High Five Модерация чата на х15

Tori

Барон
Лайки
52
Администрация , я очень прошу , верните модератора в чат на сервере х15 .
Уже просто нереально пользоваться торг чатом , сплошным потоком несёться моральный понос и жестокие оскорбления в чате .
Народ уже воет от нескольких альтернативно одарённых , которые нереально срут в чат и делают это часами нон стоп .

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    70,3 КБ · Просмотры: 37

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Уже просто нереально пользоваться торг чатом , сплошным потоком несёться моральный понос и жестокие оскорбления в чате .
Народ уже воет от нескольких альтернативно одарённых , которые нереально срут в чат и делают это часами нон стоп .
Что ты забыл в суровом мире фэнтезийного средневековья, чёртов моралист? Тут как бэ не только бранные слова в речах используют, но ещё и убивают :rolleyes: Или убивать нормасик - и только ругаться плохо? :D

гайка

Барон
Лайки
23
давно пора привлечь модераторов к работе, чтоб рублём наказывали за мусор в чате, альтернативно одаренных, а лучше им по железу бан давать, а то наплодят твинов

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А разве торг чат создан не для срача?
ЗЫ по аналогии с хиро чатом.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
давно пора привлечь модераторов к работе, чтоб рублём наказывали за мусор в чате, альтернативно одаренных, а лучше им по железу бан давать, а то наплодят твинов
Могу по твоей железной бошке хyем дать. Подойдёт такой вариант?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
приходи на валакаса сегодня, по губам повожу тебе, умник хренов,
Я на Вашу помойку из 6 е6ал онлайна дажи не планирую заходить:D:D:D Но если шо, предложение с хyем для тебя всегда актуально брат.

гайка

Барон
Лайки
23
Я на Вашу помойку из 6 е6ал онлайна дажи не планирую заходить:D:D:D Но если шо, предложение с хyем для тебя всегда актуально брат.
не брат я тебе, гнида черножопая,а что зайти на вала не планируешь? очко жмет, что сразу сложишься?форумный боец блин

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А что касается модератора, так не мешайте вайсу заниматься дилдостроением. Мне уже больше двух дней в тикете ответить не могут, а тут модера нужно.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ты шо гнида, после похорон своей вые6аной мамашки оклемался чи шо? Че так базаришь падаль е6аная?
Нахyй мне твой мертвый х15, где играют 6 дэциков без нормального вара? Я жи адекватный человек, в дерьмо не макаюсь, как ты. А ну пи3дуй фармить моба на своем е6учем, нахyй никому ненужном х15. А да, и по классике, стяни е6ало пидарасина с мёртвой мамочкой ша6олдой. У меня всё, приятной игры
Судя по твоим доводам я бы про адекватность забыл

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Для того, чтобы избавиться от назойливых игроков, можете использовать местный блок (достаточно нажать правой кнопкой мыши по никнейму в чате и выбрать нужный пункт в меню). В целом, менять политику в отношение блокировок чата мы пока не намерены.

Tori

Барон
Лайки
52
Здравствуйте. Для того, чтобы избавиться от назойливых игроков, можете использовать местный блок (достаточно нажать правой кнопкой мыши по никнейму в чате и выбрать нужный пункт в меню). В целом, менять политику в отношение блокировок чата мы пока не намерены.
Ладно , я заблокирую 1 - 2 - 5 тел , но завтра будут новые персонажи от тех же имбицылов .На сервер приходят новые люди (внезапно , да ) , офигевают от вакханалии в чате и просто уходят .
Да , я понимаю , что срачь в чатике - это вид спорта на х15 . Но какие - то границы должны присутствовать .
Ваша политика - отсутствие всякого контроля ?
Вы , с таким отношением , делаете большую ошибку ....

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
Ладно , я заблокирую 1 - 2 - 5 тел , но завтра будут новые персонажи от тех же имбицылов .На сервер приходят новые люди (внезапно , да ) , офигевают от вакханалии в чате и просто уходят .
Да , я понимаю , что срачь в чатике - это вид спорта на х15 . Но какие - то границы должны присутствовать .
Кто уходит? Покажи хоть 1 чела который из-за срача уходит из игры ахахах, на любом сервере так срутся люди, если вам что-то не нравится, пожалуйста, идите на***, никто вас не держит

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Господи так же сложно нажать 2 кнопки и потратить секунду своей никчемной жизни, извените

Верх