Моментальные пвп

ThreeYears

Виконт
Лайки
129
уменьши урон, чё с дебафами делать будешь брад
Что с ними делать? Они всю жизнь были. Разогнать резистор к дебафам реально. Разогнать себе маг/физ защиту выше капа - не реально.
Дебафы изначально нормальная механика, и как правила те кто дебафал - обладали не очень большим уроном, и брали противника измором. Да и противник не стоял впитывал а тоже что-то пытался прокинуть или сделать.
Поэтому с дебафами делать ничего и не нужно (кроме блдского паралича у сб =} )

GOAT

Граф
Лайки
858
Что с ними делать? Они всю жизнь были. Разогнать резистор к дебафам реально. Разогнать себе маг/физ защиту выше капа - не реально.
Дебафы изначально нормальная механика, и как правила те кто дебафал - обладали не очень большим уроном, и брали противника измором. Да и противник не стоял впитывал а тоже что-то пытался прокинуть или сделать.
Поэтому с дебафами делать ничего и не нужно (кроме блдского паралича у сб =} )
А сейчас главный дебафер некр прожимает глум, кость и хватит...

ThreeYears

Виконт
Лайки
129
А сейчас главный дебафер некр прожимает глум, кость и хватит...
Та каво там) есть у меня некр, пока все прожмешь - у тебя уже цыгане на лице танцуют) а еще все далеко не с первого раза проходит) в целом там та же история, дай бог кинул глум и Ф1 в надежде на крит, иногда работает.
Да не пвп это а пздц какой-то если честно.

GOAT

Граф
Лайки
858
Та каво там) есть у меня некр, пока все прожмешь - у тебя уже цыгане на лице танцуют) а еще все далеко не с первого раза проходит) в целом там та же история, дай бог кинул глум и Ф1 в надежде на крит, иногда работает.
Да не пвп это а пздц какой-то если честно.
Так и я об этом, в поле юзать дебафф забей, глум и та-та-та

ThreeYears

Виконт
Лайки
129
Так и я об этом, в поле юзать дебафф забей, глум и та-та-та
Ну вот с некра пришлось уйти, ибо я шел на нормальные замесы, с дебафами и где думать надо. А глад мозг выложил в тумбочку и просто два раза «пыщ-пыщ» дал и все) какие там нахрен дебафы, какой некр) проще взять коня с овер уроном и стоять зажав кнопку)

W1n52

Виконт
Лайки
358
Ну вот пример, играл я на танке том же самом, был в защиту в ворпале и все такое. Нормальный средний буст. И ловил от ножей в лицо по 8к, как будто бы не должно так работать. Физ сб спокойно кидали мне по 15к урона, жестов вообще молчу.
Проблема в том что у меня допустим 12-15к хп и как мне пережить такой урон - не понятно. Реже ловить телекинез конечно хорошо, но откат этого скила на столько маленький, что тому же сх ничего не стоит кайтить и спамить его, а потом выдать 20-30к
Сб критом под кк и двумя кольцами по магу лупит 10к, не больше... масс крыльями тоже примерно так летит с крита... атака тьмой примерно 380, не помню точно... Что ты за танк, если в тебя по 15к летит)))

ThreeYears

Виконт
Лайки
129
Сб критом под кк и двумя кольцами по магу лупит 10к, не больше... масс крыльями тоже примерно так летит с крита... атака тьмой примерно 380, не помню точно... Что ты за танк, если в тебя по 15к летит)))
А ну если 10к то не беда, че уж)
И сб бывают разные, кольца не показатель)

W1n52

Виконт
Лайки
358
А ну если 10к то не беда, че уж)
И сб бывают разные, кольца не показатель)
Ну в мага как бы это не много под кк критом... 2 кольца на Крит дамаг, тату +4стр лс +1стр талант +1стр пояс на урон со скилов, пуха 12 300... Что мне ещё сделать чтобы танку в таком шмоте 15к выписывать? Можно лс поймать на ДМ но сомневаюсь что он увеличит в 2 раза урон.... В танка по +8 ФА сету прилетает максимум 3к

ThreeYears

Виконт
Лайки
129
Ну в мага как бы это не много под кк критом... 2 кольца на Крит дамаг, тату +4стр лс +1стр талант +1стр пояс на урон со скилов, пуха 12 300... Что мне ещё сделать чтобы танку в таком шмоте 15к выписывать? Можно лс поймать на ДМ но сомневаюсь что он увеличит в 2 раза урон.... В танка по +8 ФА сету прилетает максимум 3к
Без понятий если честно, но уже пару раз прилетали плюхи такие, что аж зубы трескаются)

Верх