:hyper1:21не ну а шо!!
*** та ну нах...й, это жи шедевр. Потрачено 40 минут моей жизни на создание сего творения, будьте снисходительней, ведь я только учусь.... Ну и если у этого га..дона есть а..уенный ритм @qTrouble, тогда с этим миром что то не так..)Панчей ноль
Рифмы завязаны на глаголах
Бит хyйня
Даблтайма нет
10 е6аных шакалов из 10
Творчество!:hyper1:21
Лучше бы ты 40 минут своей жизни потратил, на что-то более полезное для общества.*** та ну нах...й, это жи шедевр. Потрачено 40 минут моей жизни на создание сего творения, будьте снисходительней, ведь я только учусь.... Ну и если у этого га..дона есть а..уенный ритм @qTrouble, тогда с этим миром что то не так..)
Такое себе творчество. Музыка на заднем фоне, кошмар какой-то.Творчество!
Ну *** извините, я старался, но вышло как вышло, что уж тут...Такое себе творчество. Музыка на заднем фоне, кошмар какой-то.
Мог хотя бы под гитару спеть. Сам бы сыграл, а то это пищащие звуки, фигня-фигней.Ну *** извините, я старался, но вышло как вышло, что уж тут...
Эххх, еслиб я только умел....Мог хотя бы под гитару сыграть.
Никогда не поздно чему-то учится))Эххх, еслиб я только умел....
Ну это да, но нету времени за рэпчиком)))Никогда не поздно чему-то учится))
И ты решил стать на одну ступень с этим "Молодым дорованием"? Скажи, оно того стоит?Если вдруг кто то не знает, что это за пёс, можете зайти в профиль чекнуть, что это дно пишет)
Посмотреть вложение 143860
Хз, но я меньшее зло, хотя конечно тоже зло))И ты решил стать на одну ступень с этим "Молодым дорованием"? Скажи, оно того стоит?
Жди ответку от легендыХз, но я меньшее зло, хотя конечно тоже зло))
та какая там легенда, слабый.....Жди ответку от легенды
красава)))не ну а шо!!
Ну наконец-то, хоть кто то заценил, спс)красава)))
Походу твоего кента собакы зъйилыВАХХАХАХА, 6ля просто забейте, я в доте и то от тиммейтов слышу слова получше когда течку пикаю)))))
@qTrouble , когда там тебе мамбл писать для ответочки?)))