- Лайки
- 9 696
не вижуЯ зову я в мамбле каждый вечер
не вижуЯ зову я в мамбле каждый вечер
Понял исправлю прям сегодняне вижу
Погнали вдвоем по инстам, я тоже ищу кп)молодые люди , я как бы тут ищу с кем поиграть , я щас спойлом стартанул :cool:
отпиши братик в вк vk.com/id542393562Погнали вдвоем по инстам, я тоже ищу кп)
могу)Фармить любишь говоришь.. за сх умеешь? ) Давай на полтосе пофармишь
Фармить любишь говоришь.. за сх умеешь? ) Давай на полтосе пофармишь
попрошайка? пруфф где я прошу что-то , иначе ты слитый лох который ****ит на форумахна любом классе если играть море кнопок жать а ты просто дно и попрашайка иди учи уроки
Обоснуй форумный боец , где я попросил что-то , ты походу петух форумный?на любом классе если играть море кнопок жать а ты просто дно и попрашайка иди учи уроки
Это ограничение к профилю лишь ) только те,, на кого я подписана могут видеть информацию )Посмотреть вложение 130212
Странно , я же не скамер какой-то , я имею ввиду если на чужом чаре то под анти-скам где я ток могу убивать мобов и никак шмотки не могу стянуть , ну ты и даёшь)![]()
ты этим понтуешься? ты можешь быть фулловым но лоускильной собакой , за базар отвечай где попрошайничалне я фуловый у меня все есть ) а ты бомжа
Прости , я не знал)Это ограничение к профилю лишь ) только те,, на кого я подписана могут видеть информацию )
дядь советую спрятаться под шконку пока ты ещё что-то базаришья уверен не кто тебя не возьмет не куда
Мусор ты унижаешь себя свой род и свою честь , упоминая родителей , скорее всего с тебя все ржут , хули если ты такой взрослый агришься так , помойка)ой бомжатина малолетние ржу с таких ****ов мне жалко маму с папой твоих
Тебя держат на форуме из-за жалости?возьмите малолетку на опекунство в клан кп