моим любимым хейтерам)

SchocK

Виконт
Лайки
108
Обт закрыли, делать не фиг в воскресение, полазел в кампе и нашел старые скрины) специально для рака с х100 (вдруг он читает) который говорил что я у него ник украл и он играет уже 5 лет с таким ником как у меня, да и просто для тех кто пишет по кд что я кроме сб не на ком играть не могу, что я рак двухкнопочный и тд, смотрите скрин 2012 года с хф если не ошибаюсь сервера, но играть очень много лет на 1 профе скучно, и нужно чето новое, а это сб)
Shot00227.jpg

Shot00228.jpg

Снимок.PNG

Последнее редактирование:

SchocK

Виконт
Лайки
108
но твой ник не совпадает с ником со скрина
я когда его делал, с не пропечаталось (**аный ноут), а потом раскачал чара и не хотел менять (тогда через алт б не можно было исправить) спустя 5 лет решил правильно написать) мне часто писали что я ник не правильно сделал:)

SchocK

Виконт
Лайки
108
2010 год, на сервере 100-200 онл (при чем это уже рисованный, адм сам мне говорил) фана море, + там еще пвп город был, половина фана там, сейчас мля по 3-4к это уже пустые сервера...
Shot00059.png

Последнее редактирование:

Die

БАНАН
Лайки
42
СПАСИБООООО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
2010 год, на сервере 100-200 онл (при чем это уже рисованный, адм сам мне говорил) фана море, сейчас мля по 3-4к это уже пустые сервера...
Посмотреть вложение 88067
Так а не всегда количество это показатель
Если на серве все собрано в одном месте то и 100-200 норм онлайн, а бывает что 1500 раскидано по всему миру л2 и бегаешь никого нет
Поэтому админы вмегда и против добавления кучи пвп зон

SchocK

Виконт
Лайки
108
Так а не всегда количество это показатель
Если на серве все собрано в одном месте то и 100-200 норм онлайн, а бывает что 1500 раскидано по всему миру л2 и бегаешь никого нет
Поэтому админы вмегда и против добавления кучи пвп зон
ну я вспомнил те сервера, и на глаз здесь 600 онл в пик на епиках, а днем 300 мб и меньше...
кстати о пвп зонах, 1 бы топ добавили и то было бы хорошо, а так их 0

invention

Барон
Лайки
80
2010 год, на сервере 100-200 онл (при чем это уже рисованный, адм сам мне говорил) фана море, + там еще пвп город был, половина фана там, сейчас мля по 3-4к это уже пустые сервера...
Посмотреть вложение 88067
С la2world'a скрин? Только там помню такие шмотки

RoyalRich

Барон
Лайки
39

D3L

Барон
Лайки
49
Всё что понятно из темы:
- с****ил ник
- в 2012 сам себе комплименты писал в 2 окна

RoyalRich

Барон
Лайки
39
Если это ворлд 2010-го, то там продавалось все. Там даже скилы от других проф продавали, панельку его глянь
да как то играл на похожем серве за берса)там такое можно было вытворять в соло это ****ец)

invention

Барон
Лайки
80
да как то играл на похожем серве за берса)там такое можно было вытворять в соло это ****ец)
Если ты про желтые банки думал, то это не донат вроде. Раньше такая система бафов на серверах была нормой. Алт+б не было, а потом только нпц баферы появились. Этот серв был супер древний. Работал еще с 2006-го где-то с С4. Раньше там вобще система бафа через свитки была. Помню там был х800 (или х1200 рейт, забыл уже) где из бафов были только свитки дефолт бафа и денсы/сонги стандарт по 2 мин. Сейчас у людей на х50 фул баф в альт+б [:cry2:]

Верх