Мое предложение на новый год

Сделать такой подарок

• Да, идея отличная

Голосов: 5 41,7%
  • Нет.

Голосов: 7 58,3%

• Всего проголосовало
    12

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
запей водой бро нг на носу какая л2 стфьу)
Я не употребляю всякую гадость типа алкоголя, мне не чего запивать.
Вот который раз вижу странную тенденцию масс народа жрать говно. Сами же хавают и не хотят лучшего. Вот предлагаешь норм ивент, подарки, но они (масса основная) - нет, говно жрать хочу. Голосование показывает это ярко. Подавляющее большинство так называемых "людей" сами отказываются от ивента с подарками. Поразительный факт. Я даже думаю тем кто проголосовал против, если засунуть в анальное отверстие щетку по металлу, то они скажут что все хорошо.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
65
Я не употребляю всякую гадость типа алкоголя, мне не чего запивать.
Вот который раз вижу странную тенденцию масс народа жрать говно. Сами же хавают и не хотят лучшего. Вот предлагаешь норм ивент, подарки, но они (масса основная) - нет, говно жрать хочу. Голосование показывает это ярко. Подавляющее большинство так называемых "людей" сами отказываются от ивента с подарками. Поразительный факт. Я даже думаю тем кто проголосовал против, если засунуть в анальное отверстие щетку по металлу, то они скажут что все хорошо.
масс народа возможно х у е ц забило и не играет ))) хахахахахах я вот не играю и кайфую

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
масс народа возможно х у е ц забило и не играет ))) хахахахахах я вот не играю и кайфую
Это не плохо. Забил из за чего то? Я вот тоже уйду и забью если хавка не бустанут. Я еще надеюсь и жду. Мб как новогоднее чудо хоть немгого лукарей помощнее сделают. А то несерьезно лукари, а именно Хавк -самый слабый опущенный класс в игре. Играют только бедолаги фанаты класса.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Насчет гса что то там мне говорят, у меня уже гс не 560, а 2100! Но хавка трахают все все равно

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Продолжая, я уже себя трогаю.
Сладкий котик обормотик
Открой свой ротик
И засунут чупа чупс
Называется "залупс"
Будешь чмокать и сосать
И от счастия плясать!

У меня есть способность и к стихам кстати, не зря две вышки получил и работал директором своей фирмы

Лайки
98
Сладкий котик обормотик
Открой свой ротик
И засунут чупа чупс
Называется "залупс"
Будешь чмокать и сосать
И от счастия плясать!

У меня есть способность и к стихам кстати, не зря две вышки получил и работал директором своей фирмы
Где можно такое образование получить?А то с моими 5 классами сельской школы тяжело уже, вот гладом решил пофармить каты, а мобы из стана не выпускают и по соскам невыгодно.

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
8
Где можно такое образование получить?А то с моими 5 классами сельской школы тяжело уже, вот гладом решил пофармить каты, а мобы из стана не выпускают и по соскам невыгодно.
1. Київський національний університет імені Тараса Шевченка (КНУ) (КНУ)
2 Національний технічний університет України «Київський політехнічний інститут імені Ігоря Сікорського»

Верх