B
BoeHkoM ^^
ты на него обиделся?(Я считаю что во всём этом виноват Муня(
ты на него обиделся?(Я считаю что во всём этом виноват Муня(
Мой розовый ник и 20к сообщенийВойсес тут, Сотька тоже тут даже Лектор тут что еще нужно для счастья)
Лектор уже уехал, не играет с нами в игрыВойсес тут, Сотька тоже тут даже Лектор тут что еще нужно для счастья)
когда уже нормальным форум сделаете с медальками?
Видели мы, как он играет в пабгЛектор уже уехал, не играет с нами в игры
давай сервер новый сделаешь
там вроде кто то делает эмеральдик
А я всё, не саппорт и не член ¯\_(ツ)_/¯ как и Муняя бы на твоём месте уже извинялся
Где медальки?
уволили типа?А я всё, не саппорт и не член ¯\_(ツ)_/¯ как и Муня
АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫВАЛА ТЕМЫ ПОСВЯЩЁННЫЕ ВОПРОСУ СЛИЯНИЯ СЕРВЕРОВОБЪЕДИНЕНИЕ HIGH FIVE X50 & X100
На данный момент серверы разделились на два крупных фронта: те, кто ЗА слияние двух гигантов и те, кто ПРОТИВ слияния. Мы возложили на себя ответственность и приняли решение, что слиянию - быть! И это будет очередное событие, которое впечатляет своими масштабами, ведь столкнутся два флагманских на текущий момент сервера с невероятно большим онлайном! Это будет незабываемый опыт как для нас, так и для всех игроков сервера.
Условия слияния серверов:
Работы продлятся ориентировочно до 14:00 по Москве.![]()
Если на Вашем аккаунте после переноса окажется больше 7 персонажей, Вы сможете бесплатно в Личном Кабинете перенести персонажей на другой аккаунт.
Нет, просто на форуме нет ленточки теперьуволили типа?
наверно за то, что R/O мне выдал
)0
ТЫ ТЕПЕРЬ ОБЫЧНЫЙ СМЕРТНЫЙ?Нет, просто на форуме нет ленточки теперь
ппц обидели флафаНет, просто на форуме нет ленточки теперь
и черный кармян и гамабунту
Муня говорит чтобы я не делал, сказал что ему смешно смотреть как вы горите, так что сначала надо Муне пояснить ( ͡° ͜ʖ ͡°)ТЫ ТЕПЕРЬ ОБЫЧНЫЙ СМЕРТНЫЙ?
МОЖЕТ ТЕБЕ ВТАЩИТЬ?
ЗА ТО ЧТО ТЫ ТАК И НЕ СДЕЛАЛ МНЕ КЕПКУ САШИ ГРЕЙ.
можно просто попросить амфетрита и он сделает самМуня говорит чтобы я не делал, сказал что ему смешно смотреть как вы горите, так что сначала надо Муне пояснить ( ͡° ͜ʖ ͡°)
@Moonya^^ Ты же не против что бы он сделал кепку саши грей?Муня говорит чтобы я не делал, сказал что ему смешно смотреть как вы горите, так что сначала надо Муне пояснить ( ͡° ͜ʖ ͡°)
муня бы так со мной не поступилМуня говорит чтобы я не делал, сказал что ему смешно смотреть как вы горите, так что сначала надо Муне пояснить ( ͡° ͜ʖ ͡°)