Scryde x1000 Мобы х1к

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
так на осаде подрались на таких же равных как и вы в фан зоне против соло игроков. Вы падали да падали.
Понятно крч) мы затоптали тебя одного. Вы там где то нас убили толпой. Я позвал тебя на равных ты слился. Разговор можно закончить, ведь ты можешь убить кого то только мясом)

Carry

Виконт
Лайки
582
ну эту залупу добавляют для уебка глада с хх который ее покупает чтобы хоть как-то доминировать, ибо без биша он с города не выходит, и всяких залупских ****ов которые только за счет этого могут доминировать.
Я тебе по секрету скажу эт глад играющий Админ с рисовкой а ты конская Залупа

Sturm

Виконт
Лайки
146
Я тебе по секрету скажу эт глад играющий Админ с рисовкой а ты конская Залупа
В соло он никакой,не дерется не х уя,кинет пару масух,получит вортекс,все, в закат,или до отфлага вокруг деревьев,максимально омерзителен мне чел по ведению гейм-плея

Carry

Виконт
Лайки
582
В соло он никакой,не дерется не х уя,кинет пару масух,получит вортекс,все, в закат,или до отфлага вокруг деревьев,максимально омерзителен мне чел по ведению гейм-плея
Та хули если вы видели его у вас Пена с рта идёт и Толпой бежите к нему Вот Топ Глады Clairewineland naksy

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Это пишет чел который играет на сб, кек

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Если чела грызут хотя бы 2-1,некогда не нападаю,даже если это овцееб мустафа
заметь когда они грызут в 4-5 тел одного человека, они молчат. А как их грызут в 2-3 человека. бсое в город или кайтить вокруг дерева сразу норм.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
заметь когда они грызут в 4-5 тел одного человека, они молчат. А как их грызут в 2-3 человека. бсое в город или кайтить вокруг дерева сразу норм.
Ты уже показал все выше,зачем ты снова скулишь?) Ты понимаешь что не вывезешь в соло,но так же понимаешь что и на равных у тебя тоже ничего не выйдет) ты пытаешься задеть словами или чё?)

Dont-4CB

Виконт
Лайки
156
Ты уже показал все выше,зачем ты снова скулишь?) Ты понимаешь что не вывезешь в соло,но так же понимаешь что и на равных у тебя тоже ничего не выйдет) ты пытаешься задеть словами или чё?)
это вы не вывозите своим дно кланом. Только в фан зоне падаете.

Верх