мое 1 сообщение на х1к

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
ВОТ рандомда-ун для тебя я создал свое первое сообщение на х1к форуме
для тебя ду-рачка и ПИ_ЗДА_БО_ЛА
ребята на х1к просто знаите у вас тут есть ПИ_ЗДА_БОЛ. который зачем то заходит на форум х50 и что то срет через свой рот.
зачет тебе ПИ_ЗДА_БОЛ.
и да рили чара на х1к у меня нет. там он писал что то себе насрал в штаны и стоит обтекает.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    154,7 КБ · Просмотры: 200

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
@PLZ на умываися тем что на тебя нассали. точнее сам себе обосал но не суть . просто умываися

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
@PLZ ну ответочку подкатывай. или еще умываешься?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Ну плз как всегда красава, тс как всегда с на*** ненужной некому темой

Nympha

Граф
Лайки
722
ребята на х1к просто знаите у вас тут есть ПИ_ЗДА_БОЛ. который зачем то заходит на форум х50 и что то срет через свой рот.
зачет тебе ПИ_ЗДА_БОЛ.
и да рили чара на х1к у меня нет. там он писал что то себе насрал в штаны и стоит обтекает.
1) щас бы создавать темку чтоб написать что клоун это клоун, мы все и так это давненько знаем.
2) на х50 так же есть похожие клоуны, что срут в каждой теме. Сам знаешь кто они.
3) хоть тема и рофл, явно уделять внимания клоунам не стоит, чел просто не поймет, будет думать что это респект от тебя нашему херою скрайда.
4) Предлагаю решать проблему PLZ и подобных ему жмя кнопку игнорировать, говорят помогает.

Лайки
1 039
Автор видимо плохо знает игрока с ником PLZ. Тот ещё на форуме х1200 эпилог сидел, когда сам играл на х1000 хф

Killdog

Граф
Лайки
18 087
а нафига он что на х50 написал? зачем туда вообще полез?) мы там ****ы токсичные.
Он нечаянно к вам полез, понимаешь? Перепутал форумы. Кефирчику намедни сербанул, сознание поплыло. 50 и 1000 цифры похожие :rolleyes::D

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Он нечаянно к вам полез, понимаешь? Перепутал форумы. Кефирчику намедни сербанул, сознание поплыло. 50 и 1000 цифры похожие :rolleyes::D
ну в след раз не полезет. я даже такое не понял и прочекал все свои сообщение на форуме. не 1 до сегодняшнего дня.
просто когда человек использует слово "микрочелик" и тд. ну ответочка однозначно будет. сегодня кстати у вас буду уже. чара сделаю. на форуме у вас тут жара с балансером жара. постояный харддвиж в балансе а значит игра интереснее

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну в след раз не полезет. я даже такое не понял и прочекал все свои сообщение на форуме. не 1 до сегодняшнего дня.
просто когда человек использует слово "микрочелик" и тд. ну ответочка однозначно будет. сегодня кстати у вас буду уже. чара сделаю. на форуме у вас тут жара с балансером жара. постояный харддвиж в балансе а значит игра интереснее
Добро пожаловать к нам на х1000. Мы рады вам и вашим денюжкам :)

Шнурок

Барон
Лайки
22
зачет тебе ПИ_ЗДА_БОЛ.
и да рили чара на х1к у меня нет. там он писал что то себе насрал в штаны и стоит
обтекает.
Это местный юродивый.Не стоит ругаться на человека,у которого словарный запас состоит из "скулил,сосал,микрочелик,обоссал"Его жизнь и так наказала.

Верх