- Лайки
- 2 964
Я могу помочь в этом))))))))))))))))))))))))))))))))ну там есть нормальный пак готовый гвг, но я несмогу в двух паках одновременно играть
Я могу помочь в этом))))))))))))))))))))))))))))))))ну там есть нормальный пак готовый гвг, но я несмогу в двух паках одновременно играть
Да я тоже не против помогать спириту в гвг, только если это не будет гвг против нашего пакаЯ могу помочь в этом))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, ты будешь играть одновременно в двух паках, но на бд у тя руки не устанут)))))))))Да я тоже не против помогать спириту в гвг, только если это не будет гвг против нашего пака
А на месте хача ты, спустя 2 месяца игры на х501 КМ на х50
так герои 11 числа первые)))
спасибо, молодой человек, надо бросать спорт, а то совсем отупел, ну или пить хз, что то одно.1 КМ на х50
думаю стоило дочитать описание переноса
А ты ****о своё все открываешь, ебучий мусор xDА на месте хача ты, спустя 2 месяца игры на х50
Странно, чел которого никто не знает, он ****ый ****ос, который играет в паке мечты ивойдя все гвг и после этого ты меня квотишь?))))))не макайся лучше, ****ый ноубадиА ты ****о своё все открываешь, ебучий мусор xD
Завали ****ьник ****осник ****ый. Вонючие блять ничтожество, просто НИКТО на***.. Субстанция ****ая.. Анимешница ****ая, ****уй на фест.Странно, чел которого никто не знает, он ****ый ****ос, который играет в паке мечты ивойдя все гвг и после этого ты меня квотишь?))))))не макайся лучше, ****ый ноубади
Пока ты это писал, я посмотрел серию аниме, и при этом твоя беззубая **** делала мне массаж пяток.Завали ****ьник ****осник ****ый. Вонючие блять ничтожество, просто НИКТО на***.. Субстанция ****ая.. Анимешница ****ая, ****уй на фест.
Барса 3:0! Реал домой!!! ЕеееееееПока ты это писал, я посмотрел серию аниме, и при этом твоя беззубая **** делала мне массаж пяток.
А теперь я пойду смотреть футбол