какую текстуру? он 2 сек перед ****ом бегалВот тут момент отличный, через текстуру чел умер считай
Чекай момент когда дмг прошел в него, поставь скорость видео 0.25,или гифку посмотри, когда тир уже спряталсякакую текстуру? он 2 сек перед ****ом бегал
Вот тут момент отличный, через текстуру чел умер считай
заебись уронВот тут момент отличный, через текстуру чел умер считай
Да урон как урон, у него эквип позволяет выдавать его, а вот дырки в текстурах это пздц, хз движок игры это или сервер, я сам на Олимпе часто наблюдал такое, блинк в текстуры это вообще база походузаебись урон
Чекай момент когда дмг прошел в него, поставь скорость видео 0.25,или гифку посмотри, когда тир уже спрятался
Хз, на этой арене иногда я вполне себе нормально магом могу начать через эти столбы настреливать будто их нет, а на арене с фонтаном можно через колонну где клетка убивать игнорируя еёУсловный крушак у хелкнайта как работает. если его кастуют в персонажа который стоит перед ебaлом, а потом он немного стрейфанулся за текстуру то всё равно попадет. В случае с уколом там просто каст дошёл до точки где уже ни как не оборвется.
ку, а кто на сырке летает на Х ?
я же и летаю)ку, а кто на сырке летает на Х ?
Посмотреть вложение 254857
Интересно, вообще реально вот такую ***ню пофиксить, когда стрела летит через текстуры. Тогда уж и магам дайте докастовывать.
Но смотреть не на что, все противники посредственные(наверное кроме хиро глада и СБшки, но и там лакишоты офигенные). ФС и кони позорят конечно. Бежать без целки и не прокидывать баны и шаклы - как-бы о многом говорит.