моё возмущение

GrandBoss

Старейшина
Лайки
0
я понять не могу понять зачем бустить глада?
топ перс в пвп и ешо бустьят
зачем?? страдают от гладов все :)
добавте деиствие (отсос гладу)

зачем увеличен урон между магами?
мм сорк чтоб отлетали от некра и сх без строданий?
6 секунд откат кастрировали флешку
надо вообше скилы удалить у магов
что на верняк от всех физов отлетали :) тупо идет упор в шмот против физов если слабее одолееш
раз в 1000 лет просветление не особо помогает :)
я понимаю маг не соло особенно мм сорк но ето уже инвалидность :)

урон от лучников хоть рагатку держы :) прилетит не мееьше 3-6 к
ето хорошо что лук играбелен но ето уже глупо так перебафать

про самонеров вобше молчу жывет дольше чем танк :)
от коня так на сорке от 2 скилов отлетел :) ****ец

удивляет меня серв :) от 4 до 8 к так влетает когбудто не 6 сете хожу а в Д греидах без бафа

Может я не прав чисто пишу свое мнение и наблюдение

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Чел маги бьют под 10к Критом и плевать сколько мдефа на энеми. Да на спойле бывает даю в мага по 8-10к, но и маги меня бьют очень больно. А то что флешку нерфанули такое, я бы флешку оставил, но нерфанул им урон раза в 2.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Чел маги бьют под 10к Критом и плевать сколько мдефа на энеми. Да на спойле бывает даю в мага по 8-10к, но и маги меня бьют очень больно. А то что флешку нерфанули такое, я бы флешку оставил, но нерфанул им урон раза в 2.
Да на оли вообше пздц пока ты бежишь они юзают симфонию бум 7к.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да на оли вообше пздц пока ты бежишь они юзают симфонию бум 7к.
Да все бывают норм пуляют на Олимпе, раз маг убьёт Критом раз ты его. Буквально в субботу мага убил с комбинации краш+квейк уроном х2 хп/цп мага. Вопрос больше по дейли пвп, хрен с ним с олимпом, темка про поле.

GrandBoss

Старейшина
Лайки
0
Да все бывают норм пуляют на Олимпе, раз маг убьёт Критом раз ты его. Буквально в субботу мага убил с комбинации краш+квейк уроном х2 хп/цп мага. Вопрос больше по дейли пвп, хрен с ним с олимпом, темка про поле.
да именно про поле

1one

Барон
Лайки
27
Вот все всегда всем не угодишь.
Админы молодцы сделали интересный серв
За варка отдельный лайк <3

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Выучи русский язык, а потом уже высирай свою hujnyu на форум

Killdog

Граф
Лайки
18 087
я понять не могу понять зачем бустить глада?
Видимо, чтобы умирал не в 1200 метрах от лукарей, а в 700 хотя бы :rolleyes: Ну и когда толпа гномов пи3дит одинокого глада на споте, чтобы тот копыта разбрасывал хоть чутка героически, продержавшись пару-тройку секунд :D

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
маги однокнопочные имбы
специально созданы для для тупых раков
от мага спокойно в поле прилетает по 7к несколько раз подряд при этом у большинства милишников -9к и там меньше 10к хп
по магу не проходит стан заточеный на +30
у мага хп больше чем у мили
маги это пиу-пиу и если мили сразу не упал как обычно, то они сразу ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

создают твинки учетки на форуме и жалуются
чмоня ТС пиши с основной учетки х#епутало,
наверняка ns членосос из "Антаг"? хотя фурионцы еще хуже, мало того что в пк льют на кариках, так еще эти конченые выблядки терпилоидиы пишут жалобы админам на оскорбления, чтобы забанили чат и сервисы

фурионцы и "антаг" кончи позор л2, позор скрайда
На счет мага правду сказал но мили и так всегда убили магов мне как любитель милишника лично нравится что тут магов не унижены.И не думаю что тут маги имба.Если иметь норм бижу они изи.И у некоторых милишников как тир и глад хп больше 20к

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
даже если такие и есть на серве что я сомневаюсь, потому что все таки фарм важнее и основная масса пвп это пвп за спот
то тир с +4 кон просто будет жирной банкой на 1-1.5 сек дольше бегающий за магом и так же подыхающий

под огром и скилами бить мага смысла нет
нужен лимит, хавк и простые удары до крита, но главное стан, который П#ЗДЕЦ ПЕЧЕТ НЕ ПРОХОДИТ!!!!
Я тиром скилами играю когда уже дело плохо беру фокус зил и автоатак с -9 декс тоже норм бьет автоатакой.(знаю потомучто давно за тиром играю)У тира пассивка дает 20 скорость в лайте маги некогда не можешт противостоять на 6 веспер робу с икар кости 300+3 бью по 2000 без крита.Недоцениваешь тиров))

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
зато 1 на 1 любого перефармливаю в лоа особенно магов,
в инстах тоже самое, дестры сосут
при этом у меня не топ кости, обычная венера на +4
так же все тиры с которым качался, говорили что у них тоже -9 кон
Так это для фарма гуд но если пвп начнет -9 кон это верная смерть

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
зато 1 на 1 любого перефармливаю в лоа особенно магов,
в инстах тоже самое, дестры сосут
при этом у меня не топ кости, обычная венера на +4 с 340 холи атт
так же все тиры с которым качался, говорили что у них тоже -9 кон
Че там 4 декса сильно роляет, когда у тебя и так хаста и мб в капе? Чисто терять 20% живучести ради пары мса?
Мое виденье тира в реалиях х100 это буст пве урона и 5 силы в замен на 5 кона, точно не больше иначе ты будешь на 1 абилу для спойла. Тупа всех. Интересно кто-то на спойле играет с -9 кона или нет.

И по инстам тоже вопрос, за сколько ты тиром соло убиваешь фрею?

Последнее редактирование:

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
бред у меня под хавокм хавк и лимитами, венера кости +4, 340 холи аттт
без крита по робе 200-400, с критом 800-1200 :mad:
правда я в основном с топовыми забущенными магами епошусь
Я про скил лоол)))Ты думаешь тир это как дестр тупо автоатак?)Если хош напиши в личку я скажу что тебе надо про тиров.И автоатак без кк токо с зилом 1200 не плохо

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
ок, напиши про реалии скрайда на тирах в личку, просто каждый тир которого я тут встречал в лоа или инстах говорил мне -9кон, причем даже на x50 когда я его тестил пару дней перед открытием x100
Я таких тиров за секунду уничтожу с 25к хп)))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ок, напиши про реалии скрайда на тирах в личку, просто каждый тир которого я тут встречал в лоа или инстах говорил мне -9кон, причем даже на x50 когда я его тестил пару дней перед открытием x100
Тир это 5 стр 4 кон -9 декс. Ловкость на нем полный юзлес, а если ты бегаешь под шилкой, то по идее тебе будет хватать и мс и хасты. Резать кон можно ток под инсты, где тебя бить не будут, а в поле этого лучше не делать.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Тир это 5 стр 4 кон -9 декс. Ловкость на нем полный юзлес, а если ты бегаешь под шилкой, то по идее тебе будет хватать и мс и хасты. Резать кон можно ток под инсты, где тебя бить не будут, а в поле этого лучше не делать.
Да я уже обо всем его в личку написал )

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise сделайте флешку как и была, только уменьшите шанс сбития чтобы на км не страдал никто

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Тира в поле с эля лайт кастеты фокус Саб скил пасив Крит кастеты Крит пвп майт лс под лимитом тир рубит почти каждую профу за пару секунд особенно мага, причём хватает тату -9 декс чтобы убивать быть быстрым

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
Тирам хеви елег ненадо но если есть то скилами норм будет на фул атаке елег хеви даст офигенную прибавку на силу атак 1 скил бум цп мага снял)(я такого с морай рар хеви сделал с 16 топ кости было 8-9к п атак на другом серве.Скилами бьет как будто у тя пушка +100 ))

Верх