Когда этих фриков уже заблочат…@Moonya, дружище, поясни пожалуйста за происходящее на этой видеокассете
![]()
Некр без бижи с ментал атакой 0 кидает сало 5/17 в чара с имп серьгами, мне просто интересно, это насколько нормально?
@Alone.mode @Populist @vxz @Teenage @timurrovec @sectorclear тож гляньте пажалста.
UPD: вторая видеокассета, но теперь дебафы я кидаю с ментал атаки 0 в Courage и 220 ментал резиста, тут я не стал считать прохождения, ибо цифр таких больших не знаю.
Ладно, посчитал, 11 прохождений менталок из 42 кастов в кураж или 26% прохождения с 0 атаки в 220 резиста. В целом играбельно, особенно 2 сала подряд со 2 и 3 кастов. Первое - таликом, второе - браслетом, но третье (дум) через еще 5 кастов снимать уже нечем, вот и поиграли бы.![]()
UPD2: третья видеокассета - А тут я пробую в обратную сторону - с фулл атаки (какую смог сделать) в фулл резист (какой смог сделать) с сб в некра, и что-то цифры не так впечатляют.
![]()
UPD3: четвертая видеокассета - Попробовал с ментал атакой 0 и без пухи в сб с имп бижой без куража - процент СИЛЬНО ниже, 5/36 или 14% (внезапно, минимальные 14% появились), хотя с сала с 1 каста я улетел. Не дофига ли у нас влияния Матаки на шанс дебафов в формуле, м?
![]()

А лети глудин арена прямо сейчас, я сниму всю бижу и резисты под видос, а ты в меня дебафы покидаешь, посчитаем вместе количество прохожденийКогда этих фриков уже заблочат…
Тебе муня выше скинул фрапс с СХ 29к м атаки в БП без имп белефа и имп тараса под двумя берсами - шанс упирается в минималку 14%
Что ты пытаешься сейчас про м.атаку пернуть и шансы дебафов, когда тебе все показали?
Напоминает одного пользователя который на курах в елегии играет, и создаёт подобный пост с криками о балансе и станах Вла и гнома, уверенный в том что проблема отнюдь не в отсутствии извилин в голове а в нечестном балансе, знаешь таких?Если чел бегает с 2 берсами, минус м деф, по моему нету там камня от ментал защиты) по этому сала заходит на ура) вместо того чтобы снять берсов и надеть камень ментал защиту) проще зайти на форум и тему создать)
Да брат, ровно 14% как ты и сказал, правда, так и есть, ты нисколько не совралКогда этих фриков уже заблочат…
Тебе муня выше скинул фрапс с СХ 29к м атаки в БП без имп белефа и имп тараса под двумя берсами - шанс упирается в минималку 14%
Что ты пытаешься сейчас про м.атаку пернуть и шансы дебафов, когда тебе все показали?
Они не работают в фанке держу в курсе, автор в фан зоне записывал происходящееУ муни тест был без кх скиллов

Там коэффициент перевода валюты из USD в CAD и обратно (для пересчета стоимости товара) использовался один и тот же. Это я к тому, что внедрить формулы (подсчета валюты, шанса дебафов, расчета полеты вояджера) - это не проблема, а вот заставить их считать в правильной бизнес логике - тот еще челендж, требующий знаний и тестов. И ошибиться в этом очень легко.Да че ты, там же 14% в систем-чате написано, верить надо.Если б мой ПВ давал летал с каждого 5го прокаста скила и народ стал бы жаловаться, что это имба… После муня зашел бы на тест сервер, потыкал скил и сказал бы - все норм, 1% как и заложено формулой никто в балансе ничего не трогал. Потом кто-то из игроков сделал бы тесты на арене и показал, что там явно не 1% и что-то с формулой не так. Я бы тоже (нет) плевался бы слюной и говорил: СмАтрИтИ, Муня сделал тесты, все норм, а вы все фрики не умеИтИ играть
Я приведу пример, недавно в моей компании я нашел баг оставленный программистом из южных странТам коэффициент перевода валюты из USD в CAD и обратно (для пересчета стоимости товара) использовался один и тот же. Это я к тому, что внедрить формулы (подсчета валюты, шанса дебафов, расчета полеты вояджера) - это не проблема, а вот заставить их считать в правильной бизнес логике - тот еще челендж, требующий знаний и тестов. И ошибиться в этом очень легко.
Я про ролики с тестом ктулху делал на аренеОни не работают в фанке держу в курсе, автор в фан зоне записывал происходящее
Я не нашел у нас кх-скилла, влияющего на менталку, то ли его вовсе нет, то ли у нас не выучен.Я про ролики с тестом ктулху делал на арене
Тогда ещё больше вопросов, хотя могу сказать так играя на Овере в точив сало на шанс и талант на дэбаф +14% залетает просто на ура салоЯ не нашел у нас кх-скилла, влияющего на менталку, то ли его вовсе нет, то ли у нас не выучен.
У меня дебафы точены на стоимость. Попозже позаписываю видосики с точкой на шанс, даже интересно.Тогда ещё больше вопросов, хотя могу сказать так играя на Овере в точив сало на шанс и талант на дэбаф +14% залетает просто на ура сало
Очень смелое заявлениевнедрить формулы (подсчета валюты, шанса дебафов, расчета полеты вояджера) - это не проблема

Вполне нормальное.Очень смелое заявление![]()
На шанс пробовал ?Вполне нормальное.
echo $value; написать дело нехитрое, и даже $value посчитать недолго, а вот точно ли в этой переменной лежит финальный шанс дебафа - башой башой вопрос. И от моих видео выше он становится еще больше.
Еще не, попозжеНа шанс пробовал ?
Ну так сделай, раз это так простоВполне нормальное.

Дай мне исходники, я в них исправлю. Из увиденного сегодня я могу сказать, что Муня показал нам вывод формулы расчета дебафа исходя из резистов двух сторон, но она не финальная и где-то после в нее подмешивается множитель матаки атакующего и мдефа терпящего, которые искажают результаты.Ну так сделай, раз это так просто
Я пару часов думал и простого решения за это время не увидел.
Дай мне исходники, я в них исправлю. Из увиденного сегодня я могу сказать, что Муня показал нам вывод формулы расчета дебафа исходя из резистов двух сторон, но она не финальная и где-то после в нее подмешивается множитель матаки атакующего и мдефа терпящего, которые искажают результаты.

А зачем мне играть уметь, если я умею в циферки пялить? Я и на жизнь циферками зарабатываю, могу тут по доброте душевной помочь разобраться с кривым подсчетом процентов, мне не трудно.Ты бы играть научился, а не в циферки пялил
Дагеры у него слабые без мурдера, когда ножи сбривают таргеты за пару абил
Уклон у него сломан, сало по нему проходит, блафы летят…
Решил как-то я посмотреть как играет это пиво, он даже на коне не смог осилить 1 крафта с дедспелов, когда сумоны это максимальная контра для крафта
Допом, увидел пару дней назад его игру за дагера (апнули уклон) - в него стреляет лук и он бежит к нему в упор с дуалами со скоростью очевидно ниже 250
Я вижу как у подпивасника отлетает хп, а он все бежит и бежит, даже не думая свапнуть дуалы на икар дагер или заюзать даш для бега, в итоге пивчанский так и откис на середине пути не сделав ни одного удара![]()
финальная )Дай мне исходники, я в них исправлю. Из увиденного сегодня я могу сказать, что Муня показал нам вывод формулы расчета дебафа исходя из резистов двух сторон, но она не финальная и где-то после в нее подмешивается множитель матаки атакующего и мдефа терпящего, которые искажают результаты.