Moonya PRIVET

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 393
А -108% пдефа - это как? Типа пдеф в минус уходит? -30% от раша сколько секунд висит? Сонг на пдеф с какого стила снимется при нормальном порядке бафов? Плечо с первой секунды пвп висит на таргете?
Я думаю что это в совокупе разгона
Думаю что и половины из этого хватит, чтобы убить ) не думаю что пвп долгое с физ СБ, лично с сх-фр либо я убил сразу / умер сразу и как-то вот до всего этого не доходило хД

Scindo

Граф
Лайки
965
Ну мне на СБ все равно
Вообще на баланс пофиг)
Тут больше пукан зетсу подпалить, что он каждый божий день скулит на слабость СБ и постоянно просит нерфить тока профы, которые неприятны для сб )
Да с зетсу сами разбирайтесь)
Баланс вполне устраивает текущий я хз

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 393
Да с зетсу сами разбирайтесь)
Баланс вполне устраивает текущий я хз
Ну да, баланс вполне хороший
Явных минусов сейчас я вообще не вижу (субъективное мнение, которое может отличаться от других)

Cthulhu

Виконт
Лайки
186
Думаю что и половины из этого хватит, чтобы убить ) не думаю что пвп долгое с физ СБ, лично с сх-фр либо я убил сразу / умер сразу и как-то вот до всего этого не доходило хД
Да я в основном до цифры -108% доеаблся, очень уж смешно выглядит такая математика

timurrovec

Виконт
Лайки
167
А -108% пдефа - это как? Типа пдеф в минус уходит? -30% от раша сколько секунд висит? Сонг на пдеф с какого стила снимется при нормальном порядке бафов? Плечо с первой секунды пвп висит на таргете?
Дебаф с раша 100%? Кд стила больше 3 секунд? Плечо прокает каждое пвп?
Ответив на эти вопросы можешь продолжить дальше циферки на арене пялить или ныть админам, что у них есть теневая формула расчета % дебафов или другая шизоидная теория, которую ты высрешь:sticker-vk-pilfy-002:

Scindo

Граф
Лайки
965
Откат нового раша 9 сек(8 сек если взять -10% в талантах), дебаф на -30% висит 2 сек. Метка в мага, даже с учетом новой пассивки заходит далеко не сразу, а пвп с сх обычно не долгое и без метки ты его по 2к бьешь в морай сет. В итоге приходится кайтить что не всегда получится т.к в любой момент можно словить 3-4 крита и уехать в город. Надеяться на плече вообще смешно, оно прокает 1 раз в 10 пвп.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 393
Откат нового раша 9 сек(8 сек если взять -10% в талантах), дебаф на -30% висит 2 сек. Метка в мага, даже с учетом новой пассивки заходит далеко не сразу, а пвп с сх обычно не долгое и без метки ты его по 2к бьешь в морай сет. В итоге приходится кайтить что не всегда получится т.к в любой момент можно словить 3-4 крита и уехать в город. Надеяться на плече вообще смешно, оно прокает 1 раз в 10 пвп.
ну про что я и пишу
у там либо тебя сбревают либо ты, у меня лично долгого пвп с фсб небыло еще
типо в теории может снять то то то, но на практике это 1% из 100

ну цифры мне ни о чем не говорят, я пока сам не пощупаю - не пойму, курицу делать лень

Scindo

Граф
Лайки
965
ну про что я и пишу
у там либо тебя сбревают либо ты, у меня лично долгого пвп с фсб небыло еще
типо в теории может снять то то то, но на практике это 1% из 100

ну цифры мне ни о чем не говорят, я пока сам не пощупаю - не пойму, курицу делать лень
На сервере физ.сб то нет, 1-2шт бегает. Можем потестить, по вечерам обычно захожу, пиши если есть желание.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 393
На сервере физ.сб то нет, 1-2шт бегает. Можем потестить, по вечерам обычно захожу, пиши если есть желание.
та шо тестить то, мне интересен онли фан
уже хоть что пусть рисуют ставят, лиж бы дрались люди

timurrovec

Виконт
Лайки
167
Покажи мне сх которые меня убивали 1х1, но ты не сможешь потому что твой удел ****еть на форуме и водить окна чтоб хоть кого-то в пвп осилить)))
Типо делаешь вид, что не понял о чем я?:char-mmagic-smile:
Речь про твою бездарную игру за СХ, на которым тебя выносили как мусор, закапывая в насранной яме:char-morc-pepe2:
Без блинка, кнопочки уже тяжело прожимаются, да?
С Презентом я дрался, сам спроси, но смысл мне объяснять что-то мусору который до талантов даже в мою сторону посмотреть боялся и стоял афк в гиране:char-morc-pepe2:
Помню только, когда мы в ласт раз пересеклись на гиран арене, ты начал рассказывать рядом стоящим челикам, что тимуровец топ маг на сервере, на что я тебе ничего не стал отвечать
Было такое или нет?:sticker-vk-pilfy-037:
После, начался конфликт с пиратами и их засосниками коим ты являешься и я начал тебя бить
В итоге ты мне начал рыгать в чат за матерей, когда тебе ничего не писали
Кто думает, что Oklu это что-то адекватное - это не так
Обычная обезьяна, которая нацепила очки в попытках казаться умной
Стоит убить его пару раз - понос польется изо всех щелей :sticker-vk-pilfy-002:
Где я клянчил себе уклон? Заканчивай пенное пить.
IMG_8807.jpeg

Верх