Мобы 80+

755

Барон
Consigliere
Лайки
49
Где видно, что продаёт мембер пати? Где видно, что в дисе у вас разговор про покупку буста из этой пати?
Ну и ники покажи, **** ты спрятал то, лел
ты ебу дал? то есть в дс переписка с покупкой голды, и скрин с вашего перса с гвг, не ладно ты ****утый рил это видимо ты главный свин там тогда если ты сидишь в этой ситуации что то отрицаешь

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 23

755

Барон
Consigliere
Лайки
49
на еще там где написано что то ПРО ПОКУПКУ ВАШЕГО БУСТА А НЕ МОРОЖЕННОГО У ВАШЕГО МЕМБЕРА
Где видно, что продаёт мембер пати? Где видно, что в дисе у вас разговор про покупку буста из этой пати?
Ну и ники покажи, **** ты спрятал то, лел

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 18

Eric Cartman

Барон
Лайки
96
на еще там где написано что то ПРО ПОКУПКУ ВАШЕГО БУСТА А НЕ МОРОЖЕННОГО У ВАШЕГО МЕМБЕРА
Фу ***, к ласт гвг уже не играло 90 % пати, о чем я тебе сразу сказал. Не говоря уже о том, что на чара заходит не только владелец, но и 10, и даже мемберы другой пати, когда нет людей. А ласт гвг это конец серва, и народу там кот наплакал. И опять же, нет ников из диса, я ебу с кем ты там ****ишь
Так что я *** знает, че за пруф, фул замазанный, и где связь пачки которая типо хрюкает и один чел, который че-то там тебе продал я хз

БудемПосмотреть

Старейшина
Лайки
53
****ец я тут воевал за баф и не разу не попробовал 80+ мобов, это какой-то сюрреализм :D никакйо баф там не поможет, просто без шансов что-то убить)) ну что-то можно, но это ну на***)))
Сольники тут не то что ничего не могут, они просто заглатывают большой и длинный и еще благодарят за это.
Я не знаю что тут люди после 80 будут делать - щас взял несколько проф одел их в Ы с пушкой 300 - просто нет слов, кайф )))))) (нет)

Верх