- Лайки
- 1 402
И не говори, этот трабл, редкий ушлепок, аж блевать хочется...Меня после бухла так не тошнило
И не говори, этот трабл, редкий ушлепок, аж блевать хочется...Меня после бухла так не тошнило
НА ТВОЮ И ТАК ЗАРЫГАНУЮ ****И не говори, этот трабл, редкий ушлепок, аж блевать хочется...
Ты **** бл...дь, что тебе ещё надо сделать, чтоб записать свою рыганину, жопу помыть, очко побрить? Абобус ты ё...анный....НА ТВОЮ И ТАК ЗАРЫГАНУЮ ****
Б..ядь заднеприводный ты на...уй никому не нужен, чтоб тебе треки записывали, хватит клянчить делай сам..НА ТВОЮ И ТАК ЗАРЫГАНУЮ ****
Сказал чел который просит кого то зачитать место него и то некчемно ХАХАХАХХИХХИХИХИХХИБ..ядь заднеприводный ты на...уй никому не нужен, чтоб тебе треки записывали, хватит клянчить делай сам..
Ты чё еблан, это все мои творения от начала и до конца!! Я бы в жизни не втянул в эту ахинею, своё окружение)Сказал чел который просит кого то зачитать место него и то некчемно ХАХАХАХХИХХИХИХИХХИ
У тебя окружения о приори нет а те кто твои приближенные то те такие ху е г л о ты как и ты некчемныеТы чё еблан, это все мои творения от начала и до конца!! Я бы в жизни не втянул в эту ахинею, своё окружение)
ОСУЖДАЮ ТЕБЯ И ХАРЬКАНАче за два отсталых *****еба
Осуждаю тебя и абобусаче за два отсталых *****еба
Ля ну растёшь я хзчтоб не потерялось у очкошника)
Чел ты что то своё придумаешь?))) или будешь парням с нета записыватьчтоб не потерялось у очкошника)
С нета я взял только музыку... А про таких парней как ты, врядле будет хоть немного похожий текст на просторах ютуба. Но ты написал две строчки и не затронул ничью ****, думаю что провожу свою работу не зря. Я сделаю с тебя человека курочка моя!!Чел ты что то своё придумаешь?))) или будешь парням с нета записывать
Ну и этот коммент я принимаю, как признание моего творчества, спасибо, рад что оценил...Чел ты что то своё придумаешь?))) или будешь парням с нета записывать