MogilaKurici-TestDMG

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Преднамеренных изменений с нашей стороны не было, но исходя из жалоб и того, что они начались как раз после обновления, возможно мы что-то могли упустить. В ближайшее время проверим, все ли в порядке.
На ваш взгляд арба обязана бегать бафать прайд через каждые 2мин, чтобы быть наравне с остальными профами (с теми же самыми лучниками)? Или же есть какие-то другие идеи? Допустим, хотя бы увеличить время бафа и сделать не 2мин,а по 5мин?

• Лайк
Реакции: VEVE
Лайки
1 039
Преднамеренных изменений с нашей стороны не было, но исходя из жалоб и того, что они начались как раз после обновления, возможно мы что-то могли упустить. В ближайшее время проверим, все ли в порядке.
Во после таких слов я тебя обожаю.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
На ваш взгляд арба обязана бегать бафать прайд через каждые 2мин, чтобы быть наравне с остальными профами (с теми же самыми лучниками)? Или же есть какие-то другие идеи? Допустим, хотя бы увеличить время бафа и сделать не 2мин,а по 5мин?
Так делать некрасиво, но отвечу вопросом на вопрос: а что будет с арбой под прайдом, если дать ей возможность убивать даже без наличия этого баффа? А что если на такую арбу повесить еще шилку и джуда?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Так делать некрасиво, но отвечу вопросом на вопрос: а что будет с арбой под прайдом, если дать ей возможность убивать даже без наличия этого баффа? А что если на такую арбу повесить еще шилку и джуда?
Арба под прайдом = любому арчеру, не? Тот же вопрос можно задать и вам, что если ФР на шиле+апп? На фоне справедливости, почему онли арба должна иметь доп.окно?

Лайки
1 039
Тут проблема в другом. То что арба должна что-то бафнуть чтоб убить мага на пустошь фан, а маг ничего арбе не должен. То, что касается пати замесов всегда будет в одну калитку, ибо под фул зарядом маги ничто и поэтому есть денс от стрел, пати уд от танка и прочее. Сейчас факт стоит о драке 1-1, когда арба будет бить, а маг прожмет на себя хил и будет давать кансел (хоть и по 3 шт, но ребафа нету уже) снижение физ.атаки и прочее. И факт в том, что арба никак мага не пробьёт (семя на паралич не беру так-же, как и то что маг может кайтить вокруг дерева и прочего) . Как-то так

Stagger

Граф
Лайки
661
Гладов не забудьте чекнуть

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
забавно когда челик глупый и не способен переваривать информацию
мне объяснить? челик на тсе привёл в пример стил иконы ммом, я же предложил почти предложил тоже стилиться
ты дурак совсем?
Мужик, ты че? Стил какой иконы? Мб дефлекта? Тот же дефлект висит 40 минут, селфы для повышения урона автоатаки висят 10 минут максимум. Да и все равно тут на стиле мало кто бегает. На 1к он максимально уебищен.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Мужик, ты че? Стил какой иконы? Мб дефлекта? Тот же дефлект висит 40 минут, селфы для повышения урона автоатаки висят 10 минут максимум. Да и все равно тут на стиле мало кто бегает. На 1к он максимально уебищен.
Если ты про это
1.jpg
, то это Majesty и висит он 9мин.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ля какой же ты глупый, чекни сообщения дурака на тсе, нытье на магов со стилом, значицца все нрм с этим, то что я про**** запятую (стил, иконы) и по****ась формулировка это другое
То что ты анлаки при стиле это не значит что он уебишный
Мне по*** сколько висят бафы для увел урона, важен факт их наличия, если чел ноет на магов со стилом но не стилится сам он дурак

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ля какой же ты глупый, чекни сообщения дурака на тсе, нытье на магов со стилом, значицца все нрм с этим, то что я про**** запятую (стил, иконы) и по****ась формулировка это другое
Мне по*** сколько висят бафы для увел урона, важен факт их наличия, если чел ноет на магов со стилом но не стилится сам он дурак
глянул стату бишей, сочувствую(

