Мобы в лоа уберите резист арчери это же бред

Iceshot

Виконт
Лайки
102
Мобы в лоа бил по ним критами по 37 45 тысяч, а сегодня зашел и бью критами по 20, ну глупость кк не ложится на лук, так еще и на фарм зоне лук стал мобов медленнее берса убивать не точеного....

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Зона в процессе корректировки.
Лучникам и Арбалетчикам, как и Варлордам легче всего дается фарм. Поэтому добавили незначительные резисты.
Вполне возможно, что уже после этого рестарта мы скорректируем это.

• Лайк
Реакции: Keks
S

spirit

Да, действительно, слишком сильный резист делать не надо. Забущеный сх тоже быстро их убивает =)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Резист максимум 10-15%. Но мы уже скорректировали до 5-10%.

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
Резист максимум 10-15%. Но мы уже скорректировали до 5-10%.
Резист 21.7% я за лука не могу соло чемпа убить хп, не хватает с банками, п деф апнули дико, а еще и резист к хексу я понимаю анкор, фир но с фига хекс резищен???? я пришел берсом бью под кк по 15к и луком по 15к берс вампирится а лук нет где смысл с этого резиста? Урезали вла потому, что он поляну бьет, а лук бьет мобов по одному, а не поляну сразу.
Потом берсу бафается прайд и он бьет по 25к а лук по 15 снова же.... Причем лук с баем и ак а берс с шадов ак..... Еще в добавок мобы бафают себе п деф и квина кастует вику? эт что за мобы такие оО с п дефом за 1800 -2300

• Лайк
S

spirit

Есть предложение, ослабить чемпов в 2,5 раза и урезать на столько же дроп с них. А то оччччень жуткие, бьешь одного агрятся все убивают моментом, ибо атакспид стал у них жесткий

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
вот собственно и оно и о каком балансе идет речь когда берс даж не фуловый?

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    304,7 КБ · Просмотры: 60
  • Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Незнаю по мне так все норм.

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
норм это когда на фарм зоне против тебя ставят резист?) и на моба не проходят дебафы и поэтому ты не можешь убить чемпа которых для чего то придумали?

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
Одел ак и баюм удар под кк, без виолента и прайда.... я с лука бью 15-20 тыщ...

Вложения

• Shot00024.jpg
    Shot00024.jpg
    229,3 КБ · Просмотры: 37
  • Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
ВОт где собственно было 10-15% когда в дебафе 24 написанно? и вот нате под стансом криты по мобу без прайда верните как было позавчера!

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    284,5 КБ · Просмотры: 38
  • Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
ВОт где собственно было 10-15% когда в дебафе 24 написанно? и вот нате под стансом криты по мобу без прайда верните как было позавчера!
после ночного рестарта снижен резист

• Лайк

Iceshot

Виконт
Лайки
102
Сделайте что бы дебафы на мобов проходили хотя бы, это ппц ужас на лука 2 моба нападает и все ты гуф, убить не можешь, убежать не вариант, фармить 1 моба стоять, дальнего в комнате теперь что ли? Такой фигни намутили, что дальше некуда....

• Лайк
Верх