Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
EVO - это сокращение от naEbaloVO Собирались создать наикрутейший сервер la2, распродали эти полоски под никами, но недавно объявили, что разработка заморожена на неопределённый срок.
Твой посыл, что импрувед эпик не доступен соло игрокам, и находясь в топ клане шансы его получить больше, я же тебе падошва ****ая объяснил по полочкам что ты нихуя не понимающий
Раз ты имел в виду что-то другое - можешь начинать выдумывать велосипед и оправдываться
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я же тебе объяснил что бы ты шёл на х...й из моей темы, ****ин объяснитель.
EVO - это сокращение от naEbaloVO Собирались создать наикрутейший сервер la2, распродали эти полоски под никами, но недавно объявили, что разработка заморожена на неопределённый срок.
Хочу видеть у мобов точёные по рандому пухи, есть такая особенность приятная для взора, на некоторых серверах, не зависимо от рейтов, красиво смотрится.