Moonya PRIVET

Alone.mode

Барон
Лайки
44
УВАЖАЕМЫЙ @Moonya
вот это вот у вас было 10% стало 14%?

первый бой я не записал не думал что этот про игрок будет бегать на фз, встретил я его короче 1 раз убил хорошо что браслет снимает дебафы там тоже сало с первого каста зашло.
2 раз бежит ко мне я включаю запись экрана и начинаю файт прям жосткий файт, мужчинский файт, но не тут то было мне с 1 раза опять вешается САЛО как ты говоришь 14% с 1 каста карл!!!!
P.S. Разрешение экрана с игрой разные по этому пришлось видео обрезать и вроде все видно.
закинул и не обрезанный видео если вдруг там тебе не видно нормально.

Alone.mode

Барон
Лайки
44
прокомментируй пожалуйста это, что еще надо надеть что бы с одно каста не проходило вся эта параша

Alone.mode

Барон
Лайки
44
Ну либо с браслета клинс делай на 5 минут кд, что бы хотя бы каждые 5 минут я выходил на фз файтиться

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
407
1769185756722.png

1769185769102.png

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
91
УВАЖАЕМЫЙ @Moonya
вот это вот у вас было 10% стало 14%?

первый бой я не записал не думал что этот про игрок будет бегать на фз, встретил я его короче 1 раз убил хорошо что браслет снимает дебафы там тоже сало с первого каста зашло.
2 раз бежит ко мне я включаю запись экрана и начинаю файт прям жосткий файт, мужчинский файт, но не тут то было мне с 1 раза опять вешается САЛО как ты говоришь 14% с 1 каста карл!!!!
P.S. Разрешение экрана с игрой разные по этому пришлось видео обрезать и вроде все видно.
закинул и не обрезанный видео если вдруг там тебе не видно нормально.
Хочу заметить что шанс не 14% а выше, 14 это минимальные значения, у некра есть такой стат как ментальная атака, и есть тот же резист, вот скорее всего у тебя ментального резиста настолько мало, что тебе прокает сало с шансом 50%
К слову тот же zetsu тоже ноет каждый день про дебаффы а свои статы никогда не скидывал

TaracsA

Граф
Лайки
821
Опять когото не убивает и пишет за баланс других класов но не своего))))

Разобраться в своем классе
< бежать на форум ныть на другой класс

Alone.mode

Барон
Лайки
44
Хочу заметить что шанс не 14% а выше, 14 это минимальные значения, у некра есть такой стат как ментальная атака, и есть тот же резист, вот скорее всего у тебя ментального резиста настолько мало, что тебе прокает сало с шансом 50%
К слову тот же zetsu тоже ноет каждый день про дебаффы а свои статы никогда не скидывал
У меня надето белеф импрув что еще надо? Талик надет от ментальной защиты

Alone.mode

Барон
Лайки
44
Опять когото не убивает и пишет за баланс других класов но не своего))))

Разобраться в своем классе
< бежать на форум ныть на другой класс
Не кого не убивают, я его уронил, я пишу про шанс сало который с 1 каста заходит

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
91
Некр вообще мусорный слабый класс, я гномом переезжаю его как тряпку, можно чуть апнуть, а вот мм единственный маг которого убить нереально после фиксов гнома, да и сб уже врятли завалить :) а все орали дальность рывка фиксить 900, толку если проблема была не в рывке.

В общем .whoami если менталки ниже 200 то пиши пропало, если хочешь проверить как у некра дебаффы в тира под зилом залетают протестируйте и расскажите :D

Waste

Лайки
407
дебилоид после снятия он еще раз кинет с 1 каста сало очень умный нашелся, он мне 2 боя подряд с 1 раза сало кидает
у тебя есть все, заведи 2 окно себе (бп с клинсом) или это платно на х1000?
почему я должен тебя е6аного дерьмоеда должен учить играть

Waste

Лайки
407
твой глад мусор тут, любой маг обоссыт твоего парашного глада, хоть с 1000 дебафами хоть с 0

Верх