- Лайки
- 14
напишешь на какой неделе сделаешь Б пушку, и сделаешь ли.Никто тебя на арену в Ц не возьмет) тем более на ДД
напишешь на какой неделе сделаешь Б пушку, и сделаешь ли.Никто тебя на арену в Ц не возьмет) тем более на ДД
Так и есть,большинство потом уходитну тут абсолютно ты не прав, по фидбеку прошлых лоурейтов, люди больше любят контентик С-А
не это не для меня, я люблю соревнования и стартовую гонку я в первую неделю Б одену (если бюджет позволит)идешь на маге, фармишь в Ц адену в первой стадии а в 2й покупаешь А грейд минуя Б грейд
ну посмотрите что будет на очередном лоу рейте ))Ерунду говоришь, КП конечно раньше до арены добираются, но рандомки на арену собирали постоянно и благополучно их закрывали.
Я вообще не заходил на хай рейт и что там было вообще не ебу сделал перса таланты посмотреть и все.. Для меня и думаю найдутся не мало таких же которые только на лоу играли, это новый контент. Как и всемирная торговля, как и новая зона, как и босс для сольников это то что по памяти вспомнил.Согласен по поводу талантов, если бы их не ввели на 100-тке, то они воспринимались бы как новый контент
Согласен, если ты не пробовал то да.Я вообще не заходил на хай рейт и что там было вообще не ебу сделал перса таланты посмотреть и все.. Для меня и думаю найдутся не мало таких же которые только на лоу играли, это новый контент. Как и всемирная торговля, как и новая зона, как и босс для сольников это то что по памяти вспомнил.