Монстры в ЗИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
upload_2017-6-4_20-54-37.png

Серьезно?
Пару дней назад видел тему в разделе х15/х50, где челик выкладывал видосы за ВЛа в ЗИ с ускоренным фармом 1ч., по сути вы убиваете топ фарм
Окей, ладно, пусть будет так и в ЗИ мобов нету. Идем на хб - хб тоже переделаете для луков как сейчас предлагают?) лол
Может сразу всех фармеров в ФОГ загнать ?
И мера для борьбы с ботами это не очень хорошая, ибо челикам с адреналином наплевать где фармить, они просто ставят перса на афк фарм и делают свои дела, от этого ничего не изменится. Лучший вариант борьбы с ботами это ботхантинг, когда у вас весь сервер в игроках-палилках, которые если заложат бота, получат всю адену с этого персонажа. Скажете, жирно? Но вы ведь уже практикуете такое против РМТшников.
И да, это я говорю не потому, что я ботовод, а потому что бл ять мне куски на дино лук нужны
Раз уж мы тут мутим глобальные изменения - предлагаю на кариках повысить м деф мобам, а то будет как на х50, что маги 76 уже на изи фармили их. Голосуем, @Wise ? Вот только больше половины серва маги, которым не профитно так делать.

Adolf228

Виконт
Лайки
168
Посмотреть вложение 56158
Серьезно?
Пару дней назад видел тему в разделе х15/х50, где челик выкладывал видосы за ВЛа в ЗИ с ускоренным фармом 1ч., по сути вы убиваете топ фарм
Окей, ладно, пусть будет так и в ЗИ мобов нету. Идем на хб - хб тоже переделаете для луков как сейчас предлагают?) лол
Может сразу всех фармеров в ФОГ загнать ?
И мера для борьбы с ботами это не очень хорошая, ибо челикам с адреналином наплевать где фармить, они просто ставят перса на афк фарм и делают свои дела, от этого ничего не изменится. Лучший вариант борьбы с ботами это ботхантинг, когда у вас весь сервер в игроках-палилках, которые если заложат бота, получат всю адену с этого персонажа. Скажете, жирно? Но вы ведь уже практикуете такое против РМТшников.
И да, это я говорю не потому, что я ботовод, а потому что бл ять мне куски на дино лук нужны
Раз уж мы тут мутим глобальные изменения - предлагаю на кариках повысить м деф мобам, а то будет как на х50, что маги 76 уже на изи фармили их. Голосуем, @Wise ? Вот только больше половины серва маги, которым не профитно так делать.
Тут фулл бафа и мана банок не будет. Как ты кариков фармить собрался?) Куски на дино лук теперь на ХБ будут падать если мою тему одобрят. С рулетки арба любого моба ложит. Вот и будешь фармить там.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Это вынужденная мера. В рамках ХФ серверов ЗИ в 90% случаев используют либо для фарма РБ, либо для ботоводства. Отследить бота в ЗИ труднее, чем в обычных открытых локациях. За ботами мы следим также, как и за РМТ.
Если дело в кусках, то мы готовы приравнять дроп этих же кусков в других локациях. По поводу ХБ: мы еще не приняли окончательного решения. Будем обсуждать.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Это вынужденная мера. В рамках ХФ серверов ЗИ в 90% случаев используют либо для фарма РБ, либо для ботоводства. Отследить бота в ЗИ труднее, чем в обычных открытых локациях. За ботами мы следим также, как и за РМТ.
Если дело в кусках, то мы готовы приравнять дроп этих же кусков в других локациях. По поводу ХБ: мы еще не приняли окончательного решения. Будем обсуждать.
а сделайте то же самое на х50? ну капец ж как утомляет иногда по 15мин тыкать в поисках рб)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Тут фулл бафа и мана банок не будет. Как ты кариков фармить собрался?) Куски на дино лук теперь на ХБ будут падать если мою тему одобрят. С рулетки арба любого моба ложит. Вот и будешь фармить там.
https://l2kc.ru/skill/510/5
кд 150 сек. много не нафармишь)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
ты не попадаешь в комнату с рб, т.к. там уже кто-то его фармит, это не исправить))
как тогда это на х10 будет выглядеть?) будет писать, типа подождите немного, кто то еще фармит рб?):D
хотя да, меня только кликанье по комнатам останавливает от захода больше чем двумя парами твинов)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
как тогда это на х10 будет выглядеть?) будет писать, типа подождите немного, кто то еще фармит рб?):D
хотя да, меня только кликанье по комнатам останавливает от захода больше чем двумя парами твинов)
нет, я считаю, что сделают намного проще - тупо уберут мобов)))
и да, собсна, дроп в ЗИ не считая лепестков говнище, это не х50 в первые 2 недели, где с 1 рб падало почти всегда по 3 блес випки))
имхо ЗИ умрет просто-напросто )

