Красавчик! Единственный вопрос по закрывашкам: не профитнее вместо банки на кис оф еву ( она же вроде как с микрокастом) засунуть примевал питьку и зелье от жары с хб?
Как всегда делаешь контент для этой шараги.
На скок помню она ещё фое/саблим снимаетКрасавчик! Единственный вопрос по закрывашкам: не профитнее вместо банки на кис оф еву ( она же вроде как с микрокастом) засунуть примевал питьку и зелье от жары с хб?
То,есть х100 фаны такие же унылые как и на х1000?)обсуждения. конечно. про еву прикольные
но кто в пати у меня видел овера. фои или саблимы тактические?
очевидно. что видео и драки for fun и потеть никто не собирался
осады максимально скучные. никто. наверное. кроме нашего клана жопу не поднимал в вскр.
с каждой соткой палки в колеса инсточелам ставятсяТо,есть х100 фаны такие же унылые как и на х1000?)
Не понимаю зачем вы тогда ходите каждый раз на открытие этих зябликов.
Может не совсем по сути тебя зацепил, но.То,есть х100 фаны такие же унылые как и на х1000?)
Не понимаю зачем вы тогда ходите каждый раз на открытие этих зябликов.
Что конкретно тебя цепляет в твоем ролике?
КобзонЧто конкретно тебя цепляет в твоем ролике?
Да, с Кобзоном по адресу.Кобзон
Я думаю что там одни и те же рожи что там.Может не совсем по сути тебя зацепил, но.
А о каком фане на икс тысяче ты говоришь, чтобы его сравнивать с фаном на икс сто.
Есть фрапс того, что ты реально считаешь фаном? Если есть, залей, интересно увидеть
Ты за фан спросил. А я спросил, что для тебя значит фан и как ты его видишь на икс тысяче.Я думаю что там одни и те же рожи что там.
Только на твоей сотке кланы перекочевали с х50.
И так вот круговорот до бесконечности.
Фрапсы?
Я фрапсил первый раз л2 в 2011 году наверно.
Я и на х1000 не захожу.
Поле пвп,форты пвп,замки пвп,рб пвп ну и рамсануть за спот фарма тоже приветствуется)Ты за фан спросил. А я спросил, что для тебя значит фан и как ты его видишь на икс тысяче.
Просто на икс сто есть прыщ @ReadyToGo и для него фан - это стоять днем и ночью в 83 лабе, бить РБ. Если есть очереди в лабу, то для него это двойной фан. Ты о таком фане речь вел?
Ток проблема в том , что 3 сайда , которые дерутся за эпиков , мусор )с каждой соткой палки в колеса инсточелам ставятся
на след сотке уже говорили будет официально лимит окон
и еще инсты порежут. чтобы в поле люди были
надежды всё еще есть
ну то что интриги нет - плохоТок проблема в том , что 3 сайда , которые дерутся за эпиков , мусор )
Увы и ах.
Не посмотрел почему-то, победил хоть всех там на видеве?
а какие сабы делал ,сырокопченному ? )) И как тебе вообще класс ,а то видел ты на фр был на ТВ ,если не ошибаюсь
уворота какие сабы делал ,сырокопченному ? )) И как тебе вообще класс ,а то видел ты на фр был на ТВ ,если не ошибаюсь
А за кого тут интересные пивэпэ?)Ппц, что тут вообще может быть интересного? Бьешь по ассисту, автоатака, веер. ЛЯ ты скиловый конечно. Максимально унылые пвп за подобные классы.
За СБА за кого тут интересные пивэпэ?)