Мой новый олимп мувик:)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Ребятушки, помогите определиться с классом и с длительностью мувика:)
Варианты классов:
1). Котовод.
2). Коневод.
3). ТК.
Хочу добавить так же рекомендованный эквип по ситуациям с объяснениями. Стоит ли?
Варианты длительности:
а). 10-15 минут.
б). 20-25 минут.
в). Больше 25 минут, но меньше 30.
64 (13)Для форумных троллей так же есть место в темке:
PKeHMoXvWVM.jpg

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
2 а
хотя все 3профы не оч

делать мувики за тк эт тож самое xуевое что можно делать в л2
удали 3 пункт пока не поздно

FORWARD

Виконт
Лайки
752
2 а
хотя все 3профы не оч

Даже из ТК можно сделать конфетку :) Я немного разобрался в вегасе, после моего первого опыта, можно бы было рискнуть) Но я так понимаю что будет не тк, а LOOK AT MY HORSE!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
Даже из ТК можно сделать конфетку :) Я немного разобрался в вегасе, после моего первого опыта, можно бы было рискнуть) Но я так понимаю что будет не тк, а LOOK AT MY HORSE!
нельзя
весь мувик за тк эт баш по кд и автоатака
такое дерьмище будет смотреть разве что человек не понимающий нехрена в л2, остальным это будет тупо не интересно

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
нельзя
весь мувик за тк эт баш по кд и автоатака
такое дерьмище будет смотреть разве что человек не понимающий нехрена в л2, остальным это будет тупо не интересно
У эксайда с айрина норм мувики за тк. Правда там с хфа, но смотрится динамичненько

Aeshka

Виконт
Лайки
190
конь/кот 15 мин и с обясненим

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
давай мувик с овером!!!

Z

ZirkaSmerty

за магов фарми! че так, коневод котовод танк, прям вау, попробуй пофармить за мага, за СыХа в особености, я по ржу от души хоть, и длительность мувика будет <5мин)

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Делай за кота, только не надо растягивать на 20 минут, если интересных боев на 10.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
2 а
хотя все 3профы не оч

за магов фарми! че так, коневод котовод танк, прям вау, попробуй пофармить за мага, за СыХа в особености, я по ржу от души хоть, и длительность мувика будет <5мин)
3й мувик будет от лица элементального мага. Сх/ММ/Сорк :) Дай мне сначала второй доделать)

Верх