- Лайки
- 237
я тебя понял1.бог простит
2. Пару месяцев это не почти год ,это у меня 7см ,но я буду говорить 27см -это преувеличивать называется
3.нет ,но это другое
я тебя понял1.бог простит
2. Пару месяцев это не почти год ,это у меня 7см ,но я буду говорить 27см -это преувеличивать называется
3.нет ,но это другое
В том то и дело что нет))Там дроп порезан хоть ?
Е6ать ты клоун)на фри фарм не присосался и резко политику в сторону урезки дропа сменилЯ так понимаю @Adutrix, сказал для вида что щас порежем дроп и тема закрылась тем что нихуя не порезали (СМАЙЛИК КЛОУНА)
охуенно за серверами следите
я **** меня сосалиЕ6ать ты клоун)на фри фарм не присосался и резко политику в сторону урезки дропа сменил
это у кого х*й огромныйНичего не понял.Кто такие биг вар?
А не пробовал не играть?Политика х50 на данный момент 2 клана с биг вара ( они же друг другу вары) Викеды - Фурики Фармят вместе епики, фанятса в пве вместе, ходят в мпве также друг друга дефают являюсь друг - другу вары и они между собой не дерутса. Гемплей старой л2 сломали, баталии - конкуренции с зергом нету - Просим администрацию проекта обратить внимание на монополию и болото в котором пропал у всех интерес к противостоянию друг к другу.
Когда все будут драться друг против друга? мнение людей которые испачкались в етом болоте неинтересно
сосал?Кто ниже отпишется, тот изик