Мобильность фарма

AlexWarrior

Виконт
Лайки
115
Спасибо конечно что уделили внимание танкам,играть стало гораздо приятне, но у всех классов куча рашей и блинков, что на фарме очень сильно решает. Возможно ли реализовать притяжку мобов цепями? Вроде слышал что нет анимации, но может есть решение, например дать пве раш или цепи без анимации ? Это бы очень упростило фарм, даже с новыми скилами до моба не до бегаешь

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
197
даже с новыми скилами до моба не до бегаешь
1777915473882.png

Я придумал лучше - переделать пантеру ДА в мотоцикл, катаешься на мотоцикле и давишь мобов, скилы превращаются в - газануть, пи3дануть с ноги в морду мобу, дать козла. Трансформа - хрустик ДА +100 скорости, +10 декс, -10 кон, +40% пве урона, -2500 пдф/мдф.

Лайки
27
Посмотреть вложение 304106
Я придумал лучше - переделать пантеру ДА в мотоцикл, катаешься на мотоцикле и давишь мобов, скилы превращаются в - газануть, пи3дануть с ноги в морду мобу, дать козла. Трансформа - хрустик ДА +100 скорости, +10 декс, -10 кон, +40% пве урона, -2500 пдф/мдф.
Даже не удивлюсь, если на следующей сотке такое сделают

AlexWarrior

Виконт
Лайки
115
Посмотреть вложение 304106
Норм тема ) ну если уже все классы актуализируют, почему раш на мобов работает а цепь нет, это же не справедливо и не правильно как я считаю

nexttarget3

Рыцарь
Лайки
14
Ну кстати пве цепь с небольшим КД и радиусом 900 - норм тема, танков хоть немного такое подбустит

Лайки
154
«у всех куча рашей и блинков» дайте мне еще, то есть всем притяжку)

Вопрос: когда камаэлям дадут что то взамен? За их раши и блинки?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 077
Спасибо конечно что уделили внимание танкам,играть стало гораздо приятне, но у всех классов куча рашей и блинков, что на фарме очень сильно решает. Возможно ли реализовать притяжку мобов цепями? Вроде слышал что нет анимации, но может есть решение, например дать пве раш или цепи без анимации ? Это бы очень упростило фарм, даже с новыми скилами до моба не до бегаешь
Вопрос решается только новым клиентом, когда полноценно перейдем - будут мобы стягиваться. Сейчас для танков подготовили споты в новой локе, где могут только 4 класса стоять, мобы там плотно стоят + хорошая уязвимость к мечам/блантам под танков

Akama.)

Барон
Лайки
31
Вопрос решается только новым клиентом, когда полноценно перейдем - будут мобы стягиваться. Сейчас для танков подготовили споты в новой локе, где могут только 4 класса стоять, мобы там плотно стоят + хорошая уязвимость к мечам/блантам под танков
а что по луту с этих мобов? или не решили пока?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 077
а что по луту с этих мобов? или не решили пока?
Лут уже прописан, на обт посмотрите
Лока средняя по сложности, дроп соответствующий
У меня в таблице по статам и дропу есть рейтинг (строится от деф статов + атакующих), то выходит так:

Лоа+ Паагрио Руины = 40.
Сады генезиса 1 этаж = 50-55
Паган соло мобы = 90-95
Карики/Паган групп споты = 180

Новая лока соло мобы = 65-70 (одинаковые для танков, арчеров, магов, воинов)
Новая лока групп споты = 110
Новая лока топ групп споты = 125

Akama.)

Барон
Лайки
31
У меня в таблице по статам и дропу есть рейтинг (строится от деф статов + атакующих), то выходит так:

Лоа+ Паагрио Руины = 40.
Паган соло мобы = 90-95

ну исходя из этого рейтинга , уже приятно и плюс минус понятно, исходя из лута лоа и садов, спасибо , ждем ОБТ тогда)

Dayan

Граф
Лайки
1 172

Лоа+ Паагрио Руины = 40.
Паган соло мобы = 90-95

сады 2 , какой рейтинг?

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
280

Лоа+ Паагрио Руины = 40.
Паган соло мобы = 90-95

А соа как то изменяли по дропу или теперь это забытая лока для первых дней?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
115
Вы же актуализировали трансформу,добавили уд,рут, будет ли уязвимость к двурукам и дуалам? И очень странно что скилы с талантов и новые которые добавите на пве, работает только с одноручным мечем, в трансе фарм довольно приятный

TheDomino

Виконт
Лайки
139
Вы же актуализировали трансформу,добавили уд,рут, будет ли уязвимость к двурукам и дуалам? И очень странно что скилы с талантов и новые которые добавите на пве, работает только с одноручным мечем, в трансе фарм довольно приятный
Стесняюсь спросить, а что ты в трансформе на хай лвле танком фармишь ?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
115
Под иконами не пробовал фармить, а не в трансформе, щас бы гладом соло мобов побить)))
Пока ты под икону сольешься, шрек уже зачистит спот, если я играю гладом или танком я не хочу играть зелёным говном что бы фармить, буду играть до талого кем хочется, хоть и тернистый путь иногда

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
311

Лоа+ Паагрио Руины = 40.
Паган соло мобы = 90-95

А вот эту соло локу на Х можна? Чтобы АФК трейны в глаза не попадали

TheDomino

Виконт
Лайки
139
Пока ты под икону сольешься, шрек уже зачистит спот, если я играю гладом или танком я не хочу играть зелёным говном что бы фармить, буду играть до талого кем хочется, хоть и тернистый путь иногда
Макросы на слив не пробовал делать ?

AlexWarrior

Виконт
Лайки
115
Макросы на слив не пробовал делать ?
При чем тут макрос? Тебе надо хп слить до 30% вторую икону зарядить до 3 , зайти в трнформу прожать буст мораль,выйти с транформы,в то время шрек одной кнопкой слился и врубил +30 ЗИЛ. Не неси х*йню , на сотке бегало два паладина, потому что это не играбельное вало*бство. Будут опять одни зелёные бегать

Верх