Мое мнение

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
216
Согласен по поводу талантов, если бы их не ввели на 100-тке, то они воспринимались бы как новый контент, а теперь это не новый контент , а просто фича из 100-тки которую уже все испытали и интереса ноль. Сто раз писал что 4 - й раз проходить РИНа это зашквар, но тут олдскулы, что ты им докажешь)
Толика дали и все писают от счастья.

Человек написал своё мнение, с какой стати Вы агритесь токсики.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
159
идешь на маге, фармишь в Ц адену в первой стадии а в 2й покупаешь А грейд минуя Б грейд
не это не для меня, я люблю соревнования и стартовую гонку я в первую неделю Б одену (если бюджет позволит)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
177
Контент ему мало блядь, ну покажешь потом как ты за 3 недели: оденешь б сет и качнешь 4 Саба +основу до 58 и отложишь буст на 2-ую стадию

MaterBozhya

Виконт
Лайки
132
Согласен по поводу талантов, если бы их не ввели на 100-тке, то они воспринимались бы как новый контент
Я вообще не заходил на хай рейт и что там было вообще не ебу сделал перса таланты посмотреть и все.. Для меня и думаю найдутся не мало таких же которые только на лоу играли, это новый контент. Как и всемирная торговля, как и новая зона, как и босс для сольников это то что по памяти вспомнил.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
216
Я вообще не заходил на хай рейт и что там было вообще не ебу сделал перса таланты посмотреть и все.. Для меня и думаю найдутся не мало таких же которые только на лоу играли, это новый контент. Как и всемирная торговля, как и новая зона, как и босс для сольников это то что по памяти вспомнил.
Согласен, если ты не пробовал то да.

Верх