- Лайки
- 68
Да ты просто «гений» рифмы, ты бы с таким талантом пошёл бы на xyu и при этом не куда не сворачивая.НОВЫЙ ХИТ УЖЕ НА ВСЕХ РАДИО СКРАЙДА
Да ты просто «гений» рифмы, ты бы с таким талантом пошёл бы на xyu и при этом не куда не сворачивая.НОВЫЙ ХИТ УЖЕ НА ВСЕХ РАДИО СКРАЙДА
НЕ БУДУ ЗАБИРАТЬ У ТЕБЯ ПОСЛЕДНЮЮ ТРОПУ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ .Да ты просто «гений» рифмы, ты бы с таким талантом пошёл бы на xyu и при этом не куда не сворачивая.
:cool:ЛЯ РЕПЧИНЫ НАВАЛИЛ
Опа, что-то намечается интересноеСкоро выйдет новый трек под названием «С ДВУХ НОГ»
Служба мешает трек закончитьОпа, что-то намечается интересное
Да ёпта....Служба мешает трек закончить
ку жаль больше не поорешь
троллинг окончен, вые#ал тут всех агров, за базар не вывезли
и они заныли попросили дефа админов
щ хз чо делать или на форум забить или через твинков тралить в стиле стелс
хотя скорее всего забью, работы дохуя навалили, а до этого 3 месяца без работы сидел...
мамоебить можно, админы за это не банят
кроме меня, даже за жалкое слово "помойка"
так что всё норм
https://board.scryde.ru/threads/wise-summon-reshaem-vopros-po-mamoebam.69575/
привет кстати нытикам, которые не вывезли за базар и жидко обосрались на своих мамаш, попутно умоляя вайса забанить меня.
Посмотреть вложение 130158 Посмотреть вложение 130159
.png)
Что я сейчас прочитал?![]()
Он фри килл для ответкитак где ответка?
Трек написан теперь надо исполнить трек просвещен Лексу клу антаговДа ёпта....
Ты на святое на замахивайся, лучше про Айбишопа напишиТрек написан теперь надо исполнить трек просвещен Лексу клу антагов
Его не знаю ничо не могу сказать а за Лекса уже написал)Ты на святое на замахивайся, лучше про Айбишопа напиши
Ну тогда готов сегодня послушать твой трекЕго не знаю ничо не могу сказать а за Лекса уже написал)

Я на казарме должны седня отпустить постараюсь седня запилитьНу тогда готов сегодня послушать твой трек![]()
Да прибудет с тобой сила хохловЯ на казарме должны седня отпустить постараюсь седня запилить
Епта, братишка близкий. Как ты? Жив?)Я на казарме должны седня отпустить постараюсь седня запилить
Да братик тут на Лекса фитулю записал минус нашёл теперь осталось записатьЕпта, братишка близкий. Как ты? Жив?)
Я не понял, почему это ты еще под моем темой лайкос не выдал? м?Да братик тут на Лекса фитулю записал минус нашёл теперь осталось записать
А ШО МНЕ БУДИТ ЗА ТАКОЙ ТОП ПИАР:rolleyes:Я не понял, почему это ты еще под моем темой лайкос не выдал? м?
https://board.scryde.ru/threads/rof...-ponedelnik-rozygrysh-na-1k-gold-donki.71415/