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
ля ты чепушила. Челик скинул видос, где он бьёт магу под прайдом в ****о до 2к.А если маг застилен, то там и шилка не поможет. Еще раз повторю. Не*** играя на 50 писать про застил на 1000. Даже если у тебя на талике 500+ маны, ты не можешь позволить стилится раз в 10 минут. Иначе талик за неделю уйдет.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
ля ты чепушила. Челик скинул видос, где он бьёт магу под прайдом в ****о до 2к.А если маг застилен, то там и шилка не поможет. Еще раз повторю. Не*** играя на 50 писать про застил на 1000. Даже если у тебя на талике 500+ маны, ты не можешь позволить стилится раз в 10 минут. Иначе талик за неделю уйдет.
Ммм, получается нытье из за отсутствия урона по магу который под дефлектом(сторонним бафом)? По твоей же логике, глупое ты животное, маг может создать тему по большому урону арб при заряде?
Тебе лично озвучить еще раз мысль, задать вопрос? Мне не сложно, окей
Прежде чем ныть на буст урона ты хотя бы предположил что будет с арбопаков уроном и кпд?
Точно, я ж забыл, у магов стил талик расходуется дольше
Какие же вы **** узкомыслящие

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ммм, получается нытье из за отсутствия урона по магу который под дефлектом(сторонним бафом)? По твоей же логике, глупое ты животное, маг может создать тему по большому урону арб при заряде?
Тебе лично озвучить еще раз мысль, задать вопрос? Мне не сложно, окей
Прежде чем ныть на буст урона ты хотя бы предположил что будет с арбопаков уроном и кпд?
Точно, я ж забыл, у магов стил талик расходуется дольше
Какие же вы **** узкомыслящие
ууу какой же ты тугой. Где ты увидел дефлект в видосе? Маг на альт б бафе. И каким идиотом надо быть, что бы приравнять минутный заряд к дефлекту на 40 минут. О каком кпд речь идет? Пак луков на заряде должен в ассист сносить робу за секунду. Сейчас с таким уроном на луков абсолютно по***. И да, когда ты стилишься раз в 10 минут, талик уходит быстрее, чем когда ты стилишься раз в 40 минут, представляешь?

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
а сколько вот ты считаешь должен быть адекватным урон с прайдом в мага в лицо/щит/пвп вставки и без берсов?
в лицо без триггеров до 3к. Под прайдом и аурой. Я согдашусь, что на видосе не видно, что вылетело у мага. Если там все тригера, то 2-2.2к это впринципе норм. Но там изначально урон выше 2к не поднимался. И это, тут только долбоебы с берсами на магах бегают вне фарма.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
пагадите
вы щас на серьёзных щах хотите чтоб эта пернатая хyета била как и любой арчер я правильно понимаю?
то что у арчера кроме дамага тупо нихyя нет а у этого чучела кап бега, больше хаста с арбалета, реал таргет, прыжок, клинс, eбейший маг уд аля прана, преграда душ, уе, летал и прочая зaлупа
знаете шо?
та пашли вы нахyй ребята))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Да, мы нашли ошибку, из-за которой слетели многие корректировки балансера. Сегодня ночью будет рестарт, исправим ошибку.

Приносим свои извинения за неудобства.

• Лайк
Реакции: VEVE

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
в лицо без триггеров до 3к. Под прайдом и аурой. Я согдашусь, что на видосе не видно, что вылетело у мага. Если там все тригера, то 2-2.2к это впринципе норм. Но там изначально урон выше 2к не поднимался. И это, тут только долбоебы с берсами на магах бегают вне фарма.
"Долбоебы с берсами на магах вне фарма"
@SoundShocking полагаю спор с человеком этим закрыт

Depression

Виконт
Лайки
937
самое интересное в этом все то, что люди на арбах не учитывают скорость атаки арбы и скорость атаки хавка/фра.
они хотят бить дпс хавка/фра со скоростью атаки от арбы.
дайте им дпс хавка/фра (с прайдом соответственно) со скоростью атаки хавка/фра.

Лайки
1 039
самое интересное в этом все то, что люди на арбах не учитывают скорость атаки арбы и скорость атаки хавка/фра.
Почему не учитываешь расстояние удара?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Пока читал,думал я об этом напишу,но ты опередил уже мои мысли)

Верх