крыска нищая сгинь не позорься, а то устал видеть как тебя даже без меня на стримах попускают нищий )))))))Зато голда по 20
воуля люди оделись а вы ноете не чего нету в игре голда по 20 ) ждем сеты морая со вставкой на х50 х1000Поставил плечо и туша перестала давать вообще ГС,купон кстати на ПВП вставку тоже не работает)
Когда почините?Посмотреть вложение 301649Посмотреть вложение 301651Посмотреть вложение 301653Посмотреть вложение 301654
Люди? На скрине 1 чарвоуля люди оделись а вы ноете не чего нету в игре голда по 20 ) ждем сеты морая со вставкой на х50 х1000
Люди? На скрине один да какая разница я вообще угораю с этих лоу рейтов 4 по счету )
По*** ещё нафармимЛярд в пустоту слил. Поздравляю
Я6альник, стяни бомжкрыска нищая сгинь не позорься, а то устал видеть как тебя даже без меня на стримах попускают нищий )))))))
Ого а то что опять 10 совершит некое действие интимного характера с твоей женой или что или опять сдашь кого-то бедолага ?Я6альник, стяни бомж
ну не повезло тебе(Поставил плечо и туша перестала давать вообще ГС,купон кстати на ПВП вставку тоже не работает)
Когда почините?Посмотреть вложение 301649Посмотреть вложение 301651Посмотреть вложение 301653Посмотреть вложение 301654
Народ, наконец-то нашел адекватный сайт где фильмы без подписки! Теперь смотрю всё только на Лордфильм: качество пушка, новинки залетают моментально, и главное — никакой лишней возни с регистрацией. Если хотите вечером просто расслабиться под крутой фильм в HD, искренне рекомендую, это реально находка.