moirai set

STRONGEST

Виконт
Лайки
196
@TaHaT0C

Братишка , а почему я продаю последнюю почку , занимаю бабок делаю морай сет +6 900 вижу на себе 3259 гса , вставляю 3 плечо гс 3000? Вставляю пвп вставку +0 гса , с кайфом сделал сетик , спасибо за стадию брат , получаю в морай сете гса меньше чем в драке)

hermetiq

Виконт
Лайки
248
@TaHaT0C

Братишка , а почему я продаю последнюю почку , занимаю бабок делаю морай сет +6 900 вижу на себе 3259 гса , вставляю 3 плечо гс 3000? Вставляю пвп вставку +0 гса , с кайфом сделал сетик , спасибо за стадию брат , получаю в морай сете гса меньше чем в драке)
Потому что почка давала больше Гс, чем мойрай сет

venzell

Слава Нації!
Лайки
768
@TaHaT0C

скинь драк поносить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 642
@TaHaT0C брат вот щас тело с 6 на 8 точнул 0 гса дало
мож потому что просто баг, который в скором времени починят
или ты чисто на циферки гса не можешь на*****ться?

еще раз 10 сумони, рили важная проблемка

STRONGEST

Виконт
Лайки
196
мож потому что просто баг, который в скором времени починят
или ты чисто на циферки гса не можешь на*****ться?

еще раз 10 сумони, рили важная проблемка
да рили важная проблема , пасивка за гс слишком сильная , чтобы ее игнорировать.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 506
@TaHaT0C

Стоит на фикс эта задача. Скоро поправим

Верх