Молодое Дарование Часть 3.11 vol 200% обновлено

qTrouble

Виконт
Лайки
239
ВАХХАХАХА, 6ля просто забейте, я в доте и то от тиммейтов слышу слова получше когда течку пикаю)))))
@qTrouble , когда там тебе мамбл писать для ответочки?)))
Пиши хотя єтот на єтот мусор не стоило и откликивац2а , слабая тема слабій трек ***ло даже не сам читал кого то просил , ну мусор полный и то даже пол трека сплагиатил с моего :D:D:D:D

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Пиши хотя єтот на єтот мусор не стоило и откликивац2а , слабая тема слабій трек ***ло даже не сам читал кого то просил , ну мусор полный и то даже пол трека сплагиатил с моего :D:D:D:D
ахааха топ репер, "тупорылая скотина п...здассущая б....ядина раз два три четыре пять" Е...бать тупак на....уй)))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
я такую хню в детском саду фристайлил

qTrouble

Виконт
Лайки
239
ахааха топ репер, "тупорылая скотина п...здассущая б....ядина раз два три четыре пять" Е...бать тупак на....уй)))
Чел придумай свое что то что ты мой ФАНАН и на потолке у тебя плокат со мной ты каждую ночь вялого гоняешь и мамашку зовешь свою ,что бы она тоже под лекса выпускала с вой водопад

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Чел придумай свое что то что ты мой ФАНАН и на потолке у тебя плокат со мной ты каждую ночь вялого гоняешь и мамашку зовешь свою ,что бы она тоже под лекса выпускала с вой водопад
*** та мне на тебя так то по..уй просто, ты пытаешься вы..бываться, а на деле маленькая запуганная плаксивая девочка. Просто не*** рыпаться на папку... И можешь дальше существовать в своей маленькой выдкманной реальности, где ты крутой..

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Ты ж фуфлыжник в игнор меня кинул на крайней сотке, а как кент спросил за эту х...уету, так ты сразу заднюю дал, как тряпка, мол я не я и хата не моя. Но в глубине души ты же знаешь, что ты дно...

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Ты ж фуфлыжник в игнор меня кинул на крайней сотке, а как кент спросил за эту х...уету, так ты сразу заднюю дал, как тряпка, мол я не я и хата не моя. Но в глубине души ты же знаешь, что ты дно...
Пишет мусор что я дно , который фуфлыжит даже на форуме чел , слейся отсюда ты не кому не интересен в поле 0 в игре 0 в жизни 0 в базаре 0 , а 0 это твое очко жаль ноль маленький очко твое побольше

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Пишет мусор что я дно , который фуфлыжит даже на форуме чел , слейся отсюда ты не кому не интересен в поле 0 в игре 0 в жизни 0 в базаре 0 , а 0 это твое очко жаль ноль маленький очко твое побольше
ну если я 0 по всем этим фронтам, то ты вообще в минусах пушистик...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Кстати ты **** забыл упомянуть, уже становишься на путь исправления. Я сделаю с тебя человека АБОБУС!!!)))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Ладно если публично извинишься, я так и быть про тебя забуду...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
ШЯС ТРЕК БУДЕТ ТЫ САМ СТАНЕШЬ ПОД СТРУЮ СПЕРМЫ СО СВОЕЙ МАМЕШЕЙ
Стой там про **** будет хоть строчка? Ато сдаешь позиции старый, давай не подведи. Не обосрись только прилюдно, когда будешь пытаться меня обоссать...

qTrouble

Виконт
Лайки
239
Стой там про **** будет хоть строчка? Ато сдаешь позиции старый, давай не подведи. Не обосрись только прилюдно, когда будешь пытаться меня обоссать...
Обосрался уже ты если даже я обосрусь то на твою семью и после тебя

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
@qTrouble Ну где твой шедевр, или тебе биты подкинуть?) Дай поорать зае...ал, я боюсь даже представить, что там будет за высер, главное не слейся тряпка...)

qTrouble

Виконт
Лайки
239
@qTrouble Ну где твой шедевр, или тебе биты подкинуть?) Дай поорать зае...ал, я боюсь даже представить, что там будет за высер, главное не слейся тряпка...)
**** жду чела который запишет , я же не ты бомж с запись с 90х и то в 90-х записывали лучше

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
**** жду чела который запишет , я же не ты бомж с запись с 90х и то в 90-х записывали лучше
Хатико, ты там скоро дождешься своего чела, это будет сегодня? Или ты ждёшь пока он родится потом вырастет, купит микрофон и запишет твой высер?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Меня после бухла так не тошнило

Верх