моё возмущение

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
я понять не могу понять зачем бустить глада?
топ перс в пвп и ешо бустьят
зачем?? страдают от гладов все :)
добавте деиствие (отсос гладу)

зачем увеличен урон между магами?
мм сорк чтоб отлетали от некра и сх без строданий?
6 секунд откат кастрировали флешку
надо вообше скилы удалить у магов
что на верняк от всех физов отлетали :) тупо идет упор в шмот против физов если слабее одолееш
раз в 1000 лет просветление не особо помогает :)
я понимаю маг не соло особенно мм сорк но ето уже инвалидность :)

урон от лучников хоть рагатку держы :) прилетит не мееьше 3-6 к
ето хорошо что лук играбелен но ето уже глупо так перебафать

про самонеров вобше молчу жывет дольше чем танк :)
от коня так на сорке от 2 скилов отлетел :) ****ец

удивляет меня серв :) от 4 до 8 к так влетает когбудто не 6 сете хожу а в Д греидах без бафа

Может я не прав чисто пишу свое мнение и наблюдение
Доброго времени суток. По комментариям в данной теме видно, что есть противоречивые Вашему мнения. И это нормально.
К сожалению, невозможно сделать баланс таким, чтобы он понравился всем. Пока серьезных изменений делать мы не планируем.

GrandBoss

Старейшина
Лайки
0
некто тут не ноет :)
на твт разуйте глаза
лук с s80 по 3.5 до 5 с масухи бет
кароче тут физы в приоритете даже слишкоом
если есть сомнения можете сами смотреть

а если сказать что нужен шмот +12 чтоб прожыть на на 2 секунды больше ну тут уж нечего говорить :)
я не свой класс зашишаю так как играю на разных но думаю что от бомжо физов умирать когда ты тут ночами сидиш и кочаешся не особо приятно :)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Доброго времени суток. По комментариям в данной теме видно, что есть противоречивые Вашему мнения. И это нормально.
К сожалению, невозможно сделать баланс таким, чтобы он понравился всем. Пока серьезных изменений делать мы не планируем.
раш берсов резать не будете? Я считаю, что не надо, при желании от него можно защититься.

GrandBoss

Старейшина
Лайки
0

https://drive.google.com/file/d/15R4Wh8AyhC89q0Ws7GFOdLP4lhV-F-Pi/view?usp=drivesdk
если ето нормально забаньте мне акк :)

GrandBoss

Старейшина
Лайки
0
блять как же они ноют.
вот прям душа поёт))))
не видел не одного мага который сказал бы, что ну да, блаф не очень, трик свитч вообще 90% дагеров не юзают ибо пустая трата времени. ну да хуёвое гео - привет шс в никуда.ну да 80% абилки которые по 5 раз мажут к ряду
зато блять как флешку переделали ой горе нам, бедным магам все нас убивают обижают памагити.
какие же вы блять ёбаные лицемерные овощи.
говори так со своей ****ой :) ушербан :)

WhiteQueen

Барон
Лайки
24
маги однокнопочные имбы
специально созданы для тупых раков
от мага спокойно в поле прилетает по 7к несколько раз подряд при этом у большинства милишников -9 кон и там меньше 10к хп
по магу не проходит стан заточеный на +30
у мага хп больше чем у мили
маги это пиу-пиу и если мили сразу не упал как обычно, то они сразу ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

создают твинки учетки на форуме и жалуются
чмоня ТС пиши с основной учетки х#епутало,
наверняка ты членосос из "Антаг", хотя фурионцы еще хуже, мало того что в пк льют на кариках, так еще эти конченые выблядки терпилоидиы пишут жалобы админам на оскорбления, чтобы забанили чат и сервисы

фурионцы и "антаг" - кончи, позор л2, позор скрайда
Сказочный дол**ёб!

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307

GrandBoss

Старейшина
Лайки
0
Oxeyeть квадратный моник, запись на камеру телефона, это что комбек в 2008г?
По факту получается у тебя минус акк, чел
что имею тем богат блять :)
не тянет комп OBS
не наблюдал чтоб такое гднто повторялось
скилл урон ски уроном :) но ето уж ****ец

Верх