- Лайки
- 2 197
Надо срочно делать мув за крафта под хофманиту и инстасамку, а то люди не выкупают как может быть хужеХз, идеальная музыка для женщины лучницы!
Надо срочно делать мув за крафта под хофманиту и инстасамку, а то люди не выкупают как может быть хужеХз, идеальная музыка для женщины лучницы!
Не знаю не знаю.. Под такую профессию идеально вписались бы композиции из раннего творчества коллектива Kanteynir, и Паши Техника непосредственно.Надо срочно делать мув за крафта под хофманиту и инстасамку, а то люди не выкупают как может быть хуже
Да, видел этот мувик когда-то. Но не совсем то, что нравится, но на порядок лучше чем баба лучница). Опять же, это субъективное мнение. Типо как у ф1 музло эффектно на олимпе с разъебами.Хз, идеальная музыка для женщины лучницы!
P.s. вот такой тебе зайдёт больше.
У сырка другая стилистика)
Вызов брошен!Надо срочно делать мув за крафта под хофманиту и инстасамку, а то люди не выкупают как может быть хуже
Как у ф1 музло будет 8\10 мувиков на ютубе. Я лучше поставлю лайк мувику с оригинальной подачей, чем очередному мувику с метал-кором (который я кстати слушаю).Да, видел этот мувик когда-то. Но не совсем то, что нравится, но на порядок лучше чем баба лучница). Опять же, это субъективное мнение. Типо как у ф1 музло эффектно на олимпе с разъебами.
не слушай никого, все четко, держи лайкХорошего звукового ряда быть не может. Ставишь инди-рок 70-80, заходят типы и пишут музыка старое говно, ставишь стильный черный рэп, заходят типы и пишут, что басы пердят, убирай, ставишь техно пишут, что ты наркоман. Можно вечно смотреть на огонь, воду и на то, как комментаторы пишут, что музыка говно.
Гио ПикаА наговицин с бутыркой будут?
Подкаблучник!Музыка крутая!
Мужик, говорю тебе, ты можешь лучше.Бринги уже затёрты до дыр, как в мувиках по л2, так и в инете в целом. 80% мувиков это аудиоряд с альтернативным металом\металкором, нет смысла делать очередной "одинаковый" мув. В любом случае всегда это будет спор о вкусности чая и кофе.
Я могу и хуже)Мужик, говорю тебе, ты можешь лучше.
За овера разве что >,<Я могу и хуже)
Ставь Дору в следующий раз, аудитории скрайда (заводчане и подпивасы) понравится, инфа сотенБринги уже затёрты до дыр, как в мувиках по л2, так и в инете в целом. 80% мувиков это аудиоряд с альтернативным металом\металкором, нет смысла делать очередной "одинаковый" мув. В любом случае всегда это будет спор о вкусности чая и кофе.
Прыгают по лужам пузыри, там в лесу без птицы тишинааа, и теперь чуть позже фонари, выключает утромммм старшина и погода ливнем за порог и пол года нет сюда дооорог... и сизый полетел по лагерям, он иначе поступить не мооог...А наговицин с бутыркой будут?
Красавчик, луизу поставилПриятного просмотра.
When will you stop crying and go fight him?
Fight again?When will you stop crying and go fight him?
Продолжай писать, какой ты классный плз, это апает мне тему, спасибо.
Привези мне пиццу лучше@LaCaidaLibre почему твоя задница сгорела прошлой ночью? Я задел слабое место?
ты копченый сыр с паладином.
ahahahahaha