Мобы больше не мешки

AlexWarrior

Виконт
Лайки
86
Классно тестируешь кстати 59 моба 61 лвлом еще и с фулл талантами наверное и 6 сетом, у меня к тебе вопрос ты конкретно к какой неделе это нафармишь?
А кто тебе сказал что это тест Лоу стадий? Ты считаешь когда на второй стадии все пойдут бить в лоа мобов с которых 2 -4 к адены падает, челики будут закрывать топовых мобов х10

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
163
А кто тебе сказал что это тест Лоу стадий? Ты считаешь когда на второй стадии все пойдут бить в лоа мобов с которых 2 -4 к адены падает, челики будут закрывать топовых мобов х10
Если я не ошибаюсь то там будут другие мобы стоять на новой стадии

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
163
Насчет экспы и выхлопа-это крайне сомнительно, бить крипа с леталом в 30 процентов, за такое же время ты сколько убьешь на другом споте, где уже будут квесты интереснее, ну и самое главное , чтобы адекватно оценить килл рейт нужно скидывать запись шд хотя бы за 5 минут и не с 20 удачных попыток, где тебе прокнет и тогда будет картина ясная, а скинуть 3 скрина, где умер моб, сомнительная история, да убить можешь оправдано ли это не уверен )

AlexWarrior

Виконт
Лайки
86
Насчет экспы и выхлопа-это крайне сомнительно, бить крипа с леталом в 30 процентов, за такое же время ты сколько убьешь на другом споте, где уже будут квесты интереснее, ну и самое главное , чтобы адекватно оценить килл рейт нужно скидывать запись шд хотя бы за 5 минут и не с 20 удачных попыток, где тебе прокнет и тогда будет картина ясная, а скинуть 3 скрина, где умер моб, сомнительная история, да убить можешь оправдано ли это не уверен )
Бро мне зачем кого-то обманывать, сейчас же обт, может любой челик пойти и все увидеть своими глазами, я понимаю что пол сервера стартует за дагеров и будут их дефать до талого, объективно это или нет

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
163
Бро мне зачем кого-то обманывать, сейчас же обт, может любой челик пойти и все увидеть своими глазами, я понимаю что пол сервера стартует за дагеров и будут их дефать до талого, объективно это или нет
Ну я побил 58 лвлом, меня лично не впечатлил результат , да там выпало тысяч 18 адены, но и летала другие , и я бы не сказал, что это было быстро и без каких либо просадок

Eric Cartman

Вассал
Лайки
0
Так заложено в концепцию игры дагер и должен убивать мобов гораздо быстрее чем танк, танкам дали плюшки для фарма и так чтоб чуть быстрее мог в соло крабить
от концепции игры ,как закладывали корейцы ,уже давно ничего не осталось ни здесь ,ни где то еще .и глупо приводить такие доводы. есть баланс,и если ножик в соло отлично фармит партийные локи - это бред

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
773
С чата порвался
1769165502484.png

@Guldan, дошутился?
:char-morc-pepe2:
1769165531305.png

Smersh

Агрошкольник
Лайки
229
от концепции игры ,как закладывали корейцы ,уже давно ничего не осталось ни здесь ,ни где то еще .и глупо приводить такие доводы. есть баланс,и если ножик в соло отлично фармит партийные локи - это бред
Следуя твоей логике кач на леталах это тоже имбаланс, хотя корейцы так и выпустили игру с такой фишкой?)

iLANS

Барон
Лайки
154
Новая локация она по времени будет? Я не понял почему у меня мобы стали там сильные и ваншотили примерно через час.

Зашел на другого перса и там все ок.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
773
Новая локация она по времени будет? Я не понял почему у меня мобы стали там сильные и ваншотили примерно через час.
Ну блин, записал бы фрапс или скринов хотя бы сделал. Может на автопилоте вышел за пределы зоны своего класса? Тогда можно и выхватить. Условно воином сходи побей мобов у танков (а стоят очень рядом).

А так - нет, не было ограничения такого.

Eric Cartman

Вассал
Лайки
0
Следуя твоей логике кач на леталах это тоже имбаланс, хотя корейцы так и выпустили игру с такой фишкой?)
а какой баланс был у корейцев ? о чем и речь ,что игра ,как она есть ,жутко имбалансна . пп бафает соло таргет и нет вампирика ,не забыл ,не ? и вообще не может бить мобов ,потому что по нежити у него только первопрофный вроде как ,дальше не качается ( могу ошибаться ,как там в оригинале ) .глад в пве не играбелен от слова совсем ,танки до 83 практически не нужны ,тк только на оли ,и так далее ,и так далее . и поэтому игра балансится и меняется ,и поэтому кач через летал тоже надо балансить ,чтобы не получалось ,что нож в соло получает больше профита ,чем фулка для фарма

lDeePl

Виконт
Лайки
128
Мобы теперь не просто мешки, а мешки с деньгами, криса тыха под элитным мобом на увороте может спокойно идти афк покурить, попить чайку, и изи с бесконечным мп шотать х10 мобов, пока моя пантерка *****т танкомобам по 50 урона , дагера на кайфах. А если их будет двое? Они бегают под 250 их не одна пачка не догонит и за 5 сек сбривают вашу элитку, По-моему тут что то не так . В пвп все боле мение терпимо,но пве ощутим колоссальный разрыв Посмотреть вложение 288524Посмотреть вложение 288525Посмотреть вложение 288526
И что ? Это пахнет не профитом, а дрочем. Ну либо набирай рандомки дагеров и качайся на леталах, как в ГЦ. Правда встать на этих мобов тебе рандомкой никто не даст, а соло их тыкать ты зае6ешься. Удачи в фарме btw

Asunai

Барон
Лайки
79
Для ножей не сейчас нет проблем бить Хсовых мобов в катах или в поле что 20 лет назад ,любой соло Таргет для ножа изи фарм ножа , они же не водят парики в тех же катах а тыкают ручками кнопки обходят постоянно мобов для Бэка профа для любителей возиться с каждым таргетом

BackBackUshol

Виконт
Лайки
161
так он и нефармит партийных мобов, он с помощью уникального скила выводит их по 1 и ковыряет, не вижу тут дизбаланса , вот если бы он там парики водил тогда да ладно

ВотТакВот

Старейшина
Лайки
26
Место того чтобы попросить прибавке своему классу эти деятели ноют что нужно всех других резать.

Верх