Moonya PRIVET

#he.l.per

каво
Лайки
5 063
Разница есть конечно, но негде протестить негде кроме х1к ибо остальные тупо Лоу сервера
У тебя на лоу рейте на 50+- лвлах все дебафы залетают с 30-40-50-80% шансом, там никакими трейтовыми дебафами минималкой никогда и не пахло, как и эпиком\заточкой скиллов\талантов
Там даже для тупорылых дол6ое6ов отметили снижение шанса у вторых проф в скобках
@Moonya как тебя жаль это пи3дец овощи же

Teenage

Барон
Лайки
61
У тебя на лоу рейте на 50+- лвлах все дебафы залетают с 30-40-50-80% шансом, там никакими трейтовыми дебафами минималкой никогда и не пахло, как и эпиком\заточкой скиллов\талантов
Там даже для тупорылых дол6ое6ов отметили снижение шанса у вторых проф в скобках
Тебя тут не оскорбляли, и не тегали, на*** пришел ?

TaracsA

Граф
Лайки
824
КОгда на косарик прийдешь?

vxz

Виконт
Лайки
383
Если какой-либо админ зайдет на х1000 и попробует убить обезьяну на СБ - нерфы полетят именно в сторону этой макаки :sticker-vk-pilfy-037:

Тебе подрежут блинк до ренжи 600, увеличат кд прыжков до 15 сек, сделают статик кд стила, увеличат входящий и отберут назад уклон
Причем, сх и некра будет удачей встретить, а этих обезьян можно увидеть в любое время суток

Кстати, @Moonya просьба проверить возможность как минимум фикса блинков сб и стила, по сути это единственный ДД класс который имеет кучу закрывашек от урона и способность сбежать с файта в любой момент на ренже 1300 и бегом 250
держу вкурсе у сб бег 240 как и у мага... На счёт дебафов у некра и сх,это дело времени. Тебе снова поцу придётся бегать на кдле и ждать кд бсое ХДД. Ну или на ТК твой козырь в рукаве DD...
ПС, А ты можешь показать где на сервере сб бегают в каждое время суток?)). Ну потому что я насчитал 3 сб максимум включая меня. Может посчитаем другие классы,и присмотримся к их фиксу?)

vxz

Виконт
Лайки
383
Кароче чтобы не делал вам @Moonya ) вы завтра создаёте новую тему,
(Типо почему у меня 0 раз вылетела крит а у соперника 4 крита подряд, кто то из админов порезал мои криты)
У вас форумный болезнь, лишь бы что-то напuздеть) вам не*уй делать?
брат ты так не подгибайся под тимуровца и рамзика,крынжово выглядит. Ведь всегда есть вероятность,что тебе уже завтра придётся их xуесосить и играть в другом клане.... Тоже самое можно сказать,про твою темку со станами против твоей арбы. Что тебе не нравится в станах гнома или вла?)

vxz

Виконт
Лайки
383
Если какой-либо админ зайдет на х1000 и попробует убить обезьяну на СБ - нерфы полетят именно в сторону этой макаки :sticker-vk-pilfy-037:

Тебе подрежут блинк до ренжи 600, увеличат кд прыжков до 15 сек, сделают статик кд стила, увеличат входящий и отберут назад уклон
Причем, сх и некра будет удачей встретить, а этих обезьян можно увидеть в любое время суток

Кстати, @Moonya просьба проверить возможность как минимум фикса блинков сб и стила, по сути это единственный ДД класс который имеет кучу закрывашек от урона и способность сбежать с файта в любой момент на ренже 1300 и бегом 250
я потом пересяду на нерка,и буду как ты заебывать других и кидать сало с первого воторого прокаста,кидать икону и имунку с твина. Как думаешь,если таких пару штук будет на сервере, сколько времени пройдет до того как уже будут темы и ныте?.
ПС. Некр сильно мобильный,быстро бегает,очень. Кидает 100% замедление и имеет прыжок у которого 15 сек. Но нужно хотя бы 25 сек сделать.