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
нет, я считаю, что сделают намного проще - тупо уберут мобов)))
и да, собсна, дроп в ЗИ не считая лепестков говнище, это не х50 в первые 2 недели, где с 1 рб падало почти всегда по 3 блес випки))
имхо ЗИ умрет просто-напросто )
а нафига лепестки?) на хф за них чета стоящее взять можно?)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
а нафига лепестки?) на хф за них чета стоящее взять можно?)
ЛОЛ да я собственно первые 2 недели на х50 брал дох*я колец с земли+с лепестков, точил на 12 и продавал хомячкам за бешенные бабки :D

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
ловите бота в зи - баните - деньги за разбан - профит проэкту
но нет же, нам ни кайф ловить бота в зи.
"хотя бы потому что это баг офа"
чьи слова , а @Wise ?
то что мобы были в зи на офе тоже баг?
или просто в лом ловить кого то там?)))0
данная лока всегда октуальна, хотя бы для бомжей которые играют в 2-4 человека и просто не в состоянии держать спот
а так всегда есть план отсупления.
кароче дизлайк.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
ловите бота в зи - баните - деньги за разбан - профит проэкту
но нет же, нам ни кайф ловить бота в зи.
"хотя бы потому что это баг офа"
чьи слова , а @Wise ?
то что мобы были в зи на офе тоже баг?
или просто в лом ловить кого то там?)))0
данная лока всегда октуальна, хотя бы для бомжей которые играют в 2-4 человека и просто не в состоянии держать спот
а так всегда есть план отсупления.
кароче дизлайк.
На хрониках ХФ для соло игроков есть куча других возможных вариантов для отступления. Фрея, Закен, Фринта, 7 рб куда постоянно ищут людей, а также много других квестов не на самых топовых спотах. Не думаю, что ограничение в виде отключения ЗИ сильно ударит по честным игрокам. Как я уже говорил, на ХФе большая часть игроков ходит в ЗИ на РБ, либо завести кликера/бота.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
На хрониках ХФ для соло игроков есть куча других возможных вариантов для отступления. Фрея, Закен, Фринта, 7 рб куда постоянно ищут людей, а также много других квестов не на самых топовых спотах. Не думаю, что ограничение в виде отключения ЗИ сильно ударит по честным игрокам. Как я уже говорил, на ХФе большая часть игроков ходит в ЗИ на РБ, либо завести кликера/бота.
"На хрониках ХФ для соло игроков есть куча других возможных вариантов для отступления. Фрея, Закен, Фринта, 7 рб"
@Wise я понимаю что на хф ты не играл
давай вместе подумаем на КАКОЙ ДЕНЬ СЕРВЕРА рандомки начнут что то собирать кроме 7 рб - 7 рб, ок день 4-5 сервера
но какая фрея какая фришка , это не х50 с альт+б бафоми мана банками
и про какие не топовые споты ты говоришь?)
фог на 80+?
не, глупость несусветная , из за лени заниматься бот-хантером
смешно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх