Моя тема вопросов(можете и свои), которые будут дополняться

zlpsbzr

Барон
Лайки
3
1. сколько сабов можно брать? в описании указано что нет ограничения на профы/расы, а по количеству ничего.
2. покупка второй професии, это как? я покупаю марки или уже с профой буду стоять? просто если марки, то когда их сдаешь адену ж дают? или адену только за квест марки а не их сдачу?
3. саб рб будут с фикс респом 2 раза в день как на х2?(тоже чет ненашел об этом)
4. как думаете лунаргент будет продаваться за голд?))
5. какие перспективы у ДА? пвп/пве
6. с чем спойла качать? нож или блант?
7. волк, стоит? он тут поактуальней чем на х2 будет
8. бд или свс саб?)

wtfack

Барон
Лайки
35
1. сколько сабов можно брать? в описании указано что нет ограничения на профы/расы, а по количеству ничего.
2. покупка второй професии, это как? я покупаю марки или уже с профой буду стоять? просто если марки, то когда их сдаешь адену ж дают? или адену только за квест марки а не их сдачу?
3. саб рб будут с фикс респом 2 раза в день как на х2?(тоже чет ненашел об этом)
8. бд или свс саб?)
1. пять
2. хз
3. нет
4. нет
5. никакие
6.нож
7. стоит
8. бд

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 027
8. бд или свс саб?)
1. 4
2. Марки за квест. Иначе это станет просто обменником голды на адену.
3. +
4. -

zlpsbzr

Барон
Лайки
3
Саб скилы. Контр хаст.
он будет работать у лучников?
я не помню уже как он по дефолту работал. на всех серваках по разному. где не работает, где 500 ренжи ток. а где работает.

как тут?

GOAT

Граф
Лайки
1 408
Саб скилы. Контр хаст.
он будет работать у лучников?
я не помню уже как он по дефолту работал. на всех серваках по разному. где не работает, где 500 ренжи ток. а где работает.

как тут?
работает с любой ренжи

Верх