Scindo

Граф
Лайки
964
У некра был блинк 900 ренжи, пофиксили до 700, почему тебе должны оставлять 900 инфа будет?
Почему у некра вообще должен быть блинк инфа будет?
А я про лоускилов и топскилов что-то писал разве? Или ты от страха нерфа начал придумывать пруфы из воздуха?
Какого страха, я вообще с 1 блинком играю на физ.сб. Пока 1 блинк делаю арба уже 2 варпа заюзала. Сб сделали 10 сек статичное кд обоих блинков при этом дали блинк некру\луку, по 3 раша миликам, ты сначала побегай на сб и покажи результат какой-то без своего оконного пп\ее и 4 челов за спиной, потом расскажешь за баланс сб.
Только я предлагал фиксу ренжи и кд блинка сб +статик стил, а не убирать блинки (так как знаю, что это никто делать не будет)
Дак ни кто и не будет резать блинки и стил, т.к они уже урезаны. Смотри что бы дебафы тебе на некре не порезали, а то в страхе будешь получается))

vxz

Виконт
Лайки
383
Ля я угораю с додика на тимуровце,стоит скулит на СБ. Когда у некра залетат сайленс и дум с первого воторого раза почти всегда.
Чел бегает на некре с багнутыми дебафами,ещё и тащит за собой окна,и даже при этом скулит.

Scindo

Граф
Лайки
964
Воскресенье вечер, новички, основная, сумарно 2 сб, мб где-то на замках 2 пирата гуляет на сб и того в теории 4шт включая меня. При этом арб\лучников бегает шт 30 суммарно, не ну тут точно порезать сб надо.:char-mfighter-roflan:

Alone.mode

Барон
Лайки
46
Очередной фрикан, который не знает для чего льва против некра жмут на гладиках 64 (4)f
****ько если тема про сало нахера ты про это пишешь?
Он же практически имунку даёт к параличу, некры кидают парал
Я знаю что они кидают анчор, темп создана для дума а не анчор, он пишет про него в теме про дум

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
98
****ько если тема про сало нахера ты про это пишешь?

Я знаю что они кидают анчор, темп создана для дума а не анчор, он пишет про него в теме про дум
Да зашло сало и зашло, шанс не такой маленький что бы на это обращать внимание, по идее каждое 3 должно заходить с учётом менталки на гладах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 393
Воскресенье вечер, новички, основная, сумарно 2 сб, мб где-то на замках 2 пирата гуляет на сб и того в теории 4шт включая меня. При этом арб\лучников бегает шт 30 суммарно, не ну тут точно порезать сб надо.:char-mfighter-roflan:
Ты сравниваешь кп чаров и соло чаров?
Расскажи кринжу на зетсу, что сб берется как 2-й чар, а не как мейн у всех КМдрочеров (за искл арб-берсов, которых на общую массу мемберов копейки) и мне чтобы бегать на СБ, ЛИБО полностью менять состав КП, либо донатить на 2-го чара, что, конечно же, лично яделать не буду, как и мноооогие другие

Вот и ответ, почему СБ > ОСТАЛЬНЫХ ПРОФ

timurrovec

Виконт
Лайки
167
Почему у некра вообще должен быть блинк инфа будет?
Почему у физ сб вообще есть блинк +раш на - 30% п дефа инфа будет? А desolation? Найс clown, пытаешься с темы ренжи блинка перевести на новые скилы, которые всем добавили:char-mmagic-smile:

Какого страха, я вообще с 1 блинком играю на физ.сб. Пока 1 блинк делаю арба уже 2 варпа заюзала. Сб сделали 10 сек статичное кд обоих блинков при этом дали блинк некру\луку, по 3 раша миликам, ты сначала побегай на сб и покажи результат какой-то без своего оконного пп\ее и 4 челов за спиной, потом расскажешь за баланс сб.

Дак ни кто и не будет резать блинки и стил, т.к они уже урезаны. Смотри что бы дебафы тебе на некре не порезали, а то в страхе будешь получается))
Пиво на сб рассказывает мне про результат, когда этого обрыгана на сх сбривал каждый второй:sticker-vk-pilfy-026:
Ты свой результат уже показал получается?
Ты даже пытался пернуть про Вентреса на ММе, но ты сам находишься в засосе со всеми челами, которые могут заставить тебя прокнуть бсое, уверен на 110%, что ты даже не флагался в его сторону :sticker-vk-pilfy-037:
Думаешь я не знаю, что у физ сб п деф под 6к разгоняется с новым стилом дающим 15% п дефа и м дефа?
Метка ложится с каждого пука на -23% дефа, раш -30% дефа, стил снимает сонг п деф -30% и ложится плечо на -25% = -108% п дефа
При этом, массовые скилы в страж билде критуют по 6к+ и прокают парал
Обрыган еще себе уклон клянчил и пытается дефаться сблевом, что сб в балансе64 (5)f64 (5)f64 (5)f

Верх