High Five Молния! Очнись от зимней спячки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Хелпером движет наличие фана, эпик второстепенное.
ога
поэтому хелпер 3 дня не собирал клан на ак, а теперь 3 дня ложит клан под респ квины дабы зафейлить респ
ух фан!
на бае и вале конечно результат не столь плачевный, но итог такой же

Detlan

Виконт
Лайки
197
Это точно будет не скоро, к сожалению. Слияние у нас просят уже достаточно давно, мы итак долго тянули.
Вопрос я думаю от всего х100, кто 6лять у вас давно просил? Ваши коллеги? Да вы почитайте мнение игроков, 80% сервера вас xуями кроют, а вы говорите вас попросили

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
ога
поэтому хелпер 3 дня не собирал клан на ак, а теперь 3 дня ложит клан под респ квины дабы зафейлить респ
ух фан!
Я провёл с ним беседу, по поводу пропущенных ак, обещал исправиться.
Я думаю ты и сам понимаешь если на гранд эпиках мы даем бой в меньшем составе, то на ак где кол-во играет больший вес. Единстенный вариант, фейлить.
Это лучше чем ничего не делать.

Spummer

Граф
Лайки
943
ваще ситуация забавная
на х70 была точно такая ж ситуация: был крупный сайд - фурики и был средний сайд который проебывал всех эпиков - 1327
тогда игроки с 1327 массово спамили на форуме о том, что перенос срочно нужен
как итог перенос анонсировали 8 октября, а серв же открылся 6 августа
итого анонсировали перенос спустя 63 дня, а то был х70 с меньшим количеством буста и адены
сейчас же ситуация точно такая ж: есть крупный сайд, но на этот раз это 1327 и есть сайд явно отстающий у которого нет возможности добрать паки в реалиях этого сервера, т.е. ситуация точно такая ж
как итог перенос анонсировали 27 февраля, при старте 26 ноября, итого это спустя 93 дня при при более высоких рейтах
и тут возникает вполне логичный вопрос... почему при прошлом слиянии игроки с 1327 были за слияние, а теперь они же против? когда вас пинали вам не нравилось, а теперь все збс?
так суть то в том что и эксы и мы против) было бы это с одной стороны то другое дело, а так и тот и тот клан против

Detlan

Виконт
Лайки
197
С неработающими квестами/сломанными осадами и ТВ/кривым описанием/лишним функционалом этих хроник и т.д.
Плохо вы значит следите за конкурентами, на том же емер****е классик стоит чертову тучу времени и жалоб практически нет, что ТВ что Осада работают лучше чем здесь, на счет описания и квестов - это кому то интересно?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
так суть то в том что и эксы и мы против) было бы это с одной стороны то другое дело, а так и тот и тот клан против
я с ексов - я за
твоя теория сломана
мне не нравится ходить на квину в 60 человек без каких-либо шансов на добор паков в условиях сервера

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
ну не ты же один представляешь весь клан)
10 человек с 1327 не представляют весь ваш клан
когда тут хотя б половина вашего клана (эт в районе 100 человек с учетом 10 мембров и тд) тогда можно будет говорить
в данный момент я вижу что ток ~10 человек с вашего сайда против, выходит остальных 160+ все устраивает
твоя же логика

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
я с ексов - я за
твоя теория сломана
мне не нравится ходить на квину в 60 человек без каких-либо шансов на добор паков в условиях сервера
Ты просто не знашешь, то что знает хелпер и его пак))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Ты просто не знашешь, то что знает хелпер и его пак))
а мне и не нужно этого знать
я вижу это
"
ufBGfz

"
и мне этого достаточно

Detlan

Виконт
Лайки
197
ога
ух фан!
на бае и вале конечно результат не столь плачевный, но итог такой же
а если фана как такогого не может быть ибо клан его дать в данных ситуацих не мог, не приоритет ли не дать варам тогда зафармить нормально эпик? подрубай логику

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
а мне и не нужно этого знать
я вижу это
"
ufBGfz

"
и мне этого достаточно
Я посто скажу, что приток паков должен был быть и совсем скоро.
И повторюсь в ситуации с ак при данном кол-ве паков бой дать невозможно, поэтому лучше фейлить.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
а если фана как такогого не может быть ибо клан его дать в данных ситуацих не мог, не приоритет ли не дать варам тогда зафармить нормально эпик? подрубай логику
ну и?
херня в том что ситуацию не изменить в реалиях данного сервера

Detlan

Виконт
Лайки
197
ну и?
херня в том что ситуацию не изменить в реалиях данного сервера
я за другое, разговор был за то, что хелпер будет выводить свой клан на фан даже с расчетом на то, что не получит эпик
и фраза "отберут кормушку" к нему неуместна)
а так по обстановке сервера
людей да нехватало в клане, пару паков вот вот должны были прийти
и обсуждать здесь что либо бесмысленно, все уже получили весть о слиянии и готовятся к нему

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 248
Плохо вы значит следите за конкурентами, на том же емер****е классик стоит чертову тучу времени и жалоб практически нет, что ТВ что Осада работают лучше чем здесь, на счет описания и квестов - это кому то интересно?
ток вот они отказались от классика еще на прошлом своем старте
f7RxXH

0HCQHk

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
ваще ситуация забавная
на х70 была точно такая ж ситуация: был крупный сайд - фурики и был средний сайд который проебывал всех эпиков - 1327
итого анонсировали перенос спустя 63 дня, а то был х70 с меньшим количеством буста и адены
сейчас же ситуация точно такая ж: есть крупный сайд, но на этот раз это 1327 и есть сайд явно отстающий у которого нет возможности добрать паки в реалиях этого сервера, т.е. ситуация точно такая ж
как итог перенос анонсировали 27 февраля, при старте 26 ноября, итого это спустя 93 дня при при более высоких рейтах
и тут возникает вполне логичный вопрос... почему при прошлом слиянии игроки с 1327 были за слияние, а теперь они же против? когда вас пинали вам не нравилось, а теперь все збс?
Хоть кто-то адекватно разъяснил ситуацию этим нытикам.
Давно уже пора слить с х50.

Spummer

Граф
Лайки
943
Вообще было бы збс открыть серв х30-100 и не сливать его с х50. Ибо на х50 уже шото такое.. Олды так сказатб все равно там останутся, а те кто хотят глотка свежего воздуха, пойдут на новый (а мб и нет, не шарю, но было бы збс)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
ваще ситуация забавная
Тут парадокс в том, что и проигрывающий сайд против слияния.
Потому что должны придти знакомые паки, которые должны выровнять ситуацию .

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Тут парадокс в том, что и проигрывающий сайд против слияния.
Потому что должны придти знакомые паки, которые должны выровнять ситуацию .
Второе предложение лишнее)(не потому что это что-то секретное)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Я конечно больше не рад, чем рад, но придется адаптироваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх