билда вне бланта.

В итоге:

- Ворпал хеви для танков.
- Ворпал роба - мертвый сет
- Ворпал лайт - +- олли сет
- Весь веспер +- в пролете.
- Элегия роба - честно говоря по-моему только для магов. Хилы будут оставаться в мойрае, но надо сравнивать статы более детально.
- Элегия лайт и хеви - будут свои необходимости.

Я хз, как можно было завезти переделку мойрая, но не переделать тогда дальше сеты.
Да кто знает мб сделают новые плечи в Веспер для дойки))) чтобы интереснее было играть

SLASOR

Граф
Лайки
581
Да кто знает мб сделают новые плечи в Веспер для дойки))) чтобы интереснее было играть
Тут немного другой вопрос. Если однажды сделают плечи для веспер и когда-то в будущем еще и ворпал + элегия то какие должны быть статы чтобы веспер был лучше морая, ворпал лучше веспера, а элегия лучше ворпала? А если админы не захотят делать дальше плечи то смысл тогда от S84 сетов если делаешь морай рар сет с плечем и он или равен элегии или даже лучше.

WebEnjoyer

Наследник
Лайки
7
Тут немного другой вопрос. Если однажды сделают плечи для веспер и когда-то в будущем еще и ворпал + элегия то какие должны быть статы чтобы веспер был лучше морая, ворпал лучше веспера, а элегия лучше ворпала? А если админы не захотят делать дальше плечи то смысл тогда от S84 сетов если делаешь морай рар сет с плечем и он или равен элегии или даже лучше.
Да чёт админы сами себя загнали в угол

Надо делать в Дино одно плечо и реворкать все нормально. Сделать какую-то вики где можно будет посмотреть все бонусы от эссенций, рар частей и ТД ТП. А то все меняют, а как в этом разобраться не ясно))

SLASOR

Граф
Лайки
581
Да чёт админы сами себя загнали в угол

Надо делать в Дино одно плечо и реворкать все нормально. Сделать какую-то вики где можно будет посмотреть все бонусы от эссенций, рар частей и ТД ТП. А то все меняют, а как в этом разобраться не ясно))
Периодически апают тему про создание прям четкой вики со всей инфой, но как показало время админам это не интересно. В итоге получается что ты или сидишь на форуме/в тг постоянно мониторишь новости и все знаешь немного заранее (нет :D) или узнаешь все в моменте и с высокой вероятностью начинаешь постепенно подгорать.

lCovex

Барон
Лайки
82
Так а в чем проблема то? Ну типо завезли систему талантов, что сделало накрутку статов, доп п деф, м деф, м атк, криты, силу крита, п атк - и что, все сломалось?

Типо сильно там оно не поменяло баланс, в целом просто циферки у всех выросли, такое же будет и с сетами. в пве они уже доказали - они просто накручивают статы мобам - все счастливы.

SLASOR

Граф
Лайки
581
Так а в чем проблема то? Ну типо завезли систему талантов, что сделало накрутку статов, доп п деф, м деф, м атк, криты, силу крита, п атк - и что, все сломалось?

Типо сильно там оно не поменяло баланс, в целом просто циферки у всех выросли, такое же будет и с сетами. в пве они уже доказали - они просто накручивают статы мобам - все счастливы.
В целом ты прав, но с каждым новым плечем статы будут все больше и больше. В таком случае я считаю что сложность балансировки классов будет увеличиваться и если в будущем админы захотят добавить еще что-то новое то малейший сдвиг в ту или иную сторону и баланс сразу же будет идти наxуй. Такая себе перспектива вырисовывается.
Чисто мое мнение если что.

Nekr1

Виконт
Лайки
425
ну согласен полностью, при том что допустим если ты хилом залетаешь на маг класс - то мойрай +6 становится лучше, чем элегия +6 засчет м дефа.

Да напрашивается уже продолжение и окончание этого уже до всех сетов. А то они как минимум писали - что хотят усложнить получение шмота с инстов, сделать их в поле - ок супер - зашибись. Но только смысл добывать этот шмот, если нужна то только элегия хеви и лайт с такими переделками.

Уже буду звучать как заезженный - но уже давно просится ворпалу и элегии возможность добывать рарки - туда бонусы добавить.

Не хотите делать крафт систему - сделайте систему "корапта". Типо камень - ты можешь корапнуть, с шансом 25% шмотка корапнется на бонусы или сломается. И туда запихнуть статы как ЛС-ы, но чтобы шмотка продолжала дропаться, трейдиться и т.д.
ВААЛ ОРБ
и что бы на статы разные рандомно корраптилось
кому то на 15 атак спида котому на +1 инт
ебать заживем

lCovex

Барон
Лайки
82
ВААЛ ОРБ
и что бы на статы разные рандомно корраптилось
кому то на 15 атак спида котому на +1 инт
ебать заживем
Я не настаиваю, но РОЕ все-таки одна из наиболее успешных РПГ игр, почему бы не взять оттуда что-то интересное. Механика будет похоже на аугментацию, просто без возможности повторить.

lCovex

Барон
Лайки
82
В целом ты прав, но с каждым новым плечем статы будут все больше и больше. В таком случае я считаю что сложность балансировки классов будет увеличиваться и если в будущем админы захотят добавить еще что-то новое то малейший сдвиг в ту или иную сторону и баланс сразу же будет идти наxуй. Такая себе перспектива вырисовывается.
Чисто мое мнение если что.
Так и весь ****ец, что мы обсуждаем в мойрае - не так уж и много мы говорим :) Ну типо 5-7% м атк в мойрае будет больше чем в элегии. 4% м дефа дополнительно в сете магическом. Сделай дополнительно 15% в элегии или 9% м дефа в элегии - и все, все счастливы и продолжат собирать элегию.

Там они если честно накрутили в легком сете, типо 8% п атк с лука и 7% силы крита + 7 точности - это какой-то трешак полный в плане статов. Также как и 7% силы скиллов. Вот это какой-то адский треш по сравнению с другими сетами.

Nekr1

Виконт
Лайки
425
Я не настаиваю, но РОЕ все-таки одна из наиболее успешных РПГ игр, почему бы не взять оттуда что-то интересное. Механика будет похоже на аугментацию, просто без возможности повторить.
Я на самом то деле горячо поддерживаю ) обожаю пое

Да и баланс не испортит, то что мертво умереть не может

Верх