Moonya PRIVET

sectorclear

Граф
Лайки
428
Напоминает одного пользователя который на курах в елегии играет, и создаёт подобный пост с криками о балансе и станах Вла и гнома, уверенный в том что проблема отнюдь не в отсутствии извилин в голове а в нечестном балансе, знаешь таких?
Ало сын 6ляди, ты совсем не шаришь в игре, нищий сундучник, твой уровень, играть в паке с Владимир-Путин) и ф4 нажимать мышкой)

Cthulhu

Виконт
Лайки
181
как можешь заметить и поднятие м атаки влияет на % (но довольно слабо)
и пониженный м деф влияет на % (специально снял валакаса, чтоб не затрагивать ментал резисты)

так же не пойму почему ты пытаешься тест на сыхаре приравнять к своему тесту на некре, где есть талант на +5% к дебаффам =)
очевидно что 19% будут заходить лучше чем 14%
почему я и не стал ваще комментировать твои "тесты", ибо ты зачем-то пытаешься в 19% увидеть 14% и меня тыкнуть в это, хотя оба понимаем что там 14% и не должно быть

проблема в том, что вы не пытаетесь поиграть в долгую, у вас тесты на уровне "кину 5 раз сало, подожду пока из них половина пройдет и залью огрызок на форум"
Объясни тогда пожалуйста очевидную разницу в видосах, где я кидал дебаффы с пухой и без, если по твоей логике и там и там должен быть равный шанс, пусть даже 19%.
Кстати, а скриншот талантов я же забыл приложить, вот он, талант в берсе на +4% не взят, это выходит шанс 15% ожидается? Тогда надо описание скила поправить - не +4% к шансу, а +4% к минимальному шансу, недопонимание выходит.
1769266969608.png
По выборке - ну сорян, по 1000 кастов в нескольких комбинациях у меня нет времени делать, моих тестов по 20-30 прокастов как будто бы достаточно, на всех видео видно, что дебафы вешаются достаточно рано и это уже аффектит пвп. В половине видео дебаф ложится с 1-2 каста, и я не подбирал "удачные" видео, там можно по времени в названии файлов увидеть, что писалось все подряд.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 986
почему "к минимальному"?
там 4% к текущему
10>14
20>24
80>84

Teenage

Барон
Лайки
59
почему "к минимальному"?
там 4% к текущему
10>14
20>24
80>84
когда вернут буст коту на олимпе или когда до их уровня фиксанут коней и фса, конь очень себя хорошо чувствует вместе с фсом, а кот входящий имеет большой, а исходящий меньше ответь пожалуйста если вообще такие планы 3 день пытаюсь узнать ответ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 392
финальная )

вот тут недавно спрашивали "а почему вы не выведете % в сис чат для игроков?"
вот впрочем и ответ
а зачем если вы все равно им не верите?)
один пытается доказать что там не 14% (и пофиг что в сис чате видно что по 10 раз подряд тот самый сайленс не заходит)
другой думает что это не конечный результат

Посмотреть вложение 288921
Посмотреть вложение 288922
как можешь заметить и поднятие м атаки влияет на % (но довольно слабо)
и пониженный м деф влияет на % (специально снял валакаса, чтоб не затрагивать ментал резисты)

так же не пойму почему ты пытаешься тест на сыхаре приравнять к своему тесту на некре, где есть талант на +5% к дебаффам =)
очевидно что 19% будут заходить лучше чем 14%
почему я и не стал ваще комментировать твои "тесты", ибо ты зачем-то пытаешься в 19% увидеть 14% и меня тыкнуть в это, хотя оба понимаем что там 14% и не должно быть

проблема в том, что вы не пытаетесь поиграть в долгую, у вас тесты на уровне "кину 5 раз сало, подожду пока из них половина пройдет и залью огрызок на форум"
ну я тож так могу
Посмотреть вложение 288925
о сало 75%

а могу и наоборот
Посмотреть вложение 288926
о сало 0%

ток вот если взять дистанцию из 1000 кастов там окажется 14% в 1 случае и 39.51% во 2 случае
Опять скучно?
А если кинуть один раз сало и оно зайдёт, то получается шанс 100%, если не зайдет, то 0%

