Moonya PRIVET

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 399
Не знаю короче че у вас за биф
Единственное у оклу был сх 4 года назад или сейчас

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 714
УВАЖАЕМЫЙ @Moonya
вот это вот у вас было 10% стало 14%?

первый бой я не записал не думал что этот про игрок будет бегать на фз, встретил я его короче 1 раз убил хорошо что браслет снимает дебафы там тоже сало с первого каста зашло.
2 раз бежит ко мне я включаю запись экрана и начинаю файт прям жосткий файт, мужчинский файт, но не тут то было мне с 1 раза опять вешается САЛО как ты говоришь 14% с 1 каста карл!!!!
P.S. Разрешение экрана с игрой разные по этому пришлось видео обрезать и вроде все видно.
закинул и не обрезанный видео если вдруг там тебе не видно нормально.
Судя по твоему «хорошему» бафу.

При самом открытии x1000 — а это было тогда, когда ты ещё в яйцах у своего бати болтался — тогда некры были полный фарш. И я тогда играл за него. Я бы тогда тебе за нулевого некра башню бы переломал.

Вот всегда так интересно было, да!
Неужели вы за столько лет в этой параше под названием L2 просто даже не поняли, как нужно бафаться? Какой сет, какую бижу, какие талики нужно одевать, когда вы идёте 1-на-1?
Неужели вы не поняли, что в этой игре тема баланса — она вечная?
Нельзя, ****, подобрать тут идеальный баланс, чтобы он устраивал всех!
Каждый хочет топить за свою любимую профу!
Сами корейцы не добились идеального баланса в игре!
Вы хотите от 30+ задрота Муни, чтобы он вам что-то настроил?
Неужели вы, ****, не поняли, что даже при открытии серверов есть статистика проф? Куда больше будет лететь доната — ту профу мы и бустим!
Хватит уже скулить за этот баланс!
Начните с себя!
А лучше вообще нажмите кнопку Delete и удалите эту игру!

Alone.mode

Барон
Лайки
46

При самом открытии x1000 — а это было тогда, когда ты ещё в яйцах у своего бати болтался — тогда некры были полный фарш. И я тогда играл за него. Я бы тогда тебе за нулевого некра башню бы переломал.

Неужели вы за столько лет в этой параше под названием L2 просто даже не поняли, как нужно бафаться? Какой сет, какую бижу, какие талики нужно одевать, когда вы идёте 1-на-1?
Неужели вы, ****, не поняли, что даже при открытии серверов есть статистика проф? Куда больше будет лететь доната — ту профу мы и бустим!
Начните с себя!
Окей только успокойся, не пенься вы все лучшие игроки скрайда

vxz

Виконт
Лайки
384

Начните с себя!
Питушван,все всё умеют,завали парашу свою. Проблема произошла после кастомного повышения шанса… Для тебя открою секрет,даже если ты будешь с импрувом а против тебя некр без импрува,он все ровно прокинет сало из-за шанса нарисованного.. ты головой в сосну уeбaлся дурачек? Причем тут сеты когда идет разговор про сайленс и дум. Есть фулл бижа,камень, аркана и ментал щит, по ним заходит дум сало с первых 3х прокастов, что ты себе еще бафнишь из штатного бафа чтобы не пркало сало?. Правильно,нихуя только бы пoпи3деть,воздухан голимый

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 399
скинь мне не забудь, и главное где ты с влом сосался и 2х1 глотнул мою валыну. тоже не забудь скинуть DD
начнем разоблачение лживой ****и, наконец то я до компа дотянулся сегодня

1 скрин и 2й скрин вы можете обратить внимание, ****ос пристраивается чтобы заскринить и обрезать, типо 1-1 убил

едем дальше на 4 скрине видно что там стрелы летят в ЕЕ по логам урона что ****ая толпа бьет, но ****ос на зетсу обяз обрежет и скажет что это он убил 1х1 ХАХАЫВХПВЫХПХВПХ

ЛАСТ СКРИН ПРОСТО КАК ЭТО ЖИВОТНОЕ ТЕРЯЕТСЯ ЕСЛИ ЗАЛЕТЕЛ НА МЕНЯ БЕЗ ГА ( НА ТОЛПУ ПО*** )

Вложения

• Shot00562.jpg
    Shot00562.jpg
    750,4 КБ · Просмотры: 10
  • Shot00563.jpg
    Shot00563.jpg
    747,2 КБ · Просмотры: 10
  • Shot00566.jpg
    Shot00566.jpg
    776,8 КБ · Просмотры: 10
  • Shot00567.jpg
    Shot00567.jpg
    821 КБ · Просмотры: 9
  • Shot00568.jpg
    Shot00568.jpg
    810,8 КБ · Просмотры: 8
  • Shot00565.jpg
    Shot00565.jpg
    797,7 КБ · Просмотры: 9

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 399
А теперь приготавливаем попкорн, с сегодняшнего дня будут фул слезы в игре + анфлаг и залит форум с просьбами фиксов всех и апа СБ от этого чела без друзей

vxz

Виконт
Лайки
384
начнем разоблачение лживой ****и, наконец то я до компа дотянулся сегодня

1 скрин и 2й скрин вы можете обратить внимание, ****ос пристраивается чтобы заскринить и обрезать, типо 1-1 убил

едем дальше на 4 скрине видно что там стрелы летят в ЕЕ по логам урона что ****ая толпа бьет, но ****ос на зетсу обяз обрежет и скажет что это он убил 1х1 ХАХАЫВХПВЫХПХВПХ

ЛАСТ СКРИН ПРОСТО КАК ЭТО ЖИВОТНОЕ ТЕРЯЕТСЯ ЕСЛИ ЗАЛЕТЕЛ НА МЕНЯ БЕЗ ГА ( НА ТОЛПУ ПО*** )
Я выкинул скрины где я тебя пса обоссал сам да еще и с твоим подсосами вла и других каличей с дед спелл которых я тоже забрал. А ты выкладываешь скрины где тебя убивают другие. Мы знаем что ты вчера упал раза 50, но зачем скринить как ты падаешь,ведь ты каждый день падаешь сотни раз)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 399
Я выкинул скрины где я тебя пса обоссал сам да еще и с твоим подсосами вла и других каличей с дед спелл которых я тоже забрал. А ты выкладываешь скрины где тебя убивают другие. Мы знаем что ты вчера упал раза 50, но зачем скринить как ты падаешь,ведь ты каждый день падаешь сотни раз)
****абол + ****абол?:С очередной раз эхх
какие-то ВЛы непонятные и прочее, эхххх

Зетсу заходил в игру, чтоб посмотреть не зашел ли рамзес, я зашел в игру чтобы зетсу вышел с игры= понял отсылочку? взазывазфывзпзфывп

Верх