[Набор в клан] MoR in Side

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Давай с самого начало и подведём итог.
По факту. Моему мемберу с моего кп какой то рандом с ником СПЕЙСГУСЬ кинул видос в телеге. Он естесственно переслал его мне.
Смотрю там мурка продаёт эпик клановый своим же пацанам и мне этих людей стало жалко.
Донёс информацию до людей, чтоб все ознакомились.
При том что с сервера я ливнул после вторых эпиков, так как ты слабая ***** расплакалась и пошла ныть админам и ливать с сервера.
Дальше на сервере меня уже не было. Так что можешь успокоиться и продолжать сосать *** на эпиках своим бомже кланом на всех фришардах России.

Ты мне не интересен, но поджечь твою слабую хохляцкую сраку на форумах мне в радость. Так что крепись бедолага и не расслабляйся, удар может придти из ниоткуда!

BlackMyrka

Барон
Лайки
9
И ты думаешь в это поверят ты прям спаситель людей ?)
А если ты говоришь удар из неоткуда прийти удар о да . По пидорски делать очень красиво))) это все заметят )
А то что тип с другого КП у него есть пл, вопрос на*** он просит у меня ).
Не хуя не понятно но очень интересно

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Не мои проблемы. Моя задача как разоблачителя прошла на 100%.

My3Don

Барон
Лайки
2
А если ты говоришь удар из неоткуда прийти удар о да . По пидорски делать очень красиво))) это все заметят )
А то что тип с другого КП у него есть пл, вопрос на*** он просит у меня ).
Не хуя не понятно но очень интересно
Ты сейчас сам себя утопил этой фразой :D

BlackMyrka

Барон
Лайки
9
Давай с самого начало и подведём итог.
По факту. Моему мемберу с моего кп какой то рандом с ником СПЕЙСГУСЬ кинул видос в телеге. Он естесственно переслал его мне.
Смотрю там мурка продаёт эпик клановый своим же пацанам и мне этих людей стало жалко.
Донёс информацию до людей, чтоб все ознакомились.
При том что с сервера я ливнул после вторых эпиков, так как ты слабая ***** расплакалась и пошла ныть админам и ливать с сервера.
Дальше на сервере меня уже не было. Так что можешь успокоиться и продолжать сосать *** на эпиках своим бомже кланом на всех фришардах России.

Ты мне не интересен, но поджечь твою слабую хохляцкую сраку на форумах мне в радость. Так что крепись бедолага и не расслабляйся, удар может придти из ниоткуда!
Был бы не интересен то как ты говоришь тебе в радость . Все поняли что ты ****аболишь и это подтверждено . Фапаеш так и скажи на видосик

dihlofoss228

ага га
Лайки
104
Я профессиональный киллер. Мне дают заказ - я выполняю. Ниже прайсы.
Уронить сервер - 5к рашки
Уронить клан лидера - 3к рашки
Упасть самому - бесценно

Act1on

Барон
Лайки
60
ПАЦАНЫ ВП ВЫЛЕТЕЛИ С ТУРИКА Т_Т

Act1on

Барон
Лайки
60