Не благодари

Cthulhu

Виконт
Лайки
181
почему "к минимальному"?
там 4% к текущему
10>14
20>24
80>84
Пажжи, а в какой момент он эти 4% дает? Типа у меня по формуле БЕЗ этого таланта шанс получился 10% и этот талант подкидывает к ним 4 и получается 14? Или он к моему ментал рейту дает 4% и полученное число потом пересчитывается через резист цели?
То есть условно если резисты цели загоняют мой шанс дебафа в минимальные 10% (или 15% на некре), то этот талант все равно до 14% или 19% докидывает? Чем тогда это отличается от прибавки к минимальному шансу, если с этим талантом я всегда имею не менее 14 или 19% шанса? Или все же шанс может быть 10% против цели с высоким резистом, даже если у меня взят этот талант?

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 392
Пажжи, а в какой момент он эти 4% дает? Типа у меня по формуле БЕЗ этого таланта шанс получился 10% и этот талант подкидывает к ним 4 и получается 14? Или он к моему ментал рейту дает 4% и полученное число потом пересчитывается через резист цели?
Какая разница, если все ваши тесты кусок говна?
Тут люди делятся на чат-трейд-тестеров и пвп
Так вот 1я каста никакого фана не дает, зато правки баланса для 2й касты постоянно происходят

TaracsA

Граф
Лайки
824
Бляяяяя я вот вижу эту картину и ловлю истерику)))))
@Cthulhu на что расчитываешь?)))
Что тебе поверят в твои "независимые тесты"?
И побегут исправлять что бы ты поиграл.

Cthulhu

Виконт
Лайки
181
То есть условно если резисты цели загоняют мой шанс дебафа в минимальные 10% (или 15% на некре), то этот талант все равно до 14% или 19% докидывает? Чем тогда это отличается от прибавки к минимальному шансу, если с этим талантом я всегда имею не менее 14 или 19% шанса? Или все же шанс может быть 10% против цели с высоким резистом, даже если у меня взят этот талант?
1769270888831.png

А этот скилл вообще дает не 10%, а 10 пойнтов ментал атаки в .whoami. Вы там с описаниями разберитесь, а то у вас два скилла дают 4% и 10%, но по факту там вообще разные прибавки.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 007
Кек, ****ин тестер собрал сотню траев за 4 трая и что-то пытается доказать, когда ему в лицо дают скрин с шансами

Alone.mode

Барон
Лайки
44
почему "к минимальному"?
там 4% к текущему
10>14
20>24
80>84
Попробуй некром потестить в мастер ветке возьми 5%
а если не будет 35%, то что?

а где тесты? почему я ни одного теста не вижу от тебя?
ну окей
ты говоришь что там сыхари кидают сайленсы 100% в биша

я сейчас залил тестовый как х1000
Посмотреть вложение 288845
взял биша, снял с него даже белефа и тараса
оставил на персонаже 2 берса, чего никто не делает
даже не стал брать какие-то деф таланты
загнав его просто в худшие условия
и даж в таких условиях шанс сайленса упирается в минималку (ниже которой невозможно опуститься) (+4% идет от таланта)
что делаю не так? жду комментарии
что делаешь не так, во первых я пишу про некра, а не сх, во вторых у некра в мастер ветке вы пихнули 5% к минимальному шансу там 19% минимального шанса выходит и сколько защиту от ментала не пихай в чара он проходит на урааа

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
96
Ало сын 6ляди, ты совсем не шаришь в игре, нищий сундучник, твой уровень, играть в паке с Владимир-Путин) и ф4 нажимать мышкой)
Шарящий за игру окстись, твой уровень сосать мою жопу :D я даже не хочу сравнивать себя с тобой мусором двуличным, тебя уже пол форума раком вы****о за то какая ты гниль мерзкая, еще петушок в мой адрес покукарекай, че тебя сундучник обидел ты заныл?
Уже не так смешно, что любое сообщение даже без оскорблений ты воспринимаешь с такой агрессией, обделался?

Верх